Форум на ОКУЛУС

Тема 20210, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     17 июля 2009 (14:24)

МС к Асц - создает тем самым в карте по осям конфигурацию - "большой квадрат". А особенность такой конфигурации - предопределенность и заданность развития. Конфигурация жесткая, но опять же имеет особенности в зависимости от того какой в крест попадает.

Ну представьте себе, что активизация любой одной точки как рычаг приводит в движение все колесо. У Вас вышел на асц Сатурн в динамике - сразу заржавела вся конструкция в отношениях с партнером, домом и работой... вышел Юпитер - привалило везде))) ТОлько уворачивайся)))

То есть эти квадраты двигательная сила. Наличие в натале каких то высших планет включенных в это "колесо" - обрисовывает характер "движения". Если Уран - значит "прокрутка" его будет внезапной и резкой как по ухабам, если Плутон - то скорее всего подвижки вашей судьбы будут оказывать влияние и на окружение, как бы вы не стремились к обратному если Нептун то результат вращения "колеса" будет непонятнен до конца вам самим. Да и будет чаще всего сопровождаться разочарованием и депрессиями... "мы так ждали ждали... а все опять обман..."

Ювенита
     17 июля 2009 (14:41)

Девочки с в 1 доме

как у вас с влиянием и манипуляцией дела обстоят?

мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в ? Весы утихомиривают его властность стремлением к гармонии и согласию?

а вот насчет взгляда мне иногда говорят - на обидчика могу очень тяжело посмотреть

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2009 (14:53)

мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в ?

да ваш плутон - дипломат оказывается ( )

мой тоже кстати

могу фейнуть, могу и офеячить
Ювенита
     17 июля 2009 (14:59)

ага, в дипломатично продавливает окружающих

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2009 (15:09)

А что по поводу на АСЦ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sabava
     17 июля 2009 (15:47)

У меня в является управителем 1Д стоит в 12 в с . В 1Д только .

По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние .

По поводу в 1Д могу сказать, что я действительно ненавижу консерватизм во всем, моя частая фраза: "Это уже устарело".

управитель 4Д, наверное поэтому к вопросам семьи и брака я тоже отношусь немного иначе, чем большинство моих знакомых. Никогда не хотела традиционной свадьбы с белым платьем, для меня это отжившая традиция, прошлый век. Моему браку уже достаточно лет, но к регистрации я тоже отношусь скептически. Думаю, это все влияние .

Марусян
     17 июля 2009 (16:37)

Natalija

Упр и не только Уран, но и .

Поэтому 4 домом у Вас управляют новатор и бунтарь напару с консервативным .

К тому же вопросы брака смотрят по 7 дому.

У Вас случайно не в к Дсц или м.б. к планете, которая там находится?

Какие аспекты у Упр 7 дома - ?

Просто, то, что Вы описали НЕ имеет отношения к Исц и его управителям.

По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние

Скорее, влияние в .

Не стоит возлагать особе надежды на в в 12 доме. Не лучший дом и не лучший знак для него.

Ювенита
     17 июля 2009 (18:31)

а в в 1 доме? 1 дом хорош для Плутона?

I-amhappy
     17 июля 2009 (18:40)

У меня на Асц в , назвать себя очень эксцентричной и революционно настроенной не могу. Но очень свободолюбива и независима.

Марусян
     17 июля 2009 (18:58)

1 дом хорош для Плутона?

Хорош.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере