Мой папа-Близнец однажды мне сказал: «Ну, всем ты у меня хороша, но тяжеловесная. Тебе не только важно столб (отношения имелись в виду) в землю вбить, но еще и забетонировать».
Как мне правильно сказала когда-то Таня-Ян – я синтетическая Дева. Детали – для меня очень важны. Я даже когда мечтаю, как Обломов, о доме, который был бы у меня, все равно продумываю: а где будет остановка, а как забором будет дом обнесен и про сигнализацию подумаю. Потом обрываю себя: это же мечта. Твоя мечта – делай все, что хочешь.
Я читаю последние темы про мнение о форуме и удивляюсь. Сколько же тоже тяжеловесных людей, которых задевает то, что в принципе задевать-то и не должно. И почему люди думают, что именно они не засоряют форум и они не дятлы? Меня, например, тоже можно упрекнуть, что я слишком много тем создаю, посвященных своему сыну. Да и других – тоже. Читая про «сплошную неопределенность» в отношениях, которая давно определенность-то в душе для задающего (себя-то не обманешь!?), многие, в том числе и я, удивляются: «а зачем, собственно, тема-то создана, если вопрошающему дадут советы, а он этими советами-то не воспользуется, ну не воспользуется, а будет наступать на собственные грабли до тех пор, пока кровь не пойдет. И человек просто не будет повторять ошибки, зная, что это больно». И лишний раз не хочется писать прописных истин, зная, что они никому в принципе не нужны. А люди обижаются, что их темы невостребованны.
Вообще, много можно рассуждать на эту тему…
Так что же отвечает в натальной карте за легкость? Или ее нужно развивать? Буду благодарна за советы – они для меня очень важны. Так как, общаясь на этом форуме с разными людьми, я ужаснулась самой себе – насколько я заматерилизована и тяжеловесна.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Зато все начальники - люди тяжелые! у них в голове какой-то четкий план и убежденность, что другие должны делать, то что хочется им! Люди, поделитесь опытом! Были ли у вас начальники - легкие люди?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ева
16 июля 2009 (16:10)
Детали – для меня очень важны.
Ну ничего страшного. Так и есть - детали, и каждая из них хороша _ по отдельности_, а вместе - они не всегда складываются в одну гармоничную картинку. Следующий за Девой знак Весов - это наверное и есть - та самая гармоничная картинка.
Этому учатся (если осознают важность для себя этой темы) - в Весах Сатурн экзальтирует.
легкость - Воздух кстати дает, но и ему одному порой другим вещам учиться приходиться
Надо или не надо - это Вам самой решать но фактически исходит наверное, из последней темы - надо ли менятся или не надо. Тут очень индивидуально и от динамики карты зависит.
Danijara
надменная красавица с филфака
16 июля 2009 (16:12)
Сама задумалась. Власть - сильные высшие планеты в карте. Кто себя считает легким человеком - как насчет высших планет?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
16 июля 2009 (16:12)
Во-первых, хочу отметить что у Вас здоровое отношение к себе
Удивило другое Читая про «сплошную неопределенность» в отношениях, которая давно определенность-то в душе для задающего (себя-то не обманешь!?), многие, в том числе и я, удивляются: «а зачем, собственно, тема-то создана, если вопрошающему дадут советы, а он этими советами-то не воспользуется, ну не воспользуется, а будет наступать на собственные грабли до тех пор, пока кровь не пойдет. - почему Вы так считаете? я уверена, что здравомыслящие люди будут благодарны за советы, выслушают и сделают свои выводы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.