Занудливым тупым водолеем был мой муж. После того, как я уберусь, ходил и выискивал соринки на ковре. Взрывал мой мозг
Близнецы - папа подруги, творческая личность. Нытье и периодические запои.
Кстати, я у многих своих знакомых "воздушных" замечаю склонность к злоупотреблению... Но там, видимо, Нептун пакостит втихушку.
lorkisa
согласна с вашей подругой
я - , по идее, не самый легкий знак, но 7 лет работы в журналистике сделали свое черное дело пришлось возлюбить и ближних, и дальних, и всяких
Sunrise
16 июля 2009 (17:05)
Лазурь расскажите пожста про него
Марусян
16 июля 2009 (17:11)
если только вытащить моск и поменять на пластмассовый((
Лазурь
16 июля 2009 (17:19)
malishka
ну он не то шоб прям на Асц, но в 1 доме. С довольно точными кр. аспектами к личным... не, я дальше, пожалуй, не буду рассказывать про свой ... чревато... еще как концентрироваться начну, как начну тутвсем моск выносить, хоть соломенный, хоть пластмассовый! рассуждать, напр., кто за тупых замуж выходит и т.д. Не-не, я молчу...
Sunrise
16 июля 2009 (17:21)
Лазурь жаль
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (17:26)
Борис обогнал мою мыслю
Для меня "легкий"- это не залипающий ни на чем и ни на ком, деликатно( не значит- не результативно ) и беспрепятственно(я внутренние препятствия имею в виду) воздействующий на окружающих и мир в целом, позитивный, умеющий радоваться, способный к адаптации (не обязательно терять все эти внутренние стержни)... и т.д. Должно быть, наверно, много воздуха и огня ( и по планетам, и по домам), мутабельность приветствуется
резюме: Я НЕ ТАКАЯ а хоцеца
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
16 июля 2009 (17:28)
Малышка, у моей подруги на Асц.
Может поставить любого на место. Вообще, как глянет, ну когда ее разозлят, так страшно становится.
Еще у нее талант администратора, управленца. Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть.
Авторитетна
Фунтик, поддерживаю
Sunrise
16 июля 2009 (17:33)
Марусянчик спасибки, дорогуля!
ну прям один-в-один я раньше его вообще боялась, он как своими глазами сверкнет, а у меня уже коленки дрожат а он удивлялся еще почему.. могла более-менее расслабленно с ним общаться только немного
так там еще и с - так тебя заткнет аргументированно, что "мама не горюй"
и управленческие таланты на лицо - мне кажется такие люди способны управлять массами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.