что меня смущает еще (кроме моей некомпетентности ) так это то, что между Дсц прямым и производным , между управителями их, и между соответствующими сигнификаторами вещи (как по 2м так и по 3м домам) напр. расход. аспектов нет,
кроме
р.Юп и К2го карты хорара
и сход. квадрата от Венеры к Сатурну.
все ост. аспекты гарм.
Plutoniya
17 июля 2009 (16:07)
Таня-джан круто а то что напряженных аспектов нет это может быть потому-что кража сама по себе никакого вреда не принесла... мне - потому что не мое - не жалко (условно говоря), а ему, если только в симке полезных телефонов не было, этот мобильник до одного места
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
17 июля 2009 (16:28)
наверное, может быть и так.
насчет "круто" - чего только не увидишь при желании
хотя с другой стороны, если бы сразу сказали "кто вскрыл авто приятеля", наверное, более подошло к тому посту.
но, если можно уточнять по ходу разбора и не зацикливаться принципиально на первоначальной формулировке, то возможно и подходящая версия.
Plutoniya
17 июля 2009 (16:34)
если бы сразу сказали "кто вскрыл авто приятеля",
да, прошу прощенья за путаницу просто уже долго езжу на ней и как бы на это время она моя а если б сразу так спросила то можно было бы подумать, что он (а не я) бросил машину во дворе и просто пожаловался. А так тут именно меня касается... моя отвественность за проишедшее...
Спасибо большое за внимание и терпение!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
17 июля 2009 (16:43)
да. ситуация тут сама смешанная, и что смотреть первоначальней - надо быть более продвинутым чем я, чтобы наверняка говорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.