Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     16 июля 2009 (16:59)

basenji спасибо!

только на асц не у меня.. слава Богу!

Лазурь
     16 июля 2009 (17:02)

malishka, зато такой у меня!

Ruivo
     16 июля 2009 (17:05)

Margenta, Марусян

Занудливым тупым водолеем был мой муж. После того, как я уберусь, ходил и выискивал соринки на ковре. Взрывал мой мозг

Близнецы - папа подруги, творческая личность. Нытье и периодические запои.

Кстати, я у многих своих знакомых "воздушных" замечаю склонность к злоупотреблению... Но там, видимо, Нептун пакостит втихушку.

lorkisa

согласна с вашей подругой

я - , по идее, не самый легкий знак, но 7 лет работы в журналистике сделали свое черное дело пришлось возлюбить и ближних, и дальних, и всяких

Sunrise
     16 июля 2009 (17:05)

Лазурь расскажите пожста про него

Марусян
     16 июля 2009 (17:11)

если только вытащить моск и поменять на пластмассовый((

Лазурь
     16 июля 2009 (17:19)

malishka

ну он не то шоб прям на Асц, но в 1 доме. С довольно точными кр. аспектами к личным... не, я дальше, пожалуй, не буду рассказывать про свой ... чревато... еще как концентрироваться начну, как начну тутвсем моск выносить, хоть соломенный, хоть пластмассовый! рассуждать, напр., кто за тупых замуж выходит и т.д. Не-не, я молчу...

Sunrise
     16 июля 2009 (17:21)

Лазурь жаль

Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (17:26)

Борис обогнал мою мыслю

Для меня "легкий"- это не залипающий ни на чем и ни на ком, деликатно( не значит- не результативно ) и беспрепятственно(я внутренние препятствия имею в виду) воздействующий на окружающих и мир в целом, позитивный, умеющий радоваться, способный к адаптации (не обязательно терять все эти внутренние стержни)... и т.д. Должно быть, наверно, много воздуха и огня ( и по планетам, и по домам), мутабельность приветствуется

резюме: Я НЕ ТАКАЯ а хоцеца

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
     16 июля 2009 (17:28)

Малышка, у моей подруги на Асц.

Может поставить любого на место. Вообще, как глянет, ну когда ее разозлят, так страшно становится.

Еще у нее талант администратора, управленца. Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть.

Авторитетна

Фунтик, поддерживаю

Sunrise
     16 июля 2009 (17:33)

Марусянчик спасибки, дорогуля!

ну прям один-в-один я раньше его вообще боялась, он как своими глазами сверкнет, а у меня уже коленки дрожат а он удивлялся еще почему.. могла более-менее расслабленно с ним общаться только немного

так там еще и с - так тебя заткнет аргументированно, что "мама не горюй"

и управленческие таланты на лицо - мне кажется такие люди способны управлять массами...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере