Скоро 23 июля и в это день будет солнечное затмение. Что вообще с этим связано. Прочитала версию (провожу дословно): сейчас у многих проблемы с поясницей, спиной, болят плечи – это результат ухода остатков кармы. И наше сопротивление и недоверие выражается в теле такими болезненными явлениями. 23 июля 2009 года энергия и закон кармы покинет Землю и будут существовать только закон причинно-следственных связей. При котором, результат за наши действия, будет приходить практически мгновенно, нам уже не нужна отсрочка в виде кармы.
Что вы думаете по этому поводу7
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (13:59)
затмение будет 22 рано утричком около 07 часов москвы
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
17 июля 2009 (13:59)
luckystar могу только сказать про болезненность. ужасно болят плечи!!! сегодня получше вроде. а вчера чуть ли не плакала, как будто мне дядьку толстого на них посадили
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:09)
у меня тоже (про плечи), но я все на компьютер списываю, сидение за ним
все на зарядку!!!
Sunrise
17 июля 2009 (14:10)
Купидонушка у меня тоже первая мысль была списать на комп. но как то это все странно...
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:16)
Купидонушка у меня тоже первая мысль была списать на комп. но как то это все странно...
малышка, еще как вариант, много проблем на себя понавешали и они давят на плечи, пора бы от чего то избавляться, ревизию провести
а зарядка кстати помогает
Sunrise
17 июля 2009 (14:20)
Купидонушка об этом тоже знаю.. к тому же я хожу на массажи, не должно быть такого..
я все же склоняюсь к затмению
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (14:30)
Ой, а у кого плечи-спина не заболели - совсем плохо?
Значит, в расход их списали (неведомые силы)?
oculus.ru
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:31)
Ой, а у кого плечи-спина не заболели - совсем плохо?
Значит, в расход их списали (неведомые силы)?
да
значит нет у вас проблем и соответственно причинно-следственных связей
Ищу себя
17 июля 2009 (14:36)
спина болела, поясница,поднимала тяжело и так чуть-чуть потянула и глаза..тоже на комп списывала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.