Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (17:36)

Марусян

у меня после ректи оказался на Асц...

ну да, с детства ругают за тяжелый взгляд и суровость, пропечатанную на лбу ( спасибо ботоксу, эти проблемы решаемы !!! )

Если разозлюсь-Фунтик превращается в Фантомаса

А толку то??? Вот этого, самого полезного:

Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть- НЕТУ!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
     16 июля 2009 (17:38)

Я вот хорошо воспринимаю плутоническо окрашенные Асц, в смысле с симпатией или по крайней мере с уважением.. и воздействие от них как должное воспринимаю..

но вот чего терпеть не могу это давления с помощью уговоров и с помощью обид на меня.. брр.. на уговоры не поддаюсь из принципа. сама что-то решаю и потом можно говорить сколько угодно.. не сдвинешь. но на мозг капает же.. и устаешь постоянно говорить "нет", мне как Асц это особенно тяжело, вежливо отпираюсь.. но могу и сорваться если не в настроении и просто послать.

а когда обижаются за какую-то ерунду, на которую я не обижусь и требуют извинений и чтобы свою несуществующую вину перед ними заглаживали..оо ужас.

а еще когда у меян апатия и кто-то пытается меня расшевелить настойчиво.. раздражают такие люди.

вот эти три вида для меня тяжелые.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     16 июля 2009 (17:39)

Фунтик , ну так учись Эту бы энергию, да в выгодное русло

Малышка

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 июля 2009 (17:39)

Моя бабушка говорила: "Как бы я чего-то добилась в жизни, если бы не умела настоять на своем?" Легкие люди часто просто плывут по течению...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
     16 июля 2009 (17:41)

Я считаю что плутонианские украсы или маска - только железный панцырь под которым кроется очень ранимая душа. нет?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (17:43)

Идефикс - мое нормальное состояние . Можете себе представить, какие вихри и плотность энергии витают возле меня! Чувствительные люди при моем должном сосредоточении ощущают головную боль. Постоянно материализую идеи, а чаще - эмоции, которые - ООООЙЙЙЙ То, что называется "накаркала" - повсеместно. Коллеги уже стали суеверными и шарахаются Пытаюсь предпринимать контрмеры, но это сложно. Даже бывало, что перед значимым событием специально шла... например, к стоматологу, которого боюсь до... , чтобы как бы ... эээ... "Жертву" принести и отвести беду. Иногда помогает, иногда - нет. Вечный контроль над эмоциями и мыслями изрядно изматывает

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (17:44)

я думаю, у всех там разная начинка прячется

Марусян
     16 июля 2009 (17:46)

Марин, ну ты описала.... Прям детей можно тобой пугать и не только

Ага, Фунтик, начинки бывают разные, но влюбленные женщины верят в ранимое и чуткое

Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (17:47)

Марина ... сочувствую ...прям аспекты представителя семейки Адамсов

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (17:49)

Марусянчик, а ты зря смеешься, ибо это так и есть. Мне не веришь - Саньку спроси. У меня очень напряженная душевная жизнь

"О, сколько нам открытий чУдных....?", да?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере