Форум на ОКУЛУС

Тема 20194, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 июля 2009 (16:53)

Девочки,дорогие,очень нужна помощь в разборе синастрии!

С наталами я более менее разбираюсь,до хораров пока не доросла,хотя всё равно немного соображаю. А вот синастрия для меня вообще "тёмный лес".

Наконец-то познакомилась с мужчиной,сегодня был первое свидание, а точнее совместный обед.

Посмотрите,пожалуйста,сама никак не разберусь! Хотя бы в общих чертах!

Я:13.03.1978,Москва,23:15

Он:16.07.1966,Норильск,08:20

Буду всем благодарна за помощь!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
     16 июля 2009 (17:37)

Я --правда, не девочка, но посмотреть можно.

Возможно дам ответ..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 июля 2009 (18:05)

Джай,я просто привыкла,что здесь в основном представительницы прекрасного пола

Я совсем не против мужской консультации!

Veta
     16 июля 2009 (18:21)

Возможно дам ответ..

Преллесстнооо! А - возможно и - не дам... Живете - в Москве?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 июля 2009 (18:32)

Veta,да,оба в Москве живём.

Миндаль
     16 июля 2009 (23:30)

На первый взгляд, синастрия не плохая. Жить можно. Даже, наверно, долго и счастливо. Это на мой взгляд непрофессионала.

Annanova
     17 июля 2009 (00:23)

Да, неплохая, кажется, синастрия. Много "зацепок" для энергичных страстных отношений, любви. Интересно соединение его венеры и луны на вашем юпитере. В синастрии у партнеров получается общий водный трин, где участвуют солнце, марс, нептун и южный узел. Я сама не такой спец в толковании, вот кое-что из Шульмана:

Солнце мужчины в соединении с Марсом женщины

Этот аспект указывает на активные и прогрессивные взаимоотношения. Женщина может черпать силу у мужчины и предпринимать необходимые действия в жизни благодаря влиянию партнера. Между ними может возникнуть соперничество, но эта энергия может быть трансформирована через общий интерес к спорту и активной деятельности. Возможно усиление сексуальности, так как женщину привлекает физическое и эмоциональное состязание с партнером.

Солнце в трине к Солнцу

Дух взаимодействия и гармонии позволяет каждому партнеру испытать чувство непринужденности и оптимизма. Возможны удача, счастье, материальное и духовное богатство, так как жизненный путь каждого человека предоставляет дополнительные благоприятные возможности для другого. Оба источника света освещают дорогу друг другу.

Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчины

Этот аспект вызывает трудности восприятия и понимания. Часто происходит неправильное понимание чувств, точек зрения и принципов, так как каждый индивидуум ведет внутреннюю борьбу, связанную с сексуальным выражением. Женщина может сомневаться в своей женственности, а мужчина — в своей мужественности.

Эта персональная проблема будет окрашивать взаимоотношения, блокируя более важные стремления, пока каждый из партнеров не научится преодолевать перестановки ролей анимы/анимуса, через которые они проверяют друг Друга.

Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины

В результате мощного сексуального магнетизма этот аспект может создавать страстные и интенсивные взаимоотношения. Инстинкты женщины могут выявить “необработанные” инстинкты у мужчины. Поскольку оба партнера общаются на низшем уровне, отношениям, по-видимому, недостает человеческого внимания. Каждый видит возможность удовлетворения сексуальной страсти, но может не иметь контакта с ценностью цивилизованной благопристойности. В результате взаимоотношениям может не хватать внутренней морали или стандартов, необходимых для того, чтобы каждый индивидуум мог видеть в другом личность.

Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины

Этот аспект указывает на тенденцию к перестановке мужских и женских ролей на подсознательном уровне.Если два человека не являются достаточно зрелыми, чтобы проложить дорогу через эти трудности в предшествующих отношениях, их взаимоотношения могут зайти в тупик.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 июля 2009 (10:17)

Спасибо,девочки за то что уделили время,чтобы ответить на мой вопрос!!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере