А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
17 июля 2009 (23:59)
это вся Европа . K мужу
Может это указание на необходимость глубокой духовной трансформации?
Malika
18 июля 2009 (00:01)
jin, можно уточнение по данной фразе а как у вас меркурий стал вторым управителем 12 дома? Это возможно только если в 12 доме в деве есть планета, или солнце в соединении с меркурием.
Вы утверждаете, что если какая-то планета стоит в соединении с управителем какого-то дома, то она становится соуправителем этого дома, я правильно поняла, поправьте если что?
Funtik
драгоценная
18 июля 2009 (00:05)
Optimistka
предсказываю: после переезда Вы, для начала, смените ник...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
18 июля 2009 (00:08)
Funtik Пока желания не появлялось, но идеи интересные есть
РекаРекою
18 июля 2009 (00:15)
Я слышала, что 12 дом указывает на главный урок предыдущего воплощения, который мы должны пройти в этом. Как может показаться, по необъяснимым причинам будут возникать какие-то не особо приятные проблемы, а какие именно укажут планеты в доме/управители, и нужно корпеть над тем, чтобы таковые не возникали. Также дом указывает на наши различные умения.
Судя по тем 12-тидомникам, которых знаю я, ощущение, что они "под замком".
У меня в 12 доме в , уходят и в 1 дом, на АСЦ . 12 домом управляет , он в 7 доме.
Спасибо за тему , как раз вновь сижу над домами...
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Malika, что если какая-то планета стоит в соединении с управителем какого-то дома, то она становится соуправителем этого дома, я правильно поняла, Да правильно!
Это я вывел на основании анализа родственных связей по статусам сильных планет, за основу взял информацию из книги Марион Марч, где описаны связи домов детей гороскопа матери
5,7,9,11,1,3
с положениями солнца, асцендента в гороскопах детей
1,2,3,4,5,6
И это логично. Аспект соединения - это особый аспект, самый сильный и самый главный.
12 дом - это дом вытеснения, все то, что мы хотим спрятать от себя.
Все, что не вписывается в наше представления об идеальном и правильном, естественно из-за общественного мнения - здесь венера в экзальтации, а сатурн в радости - планеты общественного мнения - приличий и правил.
Юпитер и нептун предоставляют широкие возможности для обмана, самообмана, сокрытия. Но сатурн заставляет в конце концов проработать эти вопросы.
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
18 июля 2009 (02:11)
jin
т.е. Сатурн в 12 доме - это хорошее расположение Сатурна?
Сатурн в 12 доме - это жесткая необходимость исправлять карму и отсутствие возможности создавать плохую пока сатурн не войдет в 1 дом дирекцией или транзитный не соединиться с натальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.