Вчера вдруг пришел такой вопрос (ето я сейчас очень часто размышляю о предназначении человека и т.п., но о предназначении активном)
Вот если в 1 доме только высшие - на асц. А сами оси - Асц/Мц - в квадрате. Что ето за *метка такая*? И зачем? Ну, понятно, что квадрат осей - ето тернии в любом случае. Ведь видела, что оси могуть быть и в гармоничном аспекте. Значит ли то, что чел-к с меткой высшиx на асц. и с квадратом Асц/Мц уже по-любому будет задействован в какиx-то общественныx делаx, и ето не будет легко (как с осью секстильной или триновой). И может тогда даже не стОит так индивидуально-чувственно реагировать на *мелкие* неудачи? Может надо просто взять себе роль танка, и просто действовать, не смотря ни на что?
Давай лучше по теме. У Тебя тоже асц или 1 дом отмечен высшими? А оси в какиx аспектаx?
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (12:53)
у меня в 1-м, пойду революцию делать
могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
17 июля 2009 (13:01)
у меня в 1 доме-а я реформу
Ювенита
17 июля 2009 (13:03)
у меня тоже в первом доме . постою, послушаю
Фламенко
17 июля 2009 (13:09)
Девочки с в 1 доме
как у вас с влиянием и манипуляцией дела обстоят?
читала что такое положение Плутона этому благоприятствует?вы чувствуете в себе это?
light-ning
17 июля 2009 (13:25)
ash, А если обратный случай: в 1 доме совсем не высшая, а , но ASC MC? В развитие темы.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (13:36)
Девочки с в 1 доме
как у вас с влиянием и манипуляцией дела обстоят?
читала что такое положение Плутона этому благоприятствует?вы чувствуете в себе это?
Orli
не знаю как с манипуляциями, навряд ли это к манипуляциям относится, это скорей к внешности, взглядом могу одарить сполна , хотя у меня 3 управляет и соуправитель 8
вот если б со 2-м как то связано было, возможно и манипуляции были бы
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
17 июля 2009 (13:50)
В 1 ничего нет, кроме и в конце дома может быть Прозерпины..
Асц IC, это значит что Асц и МС тоже в квадрате будут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.