А кто может гарантировать что это действительно их точные данные?
Antonia
18 июля 2009 (02:01)
Белка17 .Хорошие аспекты.Успеха Вам.
fler А кто может гарантировать что это действительно их точные данные?
Воооот.Почему и спрашиваю о современниках.Моя бабушка и бабушка мужа.Одна с 1915 г.другая с 14г.
Обе не уверены в дате рождения.У одной потерялась метрика и восстанавливали после войны по Церковно-приходской книге,а там дата крещения.Другая отмечает всю жизнь Д.Р в один день,в паспорте другой и это несчитая смены стилей.
РаИНЬ
18 июля 2009 (10:25)
А кто может гарантировать что это действительно их точные данные?
Флер! Ну так и знала, что кто-нибудь об этом спросит...
Никто..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
anabela
18 июля 2009 (11:52)
У меня-абсолютный слух,профессиональная певица,были концерты,записи,сьемки.Писала музыку,тексты. Потом все бросила и занимаюсь другим,но тоже в исскустве..Музыка-часть моей души,жизни и вообще,у меня все связанно с музыкой.. Закончила муз.школу,училищу,академию.
Мой папа-профессиональный музыкант,обьездил пол-мира с гастролями,имеет все мыслимые и немыслимые звания и награды,но это не важно. Он- артист,настолько пронизан музыкой,что это его жизнь.. Он-музыкант,до самых тонких вибраций...
И это.только начало... Могу написать про многих музыкантов,они мои друзья...мой друг-композитор и певец,его жена-профессиональная певица,даже мой бывший муж-композитор,певец,пишет тексты, его родители-оперные певцы,теперь преподают канто..
Но,к сожалению,я не знаю так хорошо астрологию,что-бы писать про аспекты...
fler
18 июля 2009 (12:36)
Ра-ра-ра
Флер! Ну так и знала, что кто-нибудь об этом спросит...
А не надо писать про аспекты - достаточно просто дать данные их рождения, карты мы посмотрим сами - ну и аспекты увидим сами, естественно.
Данные рождения включают в себя число. месяц, год, место рождения и желательно хотя бы время рождения по бирке.
Часто бывает так, что времени не знает человек, тогда строим просто космограмму.
Мне интересны данные вашего папы. Он не джазист?
https://briah.ru/
anabela
18 июля 2009 (13:30)
Папа больше по классике,но играет во всех жанрах. Время рождения его не скажу,но число-24.07.1950г..
Честно говоря,время ни у кого из них не знаю,кроме моего-28.01.1975,23.00,
7/02/1977-композитор,певец
11.08.1975-композитор,певец,текстовик
11.08.1952-оперная певица
это несколько.которые быстренько вспомнила
ах да,Молдова,Кишинев
m-ag
19 июля 2009 (17:43)
Antonia, посмотрите натал Натальи Бучацкой (Фасолька, зеленая мышь).Она , возможно, выставляла его. Она пишет музыку, имеет образование музыкальное, работала в филармонии.
Antonia
19 июля 2009 (18:14)
M-ag Спасибо,посмотрю,у неё в Блоге,наверное есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.