Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2004 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день девушки ,
ко всем прелестям маминого Соляра я заметила , что ейо солярная Лилит соединяется с Лилит Радикса. Что вы можете об етом сказать ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Возвращение Лилит мы на форуме неоднократно обсуждали. В подборке материалов, которая в статьях есть, можно найти. Чаще всего это очень насыщенный период, и снова проявляется та основная тема, которая заложена системой конденсированного опыта. Какая-то проблемная зона, фокус желаний, стремлений - у каждого свое. Можно оценить по положению Лилит в знаке, доме и аспектам к ней - какая планета "заражена" влиянием Лилит (а может, заряжена)).
А потом точно так же оценить соляр - какой дом накладывается на тот натальный, элементом которого Лилит является и что дополняется влиянием солярных планет.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
6 сентября 2004 (16:55)
Ирина ,
большое спасибо .
Кстати , поездку в Барселону уже на 31 октября нашла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да я знаю - уж если Скорпион на что-то настроится... -
annabelle
6 сентября 2004 (19:58)
Ирина,
что то я со своей решительностью себе в 8 Соляра в Барселоне понагнала планет . Скорпиона убрала с 8 ого зато Марс , Венера и Юпитер Соляра там теперь и Плутон Венера Радикса . Как бы я шило на мыло не сменила . Ох как я уже вас со своими Солярами замучила . Если будет время посмотрите мой Соляр на Барселону пока я не отьехала ... ха ха ха вернее ещйо не уехала туда .
Спасибо
тут похоже, явно появилась "охота к перемене мест". Или к экспериментам. Гляну, только позже. Тем более, что есть еще время повыбирать.
Ирина
annabelle
6 сентября 2004 (20:58)
Ирина,
обратите внимание как только я обратила внимание на форуме на Соляр и на акцент 8 дома , как девушки , особенно такие новички в астрологии как я сразу увидели акцентированность 8 ых домов в своих Солярах или в Солярах своих блиских . Теперь вот пол чата двинется в дорогу . Такое впечатление , что я чихнула , и тот кто стоял рядом подхватил заразу .Только бы мы все под влиянием нашей общей инфекции не усугубили положение , ведь перемена места не всегда благоприятна ... уж кто кто , а я знаю .
поперечитывайте Тиля о 8-м доме. Все же есть варианты и помимо самых крайних. Кстати, благоприятные планеты в 8-м или оказывающие на него влияние в радиксе часто указывают на продолжительную жизнь. И на наследство.
У нашего Окулуса в текущем соляре асцендент в 8-м натальном. И солярное соединение Солнца с Плутоном. Аннабель, может потому и Скорпионов притягиваем)))
Ирина
annabelle
6 сентября 2004 (21:32)
Ирина ,
поищу сейчас Тиля в инете . Ой не надо мне наследства , ето навевает грустные ассоциации . Венера и Юпитер 8 ом ето ещйо ладно , но вот Марс ...А что касается Окулуса с его Асц в 8ом , тотут он должен вам отдать должное , ето вы притягиваете на форум , а не его Асц .Хотя наверно вы оба ( обе ) , так как и у вас Ирина Асц в 8 ом Радикса .
Будем надеятся , что Асц в 8 ом у Окулуса принесйот нам не только грустные темы 8 ого , а покажет нам ещйо и положительные стороны етого пугающего дома .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.