Форум на ОКУЛУС

Тема 20224, сообщений: 9

Автор Сообщение
karlsonchik
     17 июля 2009 (21:09)

Очень хочу! и не просто, а с милым. Вот и вопрос: Поедем ли мы с ним вместе в конце августа(там у нас типа День Независимости намечается) отдыхать... куда-нибудь... Не загадываю куда именно, так как по большому счету мне все-равно, по принципу "с милым рай и в шалаше"...

17.7.2009

19:42

я то уже нарисовала картинку, но хотелось бы и другие мнения выслушать.

Алекс, плиз, не спеши отвечать...

Моро, интересно твое видение!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     18 июля 2009 (02:13)

karlsonchik, превед

Извини, только что увидела твой пост. Надеюсь, просмотр Гарри Поттера не сильно повредил моим умственным способностям.

Думаю, что в итоге поедете, но до этого нахлебаешься... киселя. Не стремись победить в борьбе за справедливость, лучше брать умом и, вспомнив прежние ошибки и удачи в этих отношениях, изящно воспользоваться опытом на этот раз. Ну и не дергайся в ожидании, не бойся, не вибрируй, это важно... Позабавило, что финал по времени — число секретных агентов... ну оно и неудивительно, ага? Где-то так. А у тебя какие версии?

ПыСы: Время твоего поста — 30.3, моего ответа — 15.6. От желания до реализации...

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     18 июля 2009 (12:15)

приветики, Моро!

ничего страшного, ситуация не критическая, и слезами я не обливаюсь... собственно и тему могла не создавать, да вот обсудить захотелось числа в этом хораре. Ты в точку попала, 87 - заинтриговало число. Будет ли это секретная поездка или мы будем под прицелом... Знаешь, только что пришла мысля, код дня вчера был партнерский, а может будет предложение-командировка? Это многое в хораре объясняет, хотя намеков сейчас на такое развитие событий нету. Да и отдохнуть-то хочется вместе без рабочих моментов...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 июля 2009 (20:36)

Да,но итог четный -6,разве не дает отрицательный ответ?

https://evolution.life/p/helenbor
     19 июля 2009 (00:28)

Родина,число 6-число Щита Давида.

Поэтому оно даёт положительный результат.То есть ответ Да

Но где ты увидела здесь число 6?

Если в коде дня вопроса.То там 8

26.8

8 говорит о ограничении финансов,но карлсончик уже подсознательно сказала нам не важно куда(то есть подсознательо её выбор не большой) если посмотреть на число 26-полезный труд.То можно предположить Дачу или поездку На деревню к бабушке и дедушке.Косить траву или собирать грибы и ягоды.Кстати число 16-число природы 19:42=16

Правда я в поседнее время кармические числа не сворачиваю

19:42=19+4+2=25

код дня 26+25=51

Что говорит о изминений планов.

А, щас увидел 6ть.Да поедут,но планы переменятся.То есть поедут туда,не куда бы хотелось.А куда поедут уже я написалСовмещать полезное с приятным.Хотя есть вероятность и санатория.Поправлять своё здоовье.Так как код дня

26.8 24.6

Но больше скланяюсь к семейному отдыху .Или как у меня уже было один раз.Поедут отдыхать и заодно подрабатывать.

19 июля 2009 (00:32)

Очень важно читать вопрос.Так как не правильно говорить ответ отрицательный или положительный.

Правильней говорить ответ ДА или НЕТ.

Например ответ ДА,может дать и отрицательный аспект.

Например вопрос .

Он меня НЕ Любит?

Ответ ДА,является отрицательным,но не положительным.

А ответ НЕТ даст пложительный.Это очень часто встречается при предлогах НЕ в вопросах.Что запутывает в даче ответов.При ответе Нет,м подразумеваем.

НЕТ,-Любит

Moro
     19 июля 2009 (00:43)

Алекс, привет!

А ты все-таки сворачиваешь время до единиц?

19:42=19+4+2=25

Я пользуюсь методом, который ты раньше давал, когда двузначные складываются, и только в конце сворачиваются. То есть в этом случае я складывала 19+42, например (поэтому и говорила про число секреных агентов 61). Или ты в разных случаях по-разному действуешь?

nascer em Portugal, morar o mundo
     19 июля 2009 (00:59)

Ань тут работает интуиция.Иногда вопросы бывают сложные и если ответ меня неудовлетворяет(нет химии),Тогда обсчитываю третьим вариантом,как у тебя двойными числами.

1.обсчёт-19:42=1+9+4+2=16

2.19+4+2=25

3.19+42=61

61 Это ведь не только Тайное агенство.Это возомжно и то,что Маша хочет ехать в одно место,а партнёр в другое.И видимо он уже тайно будет склонять к своему варианту.

Проанализируй три варианта.И ты увидешь как они аккордом скажу об одном и том же.(Дадут общее пересечение)

karlsonchik
     19 июля 2009 (21:50)

Милые мои!

Спасибо, что все обсудили, пока я тут занималась "родительским днем"...

Алекс, как вариант возможна рыбалка с палатками. И хоть я в рыбалке не смыслю, подозреваю, что задача моя будет не в этом... О результатах доложу...

Спасибо еще раз - разобрали много чисел, пополняем коллекцию...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере