Форум на ОКУЛУС

Тема 2022, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2004 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день девушки ,

ко всем прелестям маминого Соляра я заметила , что ейо солярная Лилит соединяется с Лилит Радикса. Что вы можете об етом сказать ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 сентября 2004 (16:25)

Добрый день, Аннабель!

Возвращение Лилит мы на форуме неоднократно обсуждали. В подборке материалов, которая в статьях есть, можно найти. Чаще всего это очень насыщенный период, и снова проявляется та основная тема, которая заложена системой конденсированного опыта. Какая-то проблемная зона, фокус желаний, стремлений - у каждого свое. Можно оценить по положению Лилит в знаке, доме и аспектам к ней - какая планета "заражена" влиянием Лилит (а может, заряжена)).

А потом точно так же оценить соляр - какой дом накладывается на тот натальный, элементом которого Лилит является и что дополняется влиянием солярных планет.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     6 сентября 2004 (16:55)

Ирина ,

большое спасибо .

Кстати , поездку в Барселону уже на 31 октября нашла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     6 сентября 2004 (17:56)

Да я знаю - уж если Скорпион на что-то настроится... -

annabelle
     6 сентября 2004 (19:58)

Ирина,

что то я со своей решительностью себе в 8 Соляра в Барселоне понагнала планет . Скорпиона убрала с 8 ого зато Марс , Венера и Юпитер Соляра там теперь и Плутон Венера Радикса . Как бы я шило на мыло не сменила . Ох как я уже вас со своими Солярами замучила . Если будет время посмотрите мой Соляр на Барселону пока я не отьехала ... ха ха ха вернее ещйо не уехала туда .

Спасибо

Ирина Звягина
     6 сентября 2004 (20:37)

Аннабель,

тут похоже, явно появилась "охота к перемене мест". Или к экспериментам. Гляну, только позже. Тем более, что есть еще время повыбирать.

Ирина

annabelle
     6 сентября 2004 (20:58)

Ирина,

обратите внимание как только я обратила внимание на форуме на Соляр и на акцент 8 дома , как девушки , особенно такие новички в астрологии как я сразу увидели акцентированность 8 ых домов в своих Солярах или в Солярах своих блиских . Теперь вот пол чата двинется в дорогу . Такое впечатление , что я чихнула , и тот кто стоял рядом подхватил заразу .Только бы мы все под влиянием нашей общей инфекции не усугубили положение , ведь перемена места не всегда благоприятна ... уж кто кто , а я знаю .

Ирина Звягина
     6 сентября 2004 (21:22)

Аннабель,

поперечитывайте Тиля о 8-м доме. Все же есть варианты и помимо самых крайних. Кстати, благоприятные планеты в 8-м или оказывающие на него влияние в радиксе часто указывают на продолжительную жизнь. И на наследство.

У нашего Окулуса в текущем соляре асцендент в 8-м натальном. И солярное соединение Солнца с Плутоном. Аннабель, может потому и Скорпионов притягиваем)))

Ирина

annabelle
     6 сентября 2004 (21:32)

Ирина ,

поищу сейчас Тиля в инете . Ой не надо мне наследства , ето навевает грустные ассоциации . Венера и Юпитер 8 ом ето ещйо ладно , но вот Марс ...А что касается Окулуса с его Асц в 8ом , тотут он должен вам отдать должное , ето вы притягиваете на форум , а не его Асц .Хотя наверно вы оба ( обе ) , так как и у вас Ирина Асц в 8 ом Радикса .

Будем надеятся , что Асц в 8 ом у Окулуса принесйот нам не только грустные темы 8 ого , а покажет нам ещйо и положительные стороны етого пугающего дома .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере