Тема 2020, сообщений: 8
Координаты Коста - Брава |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер девушки , у меня к вам просьба . Если кто то знает координаты места под названием Коста - Брава напишите пожалуйста , а то у меня в Зет их нет . Хочу его подставить в наши Соляры , может хоть кому то подойдйот , место реально досигаемое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , спасибо , сейчас поищу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, что то не найду . Может вы тему примерно помните . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аннабель, "определение географических координат" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1820 У Татьяны есть еще ссылка на сайт, где, как она пишет, мастера определяют даже координаты балконов. Но это уже, как она появится - пока с Интернетом у нее проблемы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, спасибо , ссылка работает . Сейчас посмотрю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Еля, большое спасибо за такую оперативность . Ой(, а что ето за Южная широта? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Elya |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год