ну да, с детства ругают за тяжелый взгляд и суровость, пропечатанную на лбу ( спасибо ботоксу, эти проблемы решаемы !!! )
Если разозлюсь-Фунтик превращается в Фантомаса
А толку то??? Вот этого, самого полезного:
Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть- НЕТУ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (17:38)
Я вот хорошо воспринимаю плутоническо окрашенные Асц, в смысле с симпатией или по крайней мере с уважением.. и воздействие от них как должное воспринимаю..
но вот чего терпеть не могу это давления с помощью уговоров и с помощью обид на меня.. брр.. на уговоры не поддаюсь из принципа. сама что-то решаю и потом можно говорить сколько угодно.. не сдвинешь. но на мозг капает же.. и устаешь постоянно говорить "нет", мне как Асц это особенно тяжело, вежливо отпираюсь.. но могу и сорваться если не в настроении и просто послать.
а когда обижаются за какую-то ерунду, на которую я не обижусь и требуют извинений и чтобы свою несуществующую вину перед ними заглаживали..оо ужас.
а еще когда у меян апатия и кто-то пытается меня расшевелить настойчиво.. раздражают такие люди.
вот эти три вида для меня тяжелые.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
16 июля 2009 (17:39)
Фунтик , ну так учись Эту бы энергию, да в выгодное русло
Малышка
Danijara
надменная красавица с филфака
16 июля 2009 (17:39)
Моя бабушка говорила: "Как бы я чего-то добилась в жизни, если бы не умела настоять на своем?" Легкие люди часто просто плывут по течению...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
16 июля 2009 (17:41)
Я считаю что плутонианские украсы или маска - только железный панцырь под которым кроется очень ранимая душа. нет?
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (17:43)
Идефикс - мое нормальное состояние . Можете себе представить, какие вихри и плотность энергии витают возле меня! Чувствительные люди при моем должном сосредоточении ощущают головную боль. Постоянно материализую идеи, а чаще - эмоции, которые - ООООЙЙЙЙ То, что называется "накаркала" - повсеместно. Коллеги уже стали суеверными и шарахаются Пытаюсь предпринимать контрмеры, но это сложно. Даже бывало, что перед значимым событием специально шла... например, к стоматологу, которого боюсь до... , чтобы как бы ... эээ... "Жертву" принести и отвести беду. Иногда помогает, иногда - нет. Вечный контроль над эмоциями и мыслями изрядно изматывает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (17:44)
я думаю, у всех там разная начинка прячется
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
16 июля 2009 (17:46)
Марин, ну ты описала.... Прям детей можно тобой пугать и не только
Ага, Фунтик, начинки бывают разные, но влюбленные женщины верят в ранимое и чуткое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.