Форум на ОКУЛУС

Тема 20206, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 июля 2009 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

мой Управитель 12,1,8-один - находится в 10.

К знакомству с мужем - не имеет

Sunrise
     17 июля 2009 (11:25)

Natalija Вы серьезно себя так ощущаете?

а если в 12 управляет 2 и 9 домами?

17 июля 2009 (11:28)

Гайда, я очень люблю поржать. Но есть вещи над которыми даже ухмыльнуться не смею. Думаю, что это у всех так. Помнишь, как в Мастере, в самом конце Воланд говорит о Бегемоте. Что он был когда то Фиолетовым Рыцарем.

"Рыцарь этот когда то неудачно пошутил -ответил Воланд, поворачивая к Маргарите лицо с горящим глазом -его каламбур, который он сочинил разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И Рыцарю пришлось прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал"

Нет, если вопрос лично про меня, лично мне бы такого не хотелось. Мне нравятся отношения и дружеские завязки открытые, яркие, мощные, приносящие взаимный восторг.

Но жизнь мало нас спрашивает, что мы хотим. Ставит в предлагаемые обстоятельства. Все остальное варианты личной воли. Но это только варианты, нюансы. Основная канва сделана не нами. И плыть надо в тех берегах, что проложены Судьбой.

A
     17 июля 2009 (11:29)

А у меня упр. 12 - Солнце в 10, второй упр. Меркурий - на К11. В самОм 12 доме ничехошеньки нет.

Тогда получается, что у меня никакиx тайн нету? Или как?

П.С. - рачьи, уже само собой таинственные

Слава Україні !
Gaida
     17 июля 2009 (11:32)

Хрустальная!

12 дом- ето наши страхи и мечты =практически неосушествлйонные.И рассказыватьдругим о них не будем ,не желаем, спрячем поглубже.

И я не шучу.

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2009 (11:34)

ash

я так понимаю у вас куспид 12 в , а дальше идет по 12

почемы 2-м управителем вы считаете ? интересно ваше размышление? дева большую часть занимает 12 дома?

могу фейнуть, могу и офеячить
Sabava
     17 июля 2009 (11:36)

Natalija Вы серьезно себя так ощущаете?

malishka , действительно так .

Такое двойственное чувство: с одной стороны острое желание делиться своими радостями, проблемами, новостями и т.д. с друзьями и окружающими, видимо работает в 11Д, с другой - некомфортное ощущение после этого, постоянно виню себя, зачем нужно было об этом рассказывать.

Люблю всякие таинственные истории, знаю много тайн из жизни моего окружения, обожаю их разгадывать, додумываться, но вот чужими тайнами не делюсь - это табу.

Jester
мистик
     17 июля 2009 (11:37)

у меня всё просто, 12 дом в , значит управляет из 5 дома ))

в 12 + в Раке проявляется так, что я его успешно прячу пока не привыкну к новому окружению (а это бывают и месяцы). Аналогично с

О моих переживаниях знают даже не все друзья. Даже не так... о них, по сути, знают человека 3...

о некоторых мечтах только девушка и один друг

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sunrise
     17 июля 2009 (11:40)

Вот вы скрытные наши любимые 12 домники

Natalija так у вас где ? не в 12 разве?

Ребят скажите пожста как проявляется в 12? управитель 2 и 9 домов

17 июля 2009 (11:40)

Гайда! А я ведь и не рассказываю, если ты заметила.

Я просто предполагаю какие варианты развития событий вообще может принести ситуация, когда Венера управитель 12 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере