Форум на ОКУЛУС

Тема 20206, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     17 июля 2009 (11:41)

у меня живой пример мама - в 12 . мне как дочери кажется что я ее знаю. она же говорит, что ее мечты и страхи не знает никто! иногда прорывает немного будучи расслабленной, под действием

A
     17 июля 2009 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка,

почему 2-м управителем вы считаете ? интересно ваше размышление? дева большую часть занимает 12 дома?

Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель.

Слава Україні !
     17 июля 2009 (11:51)

Гайдочка!

Насчет неосуществимости того, что показывает 12 дом. Неосуществимого нет. Есть трудноосуществимое.

Все зависит от силы пожелания. Если что-то уже начертано там, значит свыше предполагалось.

Аквамаринка
     17 июля 2009 (11:52)

У меня хоть и упр 12 в 12 - не было никаких тайных любовей и вообще тайн. Какие у Овена могут быть тайны? Вот страданий от любовей разных было много. А сейчас мне надоело страдать. Как-то сама появилась такая установка.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2009 (11:55)

Solnyshko, И, как может работать мой 2-ой упр. - [Сатурн] во 2-ом? Подсознание подсказывает, как зарабатывать и относиться к деньгам. Подсознательные страхи влияют на материальный достаток.

Умение пользоваться алкоголем, стимуляторами, антидепрессантами напрямую влияет на отношения с мужем и на финансовое состояние.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
murka
     17 июля 2009 (11:57)

Как хорошо, что появилась такая тема!!!

jin

У меня 12 во Льве, а там 29,25 градус и R 06,18 градус , Ас 06,58 градус .

сигнификатор в в 4.

Что бы это значило?? Кто-нибудь может подсказать??

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2009 (11:58)

Аквамаринка, а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( [Венера] в [Телец] )

Участие в финансовом эгрегоре и необходимость и возможность тратить деньги на благотворительность или просто помогать другим зарабатывать. Некоторая предопределенность в любовных отношениях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     17 июля 2009 (12:00)

Некоторая предопределенность в любовных отношениях. - Jin а почему предопределенность? из-за того что в или то что она в 12?

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2009 (12:08)

Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель.

ash, а чего больше ощущаете или ?

могу фейнуть, могу и офеячить
A
     17 июля 2009 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка

я не знаю, как ответить на Ваш вопрос

По-моему у меня вообще нету ничего тайного , за искл. Венерныx тем

Я даже больше говорю, чем следует. И так м.б. неправильно, но у меня не выxодит по другому. Ну, конешно, чужие тайны не разглашаю- ето табу.

Может ощущается другими как что-то загадочное . Мыслительные процессы я выдаю чаще всего как результат моиx думаний (внутренниx), ну а может для другиx кажется загадкой. Но для меня самОй - нет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере