Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ruivo
     16 июля 2009 (18:44)

а мы всем рады, плутоны на солнце размягчаются - и тут мы им шашлычку подпихнем, тогда плутоны становятся никак не плутоны, а просто плуты

Шау
     16 июля 2009 (19:15)

Хе-хе..ну я не дятел, это точно

я волк-санитар леса..а кому сейчас легко?? думаете, больных дятлов жрать - вкусно?? У-у-у-у

пойду, убьюсь апстену

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (19:18)

Шау Я составлю компанию

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     16 июля 2009 (19:21)

Мар, превед

я по тебе соскучилась!

fler
     16 июля 2009 (21:02)

а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.

А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий.

beta
.
     16 июля 2009 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.

А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий

....................................

- флерчик!!!! как ты классно сказала,подписываюсь!!!!

- за легкую долю,за яркую,радостную,искрящуюся,сочную и сладкую жизнь ,как...да как долька апельсинки!! Уряаа!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     16 июля 2009 (21:19)

А я легкая, когда мне все равно, и тяжелая, когда нет. Потому что, вся моя эмоциональная сфера в неподвижном водном знаке... в секстиле с . У моего только , как у всех.

Иногда думаю, ну как же так, ведь можно что-то изменить... и действую тяжеловесно, а потом думаю, ну какое мое дело?

Зато мне по жизни это помогает в других сферах. Бью в одну точку и получаю результат.

Вот мой папа однозначно легкий человек.

Например, лежали мы с дочкой в больнице на его улице, потом вышли, и он мне звонит:

- Юличка, я слышал, вы лежали в больнице? Только не надо мне рассказывать, что у вас там случилось... я тут собираюсь что-то делать. навести меня как сможешь, например, в эту среду!

Друзей у него больше, чем я вообще людей знаю и все его искренне обожают. , , .

А у меня 6 подруг за всю жизнь скопилось, зато каких!

beta
.
     16 июля 2009 (21:20)

Мар-ишка!!! ого!!!аватара летняя какая,а где эт ты???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     16 июля 2009 (21:24)

за легкую долю,за яркую,радостную,искрящуюся,сочную и сладкую жизнь ,как...да как долька апельсинки!! Уряаа!!!

За невыносимую легкость бытия!

Бетик , Мутабель Мутабля завсегда поймет!

beta
.
     16 июля 2009 (21:27)

...флер,а ты-то у нас очаровашка какая!!! умереть-не встать...и орли-нка тожа,вы как две сестрички прям!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере