всё так про женщину,ему нужна только красавица,горделивая умница,но такой момемнт как:
которая бы повышала его собственное мнение о себе.
хотелось бы ему его повысить,но это он может сделать только сам.или я ошибаюсь?
мне кажется, что длительные периоды гармонии, чувственности и душевного эпикурейства могут сменяться такими же длительными периодами выяснения, кто главный, кто кого больше любит, выставлением преград на пути друг к другу. Может обескураживать каждого из партнеров, хотя внутри происходит тоже самое.
Мы два года в цикличности
каждый раз расстаемся как навсегда....через нек. время уже никто и не верит что это вообще возможно.
его в точном соедин с моим .
а моя рядом с его .
моя в секстиле(до минуты!)с его в .....а мой тоже в
Juls
18 июля 2009 (10:53)
Vbh
И не могу сказать, что есть прямая связь между тяжестью характера и луной в определенном знаке Совершенно согласна. Характер - это и , и все планеты в гороскопе в связи с ним и без связи.
А показывает, что у нас делается на внутреннем уровне, эмоциональном, бессознательном, что мы принимаем "близко к сердцу", что нет, какие у нас истинные потребности, а не условные.
Воздушная говорит о том, что человек не склонен слишком грузиться, заморачиваться проблемами, принимать их слишком близко к сердцу, он их пытается разрулить либо меркуриански - , - отвлечься, либо венериански - искать гармонию, компромисс.
Ну а то, что они умеют создавать проблемы и сложности всем остальным, так это уже не проблемы Луны. Просто они над этим не парятся.
Все равно, Вам с и девушки с выраженным подходят. Ну и тоже.
А Вас можно посмотреть? Почему-то я думала, что Вы очень молоды - а дело-то в Вашей . Они всю жизнь молоды душой.
Juls
18 июля 2009 (11:04)
Orli
Конечно, он сам себе его постоянно повышает - ты же умница и красавица!
Но у Вас отличная синастрия, на мой взгляд. Просто с особенностями. Но они же были даны вам обоим с рождения - .
А он у тебя астрологией не интересуется? Объясни ему, как это работает, чтобы он тоже принимал это как должное.
в одних знаках... Красиво!
Не знаю, подойдет ли тебе мой совет, но кризисные периоды можно пережидать с помощью ритуалов поведения. Например, Вы договариваетесь, что вы делаете постоянно, каждый день! или каждую неделю, несмотря ни на что (что-нибудь из венерианских секретов ), и даже когда кризис наступил у обоих, продолжаете машинально это делать - например, завтрак в постель или каждый выходной пикник у моря на час(просто пример) - так проходит время, цикл Луны же короче, чем , глядишь, пережили не разругавшись.
Фламенко
18 июля 2009 (11:16)
Juls спасибо за совет!
мы сейчас в кризисе ,как только он закончится-постараюсь обговорить это с ним.
Innuendo
18 июля 2009 (11:22)
Juls, а я вот про в и в спрашивала для подруги. Она в этого парня где-то полгода назад влюбилась без оглядки, страдает... Он, мне кажется, чересчур самоуверен. А подруга моя такая тургеневская барышня, типичный рак. Вот она ему по типажу совсем не подходит?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Juls
18 июля 2009 (11:32)
Innuendo
Разве по таким описаниям можно делать выводы?
Надо же синастрию смотреть.
самоуверен? Не думаю. Скорее, он сдержан, чтобы не получить по больному месту, то есть не уверен в ней или в своих к ней чувствах.
Он ожидает от нее внешней красоты и легкости разговора, поведения, спонтанности, интереса к жизни, радости.
и могут быть антиподами, а могут дополнять друг друга...
Orli Удачи! Все-таки 2 года не шутка, и если любовь есть, то имеет смысл за нее бороться.
Innuendo
18 июля 2009 (11:38)
Спасибо. Правда, от моей подруги спонтанности не дождешься. Мы с ней и сошлись на почве небольшой занудноватости с обеих сторон. Она рак, я дева))) А парень этот рыбы, но он этакий лидер, заводила, тем и привлек ее.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Juls
18 июля 2009 (11:50)
Innuendo
Опять рыбы... Еще раз скажу, что я их в жизни видела только как отдаленных знакомых, но слышала про них уже много...
Некоторые рыбы пытаются вести себя как мачо, это, мне кажется, из чувства самосохранения, чтобы другие не подмяли. Самоуренность напускная, мимикрия такая.
По у Вашей подруги с ним . Может, еще что-нибудь есть хорошее... Но работает в ее пользу.
Vbh
18 июля 2009 (11:53)
Juls
11.04.1969. 4.50 (мск)Днепропетровск (48.27, 34.59) Смотрите. Может быть, что-нибудь и увидите
Innuendo
18 июля 2009 (12:02)
Juls, Вы попали в точку! Действительно, порою нам с ней кажется, что самоуверенность действительно напускная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.