Форум на ОКУЛУС

Тема 20204, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     16 июля 2009 (23:59)

Даже не знаю как сформулировать свой текст, чтобы был понятен форумчанам смысл моего вопроса.

Ясно, что если во сне вы слышите зов умершего, то это скорее всего предвествует о болезни, неприятностях. В общем - это плохо. Ну, а если это происходит наяву? В позапрошлом году, месяц январь, мне часто снился покойный дедушка, по отцовской линии. Ничего плохого я для себя от этих сновидений не ожидала, просто удивлялась, почему деда всегда уводил бабушку за руку за те огромные ворота? За кои я один раз осмелилась заглянуть, и было жутко страшно... Я оказалась в пустынной, заброшенной деревне, где даже воздух, как казалось, был серого цвета... И невидимый голос (может, внутренний?) тревожно кричащий, чтоб я убегала оттуда, пока ворота не закрылись.

Где-то через месяц, 11 февраля, как раз в день рождения моей сестры - потому и дата врезалась в память, меня с утра гложет тревога. Я начинаю звонить родителям, дозваниваюсь до них где-то к обеду и узнаю, что бабушка приказала долго жить...

К концу этого года, где-то спустя девять месяцев, меня опять начинают мучить кошмары... На сей раз дед тянул за руку старшего брата моего отца. Он и папу моего звал, но повинуясь интуиции я задержала отца, и кричала что не пущу его никуда, тем более что на улице тьма непроглядная. Дядя с дедой махнули рукой, мол, Бог с вами, и ушли вместе. И этот сон повторялся несколько раз. Причем, я каждый раз не вспоминала о том, что дедушки давно нет среди живых. Дядя, немного погодя, ушел из жизни.

И вот скоро будет девять(!) месяцев, и я опять вижу сны... Но на сей раз, бабушка с дедой зовут... меня!

Я и наяву слышу голоса - что зовут меня по имени, вздрагиваю, и холодок ползет внутри.

В конце июня этого года, я съездила домой, к родителям в Таджикистан. И побывала в деревне, в доме покойной бабушки, там собралась почти вся родня, поскольу намечался в тот день поход на святые места, в горы. И во дворе со мной случилось трудно объяснимое: Под навесом сидел народ, а я завернула за дом, осматриваясь, искала изменения, предаваясь воспоминаниям детства... видимо, я слишком углубилась в себя, не заметила что наступила на чьи-то калоши, и споткнулась. Я еще успела удивиться, - лето жаркое на дворе, взбредет же в голову такое - обуться в калоши!... Кто не знает, - это такие тапочки резиновые, изнутри покрытые дубленной кожей. В древние времена, именно они спасали женские и мужские ноги от слякоти и мороза.

Вот с такими мыслями я поднимаю взор, с интересом оглядывая пожилую женщину, и буквально застываю на месте - предо мной стояла покойная бабушка!

В том же синем камзоле, под ним зеленое платье... Все та же черная косынка с красными розами...

Она улыбалась... Она протянула руку и схватила меня за левое запястье, меня словно током ударило, я ощутила мелкую дрожь во всем теле, а сознание четко выдало - НАЗАД!!!

Я долго отходила от этого случая, но так и не осмелилась рассказать родным о произошедшем...

А позавчера, мне снилось, будто я гуляю по берегу реки, замечаю песчанный мыс, и иду к нему, с радостью предвкушая, что сейчас вот нырну в прохладную воду и... открываю глаза и обнаруживаю себя в подъезде, в пижаме! Выходит, я гуляла во сне... страшно представить, но, похоже, я направлялась к балкону - воображемому песчанному мысу Раньше я не страдала лунатизмом, не наблюдалось за мной таких выкидонов...

Кто может рассказать, это сдвиг психики

или... или что это такое?

мечты сбываются внезапно :)
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 июля 2009 (00:29)

Может быть лечь на диванчик и спокойно спросить в чем дело? У меня перед смертью бабушки так было. Выключила телевизор и уже хотела идти спать и вдруг бабушкин голос меня окликает, как в детстве, когда она на работу уходила:"Ну я пошла, пошла, все." И я поняла, что она умрет скоро. Тому, кто этого не испытал, не понять. Очень мистически и я ей пообещала, что обо всем позабочусь (не впадаю в подробности, но было о чем). Может просто не бояться, а спокойно поговорить с духами. Знаю, что звучит очень уж эзотеричски, но так... такое бывает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Любима_Я
     17 июля 2009 (00:51)

ой, пыталась я "поговорить" с нею, с бабушкой. во сне, опять таки. но я не запоминаю что она говорит, то есть, процесс беседы я помню, например, она попросила набрать воды в пустую бутылку, или есть попросила...

чаще зовет мну погулять с ней, куда-то туда...

предположим, пить и есть она просит, может упомянуть ее пора, ну а гулять-то еще зачем? шо-то мне не нравятся такие предложения... а то догуляюсь ищо.. а жить хочеца..

Ветер
     17 июля 2009 (00:56)

Здравствуйте, Gulinoz!

То, что вы описываете, очень похоже на то, что в психологии описывается термином "поезда смерти", т.е. когда члены семьи один за другим уходят из жизни, причем именно друг за другом... Механизм действия - неосознанное стремление последовать вслед за умершим или умирающим родственником, часто из любви, реже под влиянием других чувств... Очень похоже на то, что вы тоже неосознанно встраиваетесь в этот "поезд", что вам совершенно не нужно... Поэтому я бы порекомендовала вам обратиться к психотерапевту или психологу, работающему с методом системных семейных расстановок. Этот метод хорошо снимает подобные состояния.

Вот ссылки на сайты, где можно найти психотерапевта, работающего с этим методом!

http://www.training.com.ua/trainer/6/Korchagin_Sergei.html

http://www.hellinger.ru/h-spec.html

Удачи!

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     17 июля 2009 (04:42)

Семейные расстановки - это хорошо, у космоэнергетов подобная ситуация называется : некротические привязки - снимается за 10 сеансов у космоэнергета даже дистанционно ( я работала с космоэнергеткой и мне очень понравилось мое состояние после сеансов, сейчас я приняла три уровнЯ посвЯщения но пока работаю только с собственной семьей ) выйдите через гугле на сайты космоэнергетов, если в Москве- пойдите к самому Эмилю Багирову ( это он запатентовал космоэнергетику), ЕСЛИ ВЫ ХРИСТИАНКА МОЖНО ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ ЗАКАЗАТЬ СЛУЖБУ О УПОКОЕНИИ СВОИХ УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ

Www.starsand.us
Ольга22
     17 июля 2009 (07:17)

обычный нырок в ноосферу.

...3 самых счастливых часа в жизни...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (10:15)

"...обычный нырок в ноосферу"? А с Вами такое случится?

Конечно, надо все меры принимать, не откладывая: помолиться за них, ушедших, к специалистам, каким больше доверяете, обратиться и пр. И в панику не впадать.

oculus.ru
Zhanna
     17 июля 2009 (11:05)

Думаю, что у вас очень развитая душа, легко бы получалось выходить в астрал, почитайте соответствующие сайты - форумы об астрале, осознанных сновидениях в инете.

Часто умершие выходят с нами на связь через сны, особенно если они очень привязаны к родным людям. Мою бабушку звала мать к себе перед смертью на поезд, такое часто бывает. Но иногда это сигнал о том, что они тоскуют, скучают. В этом случае надо пойти в церковь, поставить им свечки за упокой, а также обязательно раздать милостыню. Деньги это просто слишком, лучше испечь пирожки,чтобы в это была вложена ваша душа, чтобы было видно, что вы вспоминаете бабушку.

Родственники могут также ждать нас в том мире для нового воплощения, много всяких причин может двигать вашей бабушкой, сейчас это уже не она, а душа, которую вы знали в этой, а быть может и в других жизнях.

Лунатизм, это один из показателей того, что тело у вас живет своей жизнью, пока душа в астрале. Думаю, вам стоит почитать соответствующие книги и взять происходящее под контроль. Начните с трех книг Роберта Монро

Любима_Я
     17 июля 2009 (12:47)

спасибо за советы, а то я думала что мне в психушку пора

я не христианка, и мои ушедшие родственники тоже, так что дорожка мне, я думаю, в мечеть...

Вот, опять я очнулась на ногах, я стояла у окна... помню смутно, что мне снилось, мелькали лица покойной бабушки, любимого человека... а еще я умела летать... м-дя... чуть было не взлетела с шестого этажа

Izida обз. посмотрю про астроэнергетиков, может и найду выход

Любима_Я
     17 июля 2009 (12:55)

Izida

а как вообще можно попасть к Эмилю Багирову?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере