В этот раз я с подругами на болоте в лесу. Одна подруга увидела , что между кочками вода и туда с удовольствием прыгнула, оказалось что там глубоко, но вода чистая и там можно плавать.. она искупалась и радостная вылезла на сушу. И мне предлагает, а я то ли не хочу, то ли боюсь и не иду.. Тут подо мной уходит земля из под ног и я падаю в воду, она приятная прохладная и чистая, но купаться мне неохота и я пытаюсь на сушу снова вылезти.. но кочек поблизости нет за что зацепиться, а вместо этого плавают какие-то разноцветные сундуки и я пытаюсь зацепиться за них.. но ничего не выходит, я от этого только глубже заплываю. И тут мне кто-то говорит мол не пытайся выбраться, нужно расслабиться и тогда вода сама тебя на берег вынесет. Я так и сделала и меня саму вынесло к суше.
Конец фильма
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:30)
помню ваш предыдущий сон, если он повторяется в этом же контексте, то может вы упускаете какие то возможности?
водва чистая и это хорошо (о здоровье речь идет)
могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
17 июля 2009 (23:51)
С водой ясно,лес-чужбина(уедете,что ли,куда-то? ),кочки-болото-бояться будете этих перемен,путаница,ситуация и "хочется и колется,и мамка не велит",сундуки-к прибыли,если полные,если пустые-к убытку.Течение вынесло на сушу-ждите стабильной спокойной жизни.Вот как только эти страхи свои отпустите-так эта самая ваша жизнь спокойная и налаженная настанет
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
18 июля 2009 (01:11)
laki , вообще так - собираемся с подругами в Крым через 1,5 месяца..(чужбина? ) неясно хватит ли у нас денег, у одной подруги не ясно будут ли вообще (ее кстати не было во сне либо я ее не видела), а у меня - успею ли заработать нужную сумму. У той, которая во сне первой купаться полезла как раз с финансами проблемы нет.
вот мы и думаем ехать - не ехать и когда и что.. вот оно и болото
сундуки не знаю пустые ли полные.. плавали не тонули.. значит может и пустые, но с другой стороны я же их не открывала, не знаю.. - может это как разные варианты заработка и я за них пробую ухватиться, ищу варианты.. а надо посидеть - подождать? впринципе второй день решила расслабиться относительно этого дела.. и кое-какие перспективы стали наклевываться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
жжж
18 июля 2009 (11:18)
Вода- это беда, так мама мне всегдя говорила.. и сны когда я хожу по воде или она вокруг меня как правило предвещают проблемы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.