Джай,я просто привыкла,что здесь в основном представительницы прекрасного пола
Я совсем не против мужской консультации!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Veta
16 июля 2009 (18:21)
Возможно дам ответ..
Преллесстнооо! А - возможно и - не дам... Живете - в Москве?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
16 июля 2009 (18:32)
Veta,да,оба в Москве живём.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Миндаль
16 июля 2009 (23:30)
На первый взгляд, синастрия не плохая. Жить можно. Даже, наверно, долго и счастливо. Это на мой взгляд непрофессионала.
Annanova
17 июля 2009 (00:23)
Да, неплохая, кажется, синастрия. Много "зацепок" для энергичных страстных отношений, любви. Интересно соединение его венеры и луны на вашем юпитере. В синастрии у партнеров получается общий водный трин, где участвуют солнце, марс, нептун и южный узел. Я сама не такой спец в толковании, вот кое-что из Шульмана:
Солнце мужчины в соединении с Марсом женщины
Этот аспект указывает на активные и прогрессивные взаимоотношения. Женщина может черпать силу у мужчины и предпринимать необходимые действия в жизни благодаря влиянию партнера. Между ними может возникнуть соперничество, но эта энергия может быть трансформирована через общий интерес к спорту и активной деятельности. Возможно усиление сексуальности, так как женщину привлекает физическое и эмоциональное состязание с партнером.
Солнце в трине к Солнцу
Дух взаимодействия и гармонии позволяет каждому партнеру испытать чувство непринужденности и оптимизма. Возможны удача, счастье, материальное и духовное богатство, так как жизненный путь каждого человека предоставляет дополнительные благоприятные возможности для другого. Оба источника света освещают дорогу друг другу.
Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчины
Этот аспект вызывает трудности восприятия и понимания. Часто происходит неправильное понимание чувств, точек зрения и принципов, так как каждый индивидуум ведет внутреннюю борьбу, связанную с сексуальным выражением. Женщина может сомневаться в своей женственности, а мужчина — в своей мужественности.
Эта персональная проблема будет окрашивать взаимоотношения, блокируя более важные стремления, пока каждый из партнеров не научится преодолевать перестановки ролей анимы/анимуса, через которые они проверяют друг Друга.
Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
В результате мощного сексуального магнетизма этот аспект может создавать страстные и интенсивные взаимоотношения. Инстинкты женщины могут выявить “необработанные” инстинкты у мужчины. Поскольку оба партнера общаются на низшем уровне, отношениям, по-видимому, недостает человеческого внимания. Каждый видит возможность удовлетворения сексуальной страсти, но может не иметь контакта с ценностью цивилизованной благопристойности. В результате взаимоотношениям может не хватать внутренней морали или стандартов, необходимых для того, чтобы каждый индивидуум мог видеть в другом личность.
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
Этот аспект указывает на тенденцию к перестановке мужских и женских ролей на подсознательном уровне.Если два человека не являются достаточно зрелыми, чтобы проложить дорогу через эти трудности в предшествующих отношениях, их взаимоотношения могут зайти в тупик.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 июля 2009 (10:17)
Спасибо,девочки за то что уделили время,чтобы ответить на мой вопрос!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.