Возможно есть на форуме люди,чья профессия связана с музыкой.Если есть такие,Вы или Ваши знакомые.Подскажите какие аспекты в карте за это отвечают.Желательно на жизненных примерах.Мерси за внимание
Одних аспектов мало. Знаю людей, у которых есть аспекты чтобы заниматься музыкой, но они не занимаются, зато очень хорошо ее чувствуют как слушатели
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
romashka957
16 июля 2009 (21:26)
я в натале имею и
музыкой, не занимаюсь, хотя всегда мечтала научиться играть на гитаре, мне гитару подарили, и я на пару уроков сходила, но потом как то времени перестало хватать, да и учитель в др городе был хотя четко помню, что сказал, что у меня есть способности и отличный слух
я по жизни всегда с музыкой, без нее мне плохо
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (21:34)
а у меня вот нет аспектов со светилами, есть с , и . Музыку люблю и собираюсь ей продолжить заниматься, очень хочу сочинять профессионально и пеееть
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
16 июля 2009 (21:44)
Antonia
а что значит в Вашем понимании профессия связанная с музыкой? Есть у меня подруга которая в молодости муз.работником в детском садике работала Думаю - это не то, что Вам надо...
Есть знакомые люди профессионально владеющие гитарой, снимающие для себя репетиционные точки, играющие в рок-группах, сочиняющие музыку, придумывающие и развивающие новые стили и ответвления в нравящемся им направлении тяжелого рока, но все это для себя, для души, музыка - для них - то, куда они вбухивают огромное количество денег, а зарабатывают их они совсем другими путями А! Есть еще один знакомый барабанщег, все-таки открывший магаз муз. инструментов и совместивший таким образом хобби и бизнес
Antonia
16 июля 2009 (21:45)
Так очень интересно.
Беру на заметку от Джая
Аспекты между и или .
fancy всё равно давайте аспекты,если не жалко.
romashka957 да всё правильно,я тоже имею хороший слух,муз. школу и почти даже отдала документы в муз.училище.НО во время остановилась - не моё и всё.
Интересуют не победители каких-то конкурсов,а просто преподаватели муз.школ,аккомпаниаторы,может певцы.Вот в таком ключе.
Antonia
16 июля 2009 (21:50)
fler .Да нет в детском садике тоже подойдёт,муз.училище она для этого ,наверное,заканчивала ?
А уж про рок-товарисчей - это вообще класс.
fler
16 июля 2009 (21:53)
Antonia
у меня их многа - этаких товарисчей, обработка карт займет некоторое время
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (21:57)
( )
а почему вас только аспекты интересуют? там же намного сложнее картина.. посмотрите Шестопалова Астрология в выборе профессии, там он разновидности музыкальных деятелей даже рассматривает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.