у меня живой пример мама - в 12 . мне как дочери кажется что я ее знаю. она же говорит, что ее мечты и страхи не знает никто! иногда прорывает немного будучи расслабленной, под действием
A
17 июля 2009 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка,
почему 2-м управителем вы считаете ? интересно ваше размышление? дева большую часть занимает 12 дома?
Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель.
Насчет неосуществимости того, что показывает 12 дом. Неосуществимого нет. Есть трудноосуществимое.
Все зависит от силы пожелания. Если что-то уже начертано там, значит свыше предполагалось.
Аквамаринка
17 июля 2009 (11:52)
У меня хоть и упр 12 в 12 - не было никаких тайных любовей и вообще тайн. Какие у Овена могут быть тайны? Вот страданий от любовей разных было много. А сейчас мне надоело страдать. Как-то сама появилась такая установка.
Solnyshko, И, как может работать мой 2-ой упр. - [Сатурн] во 2-ом? Подсознание подсказывает, как зарабатывать и относиться к деньгам. Подсознательные страхи влияют на материальный достаток.
Умение пользоваться алкоголем, стимуляторами, антидепрессантами напрямую влияет на отношения с мужем и на финансовое состояние.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
murka
17 июля 2009 (11:57)
Как хорошо, что появилась такая тема!!!
jin
У меня 12 во Льве, а там 29,25 градус и R 06,18 градус , Ас 06,58 градус .
сигнификатор в в 4.
Что бы это значило?? Кто-нибудь может подсказать??
Аквамаринка, а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( [Венера] в [Телец] )
Участие в финансовом эгрегоре и необходимость и возможность тратить деньги на благотворительность или просто помогать другим зарабатывать. Некоторая предопределенность в любовных отношениях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
17 июля 2009 (12:00)
Некоторая предопределенность в любовных отношениях. - Jin а почему предопределенность? из-за того что в или то что она в 12?
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (12:08)
Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель.
ash, а чего больше ощущаете или ?
могу фейнуть, могу и офеячить
A
17 июля 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
я не знаю, как ответить на Ваш вопрос
По-моему у меня вообще нету ничего тайного , за искл. Венерныx тем
Я даже больше говорю, чем следует. И так м.б. неправильно, но у меня не выxодит по другому. Ну, конешно, чужие тайны не разглашаю- ето табу.
Может ощущается другими как что-то загадочное . Мыслительные процессы я выдаю чаще всего как результат моиx думаний (внутренниx), ну а может для другиx кажется загадкой. Но для меня самОй - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.