Очень хочу! и не просто, а с милым. Вот и вопрос: Поедем ли мы с ним вместе в конце августа(там у нас типа День Независимости намечается) отдыхать... куда-нибудь... Не загадываю куда именно, так как по большому счету мне все-равно, по принципу "с милым рай и в шалаше"...
17.7.2009
19:42
я то уже нарисовала картинку, но хотелось бы и другие мнения выслушать.
Алекс, плиз, не спеши отвечать...
Моро, интересно твое видение!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
18 июля 2009 (02:13)
karlsonchik, превед
Извини, только что увидела твой пост. Надеюсь, просмотр Гарри Поттера не сильно повредил моим умственным способностям.
Думаю, что в итоге поедете, но до этого нахлебаешься... киселя. Не стремись победить в борьбе за справедливость, лучше брать умом и, вспомнив прежние ошибки и удачи в этих отношениях, изящно воспользоваться опытом на этот раз. Ну и не дергайся в ожидании, не бойся, не вибрируй, это важно... Позабавило, что финал по времени — число секретных агентов... ну оно и неудивительно, ага? Где-то так. А у тебя какие версии?
ПыСы: Время твоего поста — 30.3, моего ответа — 15.6. От желания до реализации...
nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
18 июля 2009 (12:15)
приветики, Моро!
ничего страшного, ситуация не критическая, и слезами я не обливаюсь... собственно и тему могла не создавать, да вот обсудить захотелось числа в этом хораре. Ты в точку попала, 87 - заинтриговало число. Будет ли это секретная поездка или мы будем под прицелом... Знаешь, только что пришла мысля, код дня вчера был партнерский, а может будет предложение-командировка? Это многое в хораре объясняет, хотя намеков сейчас на такое развитие событий нету. Да и отдохнуть-то хочется вместе без рабочих моментов...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 июля 2009 (20:36)
Да,но итог четный -6,разве не дает отрицательный ответ?
Поэтому оно даёт положительный результат.То есть ответ Да
Но где ты увидела здесь число 6?
Если в коде дня вопроса.То там 8
26.8
8 говорит о ограничении финансов,но карлсончик уже подсознательно сказала нам не важно куда(то есть подсознательо её выбор не большой) если посмотреть на число 26-полезный труд.То можно предположить Дачу или поездку На деревню к бабушке и дедушке.Косить траву или собирать грибы и ягоды.Кстати число 16-число природы 19:42=16
Правда я в поседнее время кармические числа не сворачиваю
19:42=19+4+2=25
код дня 26+25=51
Что говорит о изминений планов.
А, щас увидел 6ть.Да поедут,но планы переменятся.То есть поедут туда,не куда бы хотелось.А куда поедут уже я написалСовмещать полезное с приятным.Хотя есть вероятность и санатория.Поправлять своё здоовье.Так как код дня
26.8 24.6
Но больше скланяюсь к семейному отдыху .Или как у меня уже было один раз.Поедут отдыхать и заодно подрабатывать.
Очень важно читать вопрос.Так как не правильно говорить ответ отрицательный или положительный.
Правильней говорить ответ ДА или НЕТ.
Например ответ ДА,может дать и отрицательный аспект.
Например вопрос .
Он меня НЕ Любит?
Ответ ДА,является отрицательным,но не положительным.
А ответ НЕТ даст пложительный.Это очень часто встречается при предлогах НЕ в вопросах.Что запутывает в даче ответов.При ответе Нет,м подразумеваем.
НЕТ,-Любит
Moro
19 июля 2009 (00:43)
Алекс, привет!
А ты все-таки сворачиваешь время до единиц?
19:42=19+4+2=25
Я пользуюсь методом, который ты раньше давал, когда двузначные складываются, и только в конце сворачиваются. То есть в этом случае я складывала 19+42, например (поэтому и говорила про число секреных агентов 61). Или ты в разных случаях по-разному действуешь?
Ань тут работает интуиция.Иногда вопросы бывают сложные и если ответ меня неудовлетворяет(нет химии),Тогда обсчитываю третьим вариантом,как у тебя двойными числами.
1.обсчёт-19:42=1+9+4+2=16
2.19+4+2=25
3.19+42=61
61 Это ведь не только Тайное агенство.Это возомжно и то,что Маша хочет ехать в одно место,а партнёр в другое.И видимо он уже тайно будет склонять к своему варианту.
Проанализируй три варианта.И ты увидешь как они аккордом скажу об одном и том же.(Дадут общее пересечение)
karlsonchik
19 июля 2009 (21:50)
Милые мои!
Спасибо, что все обсудили, пока я тут занималась "родительским днем"...
Алекс, как вариант возможна рыбалка с палатками. И хоть я в рыбалке не смыслю, подозреваю, что задача моя будет не в этом... О результатах доложу...
Спасибо еще раз - разобрали много чисел, пополняем коллекцию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.