Особенности этого дома в том, что его действие часто незаметно. А главное планеты управители часто управляют двумя/тремя домами, при этом если один из домов оказывается двенадцатым, то его даже не рассматривают.
Двенадцатый дом полностью анализируется, только если туда попадает планета.
Например Асц в скорпионе, 12 дом в весах, 7 дом в тельце. Не важно где стоит венера, в первую очередь будет смотреться венера в отношении к 7 дому, а не к 12.
При этом если мы не замечаем принадлежность планеты к 12 дому, это не значит что ее нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
17 июля 2009 (02:07)
Jin
При этом если мы не замечаем принадлежность планеты к 12 дому, это не значит что ее нет.
Вы имеете в виду, что всегда надо смотреть на этот счет , и , как планеты в обители/экзальтации? А все остальные?
(озадаченный смайлик)... Я б сказала, что я Плутон именно как упр.12-го ощущаю, а не как упр.Асц-та. Может, просто и не знаю, КАК он ощущается как упр. Асц.. а вот как упр. 12-го проявляет себя - точно понимаю. Но вероятно, не полностью ещё. 12 дом инетерсен и многообразен, какое уж тут "всё" научиться ощущать сразу.
https://briah.ru/
Vogue
17 июля 2009 (02:30)
12-й дом пустой. Упр.12 в в 5 - сплошные интриги и тайны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solnyshko
17 июля 2009 (05:56)
jin,
очень хороший вопрос. Дай Бог придем к истине.
Мой 12 дом в Водолее. Из объектов в доме только в Рыбах.
Управители- и .
Уран в 7-ом, Сатурн во 2-ом.
По логике- работать должно все, но пока только к Узлам жизнь ведет, а вот понять влияние управителей не удается. Может надо отталкиваться от значения 12-ого, но .... перечитано много про него, масса информации, а сформулировать значение этого дома окончательно не получается?!
На ум приходят - скрытность, жертвенность, альтруизм, неожиданные проблемы, которые не переложишь на чужие руки, закрытая информация (если хорар).
Упр. 12 в 7- . У меня неожиданно ( 8 мес назад) парализовало мужа, чуть не умер. Пришлось бросить любимую работу и быть сиделкой, доктором, психологом и принять единственно верное решение относительно его лечения. Страшная ситуация для молодой, красивой Мужней жены с 2 детьми.
Но...я справилась. Поставила на ноги. Теперь прихожу в себя. Произошел сильный скачек в сознании.
Как Вы думаете, это и есть влияние 12 дома?
И, как может работать мой 2-ой упр. - во 2-ом?
Спасибо
P.S. Кстати, в соляре на этот год встал в 12. ТО?
Аквамаринка
17 июля 2009 (08:28)
jin, а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( в ). Недавно, на соединении и 12 дом заработал у меня, да так интересно
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (09:22)
12 дом и для меня загадка, вроде все ясно и в тоже время нет
Аквамаринка расскажите как заработал у вас 12 дом?
Solnyshko
Как Вы думаете, это и есть влияние 12 дома?
И, как может работать мой 2-ой упр. - во 2-ом?
насчет мужа, что вы ушли с работы и ухаживали за ним, как раз и есть влияние 12 дома - сидели дома, в тени, в изоляции от общества
у меня 12 и 1 управляет из 8 , ни 1-й ни 12 понять не могу, что именно дает мне
но......там в 12 еще и , и сейчас уже уходит транзитный , вернее к осени уйдет из 12 дома, перейдет в 1-й
так вот за это время пока тусил в моем 12 доме на моем натальном , я осталась без работы, вернее работаю на дому, что будет дальше.........когда н перейдет в 1-й? посмотрим, бум анализировать
могу фейнуть, могу и офеячить
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 июля 2009 (09:43)
о... я как раз изучаю сейчас изучаю свой 12 дом,
у меня там , прочитала что это значит что она шахтер , сам 12 й в , а с управителями никак не разберусь....помогите
у меня в в 3 м доме
пока что по жизни вижу-сострадание, жертвенность, отказ по полной.. ну и воображение.. выдумываю себе любовь, но так поступают многие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.