Марусян есть примета - вечером полы не моют и мусор не выбрасывают - а у нас уже вечер
А может вылазить на баррикады ето и будет неправильным - может надо наоборот тиxо-смирно, чтоб была слышна песня комара
Спасибо за инфу
Слава Україні !
Марусян
17 июля 2009 (22:00)
Марусян есть примета - вечером полы не моют и мусор не выбрасывают - а у нас уже вечер
Не знала такой приметы. Ну и отлично, а то бы сидела сейчас с грязными полами в жаркой и душной квартире.
У нас ночь уже
Ашик, на счет баррикад сама решай. Но, думаю, что и будут не согласные с таким поворотом событий.
Вообще, когда что-то дается, не надо это откидывать. Покрути, поверти, авось сгодится
A
17 июля 2009 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если подойти к вопросу с кармической т.зр. как у Дарагана Константина (может он зайдет сюда - давайте помечтаем ), так вот ведь уже были мы и полководцами, и движкАми. И, наверное, ето не было легким *испытанием* или *уроком жизненным*. Следовательно надо прорабатывать , т.е. действовать наоборот.
Моя Луна плачет в
Слава Україні !
Марусян
17 июля 2009 (22:27)
Аш , а может мы, как революционеры и военачальники чего-то не доделали в прошлых воплощениях, может мы битву решающую проспали?
Короче, с другой стороны, возможно прохалявили, а теперь это нам на Асц, да еще и в оппозиции (напряженный аспект постоянного действия) к Светилам.
Не знаю, мне кажецца, не стоит от этого отмахиваться. Ну надо бы как-то это гармонизировать, сделать естественным проявлением натуры, типа как дышать.
ПыСы. Не плачь Луна Ашика
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
17 июля 2009 (22:36)
Orli, как проявляется твой Уран в первом доме?
Марусян
17 июля 2009 (22:42)
Здесь нет Орли.
Только Аш и Марусян
A
17 июля 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян , будем еще думать(ся)
А пусть и другие выскажуться, мож че поймаем на проработку медныx труб
П.С. и я кстати на пару дней уезжяю, мож с погодой обойдется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.