Форум на ОКУЛУС

Тема 20217, сообщений: 5

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 июля 2009 (14:26)

В этот раз я с подругами на болоте в лесу. Одна подруга увидела , что между кочками вода и туда с удовольствием прыгнула, оказалось что там глубоко, но вода чистая и там можно плавать.. она искупалась и радостная вылезла на сушу. И мне предлагает, а я то ли не хочу, то ли боюсь и не иду.. Тут подо мной уходит земля из под ног и я падаю в воду, она приятная прохладная и чистая, но купаться мне неохота и я пытаюсь на сушу снова вылезти.. но кочек поблизости нет за что зацепиться, а вместо этого плавают какие-то разноцветные сундуки и я пытаюсь зацепиться за них.. но ничего не выходит, я от этого только глубже заплываю. И тут мне кто-то говорит мол не пытайся выбраться, нужно расслабиться и тогда вода сама тебя на берег вынесет. Я так и сделала и меня саму вынесло к суше.

Конец фильма

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2009 (14:30)

помню ваш предыдущий сон, если он повторяется в этом же контексте, то может вы упускаете какие то возможности?

водва чистая и это хорошо (о здоровье речь идет)

могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
     17 июля 2009 (23:51)

С водой ясно,лес-чужбина(уедете,что ли,куда-то? ),кочки-болото-бояться будете этих перемен,путаница,ситуация и "хочется и колется,и мамка не велит",сундуки-к прибыли,если полные,если пустые-к убытку.Течение вынесло на сушу-ждите стабильной спокойной жизни.Вот как только эти страхи свои отпустите-так эта самая ваша жизнь спокойная и налаженная настанет

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (01:11)

laki , вообще так - собираемся с подругами в Крым через 1,5 месяца..(чужбина? ) неясно хватит ли у нас денег, у одной подруги не ясно будут ли вообще (ее кстати не было во сне либо я ее не видела), а у меня - успею ли заработать нужную сумму. У той, которая во сне первой купаться полезла как раз с финансами проблемы нет.

вот мы и думаем ехать - не ехать и когда и что.. вот оно и болото

сундуки не знаю пустые ли полные.. плавали не тонули.. значит может и пустые, но с другой стороны я же их не открывала, не знаю.. - может это как разные варианты заработка и я за них пробую ухватиться, ищу варианты.. а надо посидеть - подождать? впринципе второй день решила расслабиться относительно этого дела.. и кое-какие перспективы стали наклевываться

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
жжж
     18 июля 2009 (11:18)

Вода- это беда, так мама мне всегдя говорила.. и сны когда я хожу по воде или она вокруг меня как правило предвещают проблемы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере