Форум на ОКУЛУС

Тема 20204, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     20 июля 2009 (23:46)

кстати, забыла сказать...

приснились мне прошлой ночью, дядя помолодевший и бабушка радостная, и уже не звали а просто улыбались, проснулась я с такой тихой радостью, что все в жизни прекрасно, если уметь ценить каждое мгновение...

и если кто-то говорит, что все будет плохо, и вдруг нападет на сердце печаль, можно просто обратиться к Богу, лишь в его власти менять плохое на хорошее, карать и награждать...

мечты сбываются внезапно :)
     21 июля 2009 (01:23)

приснились мне прошлой ночью дядя помолодевший и бабушка радостная, и уже не звали а просто улыбались, проснулась я с такой тихой радостью, что все в жизни прекрасно, если уметь ценить каждое мгновение...

Ну вот видимо Дядин код подействовал.А бабушка обрадовалась,что ей кто-то в реале Реально решился помочь.

Раз уж сны она читать не умеет и не могла понять подсказки духа

Ольга22
     21 июля 2009 (14:50)

Блин,и чего это последнее время все вокруг пачками с паранормальными способностями попадаются?Вот жил чел,знала 4года,именно в этом году у неё способности проклёвываться начали Мало того,как знакомство новое-так каждый второй "одарённый",можете не верить,но это факт.Гуль,может тебя этим заразил кто???

Я же говорю... ноосфера. Как в 20-м веке люди покоряли атмосферу, так теперь ноосферу

...3 самых счастливых часа в жизни...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере