Ну хоть кто-нибудь нашел способ преодоления изолированности?
вообще-то клин клин.. ну я так делаю обычно.. чего больше всего боюсь - туда и вперед головой, а потом оказывается, что не так страшен черт во-первых, а во-вторых, когда уже не страшно - то уже не так и интересно и надо срочно найти еще что-нибудь, чего я боюсь
А изолированности порой очень не хватает - прямо иногда приходитmся просить окружение изолировать меня и оставить в покое на время.
Т.е. получается поощрение изолированности и принятие ее как нормы жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
23 июля 2009 (21:40)
Неа, вовсе и не так плучается.... метод из крайности в крайность, перегибы палки - от полной изолированности до беспорядочной тусовочности и общественной деятельности во всех сферах и опять к полной изолированности... нету середины... и поощрение такого скачкообразного образ жизни, он воспринимаетя как что-то естественное.... обуревает то жажда тусоваться, то изолироваться - потакание этим своим желаниям
vau
23 июля 2009 (23:18)
Fler, "...неохота мне карму плохую создавть, сижу дома..."
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 июля 2009 (23:44)
Jin, за 12 дом пару слов.
Изоляция. А почему собственно изоляция.
Больница, тюрьма, психушка, моностырь.
Моно - везде мальчики отдельно девочки отдельно.
Моно - но ненуна. Уже ненуна.
Вот милостыня по 12 дому. А почему не по первому. А простите по первому самому нужно, что там впереди , а вдруг война. А в 12 всё позади. Кое что осталось, можно и отдать, самому уже не пригодиться. Тюрьма , монастырь, приюты, ну и больница до недавнего времени - на гос обеспечении там бабок не скалотишь. Опять- же на милости государства.
А изоляция может быть не изоляцией как таковой, а удалением от суеты и тсчты.
Ну не интересно человеку. Это он видел. это попробовал.Это испытал. Нечему удивиться.
Ну а почему "моно", готовяться наверное к неземной жизни - там нет девочек и мальчиков.
В 12 доме наверное уже пора готовиться на свидание с вечностью.
Что возьмёш со старика? Даже анализы никому не интересны.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
24 июля 2009 (21:17)
vau
ну а чего смешного - выйдешь из дома по любому приключений найдешь на одну свою часть тела.... у меня по крайней мере так, потому, когда карму неохота создавать - сижу дома
А изоляция может быть не изоляцией как таковой, а удалением от суеты и тсчты.
Ну не интересно человеку. Это он видел. это попробовал.Это испытал. Нечему удивиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.