МС к Асц - создает тем самым в карте по осям конфигурацию - "большой квадрат". А особенность такой конфигурации - предопределенность и заданность развития. Конфигурация жесткая, но опять же имеет особенности в зависимости от того какой в крест попадает.
Ну представьте себе, что активизация любой одной точки как рычаг приводит в движение все колесо. У Вас вышел на асц Сатурн в динамике - сразу заржавела вся конструкция в отношениях с партнером, домом и работой... вышел Юпитер - привалило везде))) ТОлько уворачивайся)))
То есть эти квадраты двигательная сила. Наличие в натале каких то высших планет включенных в это "колесо" - обрисовывает характер "движения". Если Уран - значит "прокрутка" его будет внезапной и резкой как по ухабам, если Плутон - то скорее всего подвижки вашей судьбы будут оказывать влияние и на окружение, как бы вы не стремились к обратному если Нептун то результат вращения "колеса" будет непонятнен до конца вам самим. Да и будет чаще всего сопровождаться разочарованием и депрессиями... "мы так ждали ждали... а все опять обман..."
Ювенита
17 июля 2009 (14:41)
Девочки с в 1 доме
как у вас с влиянием и манипуляцией дела обстоят?
мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в ? Весы утихомиривают его властность стремлением к гармонии и согласию?
а вот насчет взгляда мне иногда говорят - на обидчика могу очень тяжело посмотреть
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:53)
мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в ?
да ваш плутон - дипломат оказывается ( )
мой тоже кстати
могу фейнуть, могу и офеячить
Ювенита
17 июля 2009 (14:59)
ага, в дипломатично продавливает окружающих
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2009 (15:09)
А что по поводу на АСЦ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sabava
17 июля 2009 (15:47)
У меня в является управителем 1Д стоит в 12 в с . В 1Д только .
По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние .
По поводу в 1Д могу сказать, что я действительно ненавижу консерватизм во всем, моя частая фраза: "Это уже устарело".
управитель 4Д, наверное поэтому к вопросам семьи и брака я тоже отношусь немного иначе, чем большинство моих знакомых. Никогда не хотела традиционной свадьбы с белым платьем, для меня это отжившая традиция, прошлый век. Моему браку уже достаточно лет, но к регистрации я тоже отношусь скептически. Думаю, это все влияние .
Марусян
17 июля 2009 (16:37)
Natalija
Упр и не только Уран, но и .
Поэтому 4 домом у Вас управляют новатор и бунтарь напару с консервативным .
К тому же вопросы брака смотрят по 7 дому.
У Вас случайно не в к Дсц или м.б. к планете, которая там находится?
Какие аспекты у Упр 7 дома - ?
Просто, то, что Вы описали НЕ имеет отношения к Исц и его управителям.
По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние
Скорее, влияние в .
Не стоит возлагать особе надежды на в в 12 доме. Не лучший дом и не лучший знак для него.
Ювенита
17 июля 2009 (18:31)
а в в 1 доме? 1 дом хорош для Плутона?
I-amhappy
17 июля 2009 (18:40)
У меня на Асц в , назвать себя очень эксцентричной и революционно настроенной не могу. Но очень свободолюбива и независима.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.