Форум на ОКУЛУС

Тема 20207, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 июля 2009 (15:44)

что меня смущает еще (кроме моей некомпетентности ) так это то, что между Дсц прямым и производным , между управителями их, и между соответствующими сигнификаторами вещи (как по 2м так и по 3м домам) напр. расход. аспектов нет,

кроме

р.Юп и К2го карты хорара

и сход. квадрата от Венеры к Сатурну.

все ост. аспекты гарм.

Plutoniya
     17 июля 2009 (16:07)

Таня-джан круто а то что напряженных аспектов нет это может быть потому-что кража сама по себе никакого вреда не принесла... мне - потому что не мое - не жалко (условно говоря), а ему, если только в симке полезных телефонов не было, этот мобильник до одного места

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     17 июля 2009 (16:28)

наверное, может быть и так.

насчет "круто" - чего только не увидишь при желании

хотя с другой стороны, если бы сразу сказали "кто вскрыл авто приятеля", наверное, более подошло к тому посту.

но, если можно уточнять по ходу разбора и не зацикливаться принципиально на первоначальной формулировке, то возможно и подходящая версия.

Plutoniya
     17 июля 2009 (16:34)

если бы сразу сказали "кто вскрыл авто приятеля",

да, прошу прощенья за путаницу просто уже долго езжу на ней и как бы на это время она моя а если б сразу так спросила то можно было бы подумать, что он (а не я) бросил машину во дворе и просто пожаловался. А так тут именно меня касается... моя отвественность за проишедшее...

Спасибо большое за внимание и терпение!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     17 июля 2009 (16:43)

да. ситуация тут сама смешанная, и что смотреть первоначальней - надо быть более продвинутым чем я, чтобы наверняка говорить.

вы правы Ира, так что не извиняйтесь.

(это я всегда со своими догадками лезу )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере