а мы всем рады, плутоны на солнце размягчаются - и тут мы им шашлычку подпихнем, тогда плутоны становятся никак не плутоны, а просто плуты
Шау
16 июля 2009 (19:15)
Хе-хе..ну я не дятел, это точно
я волк-санитар леса..а кому сейчас легко?? думаете, больных дятлов жрать - вкусно?? У-у-у-у
пойду, убьюсь апстену
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (19:18)
Шау Я составлю компанию
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
16 июля 2009 (19:21)
Мар, превед
я по тебе соскучилась!
fler
16 июля 2009 (21:02)
а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.
А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий.
beta
.
16 июля 2009 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.
А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий
....................................
- флерчик!!!! как ты классно сказала,подписываюсь!!!!
- за легкую долю,за яркую,радостную,искрящуюся,сочную и сладкую жизнь ,как...да как долька апельсинки!! Уряаа!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
16 июля 2009 (21:19)
А я легкая, когда мне все равно, и тяжелая, когда нет. Потому что, вся моя эмоциональная сфера в неподвижном водном знаке... в секстиле с . У моего только , как у всех.
Иногда думаю, ну как же так, ведь можно что-то изменить... и действую тяжеловесно, а потом думаю, ну какое мое дело?
Зато мне по жизни это помогает в других сферах. Бью в одну точку и получаю результат.
Вот мой папа однозначно легкий человек.
Например, лежали мы с дочкой в больнице на его улице, потом вышли, и он мне звонит:
- Юличка, я слышал, вы лежали в больнице? Только не надо мне рассказывать, что у вас там случилось... я тут собираюсь что-то делать. навести меня как сможешь, например, в эту среду!
Друзей у него больше, чем я вообще людей знаю и все его искренне обожают. , , .
А у меня 6 подруг за всю жизнь скопилось, зато каких!
beta
.
16 июля 2009 (21:20)
Мар-ишка!!! ого!!!аватара летняя какая,а где эт ты???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
16 июля 2009 (21:24)
за легкую долю,за яркую,радостную,искрящуюся,сочную и сладкую жизнь ,как...да как долька апельсинки!! Уряаа!!!
За невыносимую легкость бытия!
Бетик , Мутабель Мутабля завсегда поймет!
beta
.
16 июля 2009 (21:27)
...флер,а ты-то у нас очаровашка какая!!! умереть-не встать...и орли-нка тожа,вы как две сестрички прям!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.