Надо же, это ведь у меня кажется точно такие данные, о которых Вы пишете Jin.
Ас , 12 дом , и в 7 м в .
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 июля 2009 (10:39)
Купидонушка
управитель у меня в 1 м доме в и что сие значит?)еще больше запуталась
Уря! Я отректифицирована!!!
Аквамаринка
17 июля 2009 (10:48)
Купидонушка, проигралось так. что я лежала в больнице и там познакомилась с человеком, который мне очень понравился, а у него специальность - психотерапевт высшей категории.
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (11:10)
а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( в ). Недавно, на соединении и 12 дом заработал у меня, да так интересно
Аквамаринка , да у вас классика! Больница (закрытое учреждение), - любофььььь, - мущщина, и никуда ходить не надо
ona
а вы ощущали когда-нибедь, что хотите сказать, а мысли приходят умные потом, или частенько ваши мыли и слова остаются при вас? вы можете себя назвать общительным человеком?
Наверно, когда Управитель 12 дома Венера, знакомство может произойти в каком то тайном, закрытом для остальных обществе, организации. Либо партнер сотрудник тайных спецслужб.
Есть еще вариант. Что такая связь будет иметь в своей основе события связанные с мистикой. Так тоже бывает.
Gaida
17 июля 2009 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хрустальная!
М.б.етого бы хотелось?Или -нравятся всякие тайны?С красивым завершением.
Sabava
17 июля 2009 (11:21)
У меня У12 стоит в 11Д.
Тайн в жизни предостаточно, в том числе и тайная любовь и тайная болезнь.
И вообще я достаточно скрытный человек, рассказывая о себе, ощущаю себя голой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.