Конечно, секс всех интересует. Но он у всех разный.
Земные и водные любят чувственный с расстановкой, они - кинестетики. Огненные любят страсть, что может быть как просто секс, без всяких там нежностей. А воздушные любят разговоры - это главный стимулятор. Главное, найти своих и успокоиться, как пишет ЛенаШ. Тогда не будет кому-то чего-то не хватать.
Но если 2-3 стихии - эффект совмещается.
И если есть Плутон, то вмешивается контроль. Секс используется как орудие, а сам дает ненасытность.
- нарядная, дорого одетая, яркая женщина с легким взглядом на жизнь, способная на спонтанные поступки и бесконечные разговоры. Красота, имидж и легкость коммуникации для него важнее, чем эмоциональный контакт (вообще не нужен) и чувственность.
Еще могу сказать, что хочет от нее больше в проявлениях, чем готов давать сам, и не потерпит обременительную ревнивую женщину.
Оппозиция и . Все-таки стихии родственны друг другу, поэтому внимательнее... А, Вы уже в треугольнике?
I-amhappy
Ну что сказать на это...
Я понимаю Вас... я когда-то вовремя сбежала, но отходила пару лет.
Innuendo
17 июля 2009 (20:34)
Juls, большое спасибо за ответы)
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Nastya7
17 июля 2009 (21:06)
Juls Описание-один к одному
Моя водолейская тоже любит разговоры...
Но вот скорповской не хватает его чувственности и бури эмоций-это правда!
Незнакомка
17 июля 2009 (21:25)
Juls
Марусян
17 июля 2009 (21:37)
Девочки любят и
Mohn
17 июля 2009 (21:43)
Juls, спасибо , приручила, насколько это возможно.
Марусян, не знаю, я больше своей Венеркой люблю, солнце - вообще никак не ощущаю в любви, Марс ощущаю, но не так сильно, больше луну и ещё больше Венеру, всех мужиков выбирала именно ей.
Antonia
17 июля 2009 (22:06)
Вот я удивляюсь,ко мне плывут только по Солнцу всегда.Ведь куча мужчин,институт технический.Программисты и около тоже в основном мужички.Но у меня ,как отсев какой-то. и всё тут.И на уровне друзей и более тесном.Хотя вроде для жизни нужен мужчина (Марс там).Ну небыло и нет,и теперь уж не будет .У кого-нибудь так бывает ?
fler
17 июля 2009 (22:11)
Antonia
бывает, бывает, еще и как
Марусян
17 июля 2009 (22:30)
Antonia
А почему именно Марс, а не Солнце?
У Вас Солнце под горизонтом?
Да Вы не заморачивайтесь. У меня одни Скорпы по жизни. Там только и Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.