Я скачала 9-ю версию, там они тоже есть, правда не очень понимаю, что с ними делать?...
Terra! А подскажите,пожалуйста, где вы скачали
9-ю версию Zet.
Миндаль
20 июля 2009 (21:49)
Линара, строите натальную карту, открываете фирдар и смотрите, какая планета управляет в настоящее время. В зависимости от того, чем она управляет в Вашей карте, где находится и собственных характеристик планеты, можно описать какие сферы жизни будут затронуты в Вашей жизни в это время.
Малый фирдар - нужно построить карту соляра, а дальше так же. Я так поняла, может, что не так, пусть профи поправят
В зависимости от того, чем она управляет в Вашей карте, где находится и собственных характеристик планеты, можно описать какие сферы жизни будут затронуты в Вашей жизни в это время.
Татьяна, спасибо за прекрасную статью по фидрарам!
Очень интересно. Но у меня вопрос - сейчас идет период Меркурия, 27 июля закончится подпериод Солнца, начнется подпериод Венеры.
Солнце у меня сигниф брака(мужа) в точном соединении с Меркурием у 10 и соу 7, оба в , в 8 доме под упр , т.о., согласно вышеописанной технике - этот период- подпериод необычайно важен для моей личной жизни! Тем более данное соединение имеет точный , а также .
В наступившем соляре сейчас тоже идет период Меркурия до 3 августа...
Поэтому обращайте в первую очередь внимание на те моменты, когда совпадают по времени периоды разного порядка, но с одинаковыми управителями! – Вот в эти-то моменты часто и происходят знаменательные события. Это самые интересные периоды – когда совпадают аналогичные периоды в нескольких (хотя бы двух!) планетных периодах разного порядка!
Однако, подпериод скоро заканчивается, а вот замуж... Хотя, в середине подпериода я познакомилась с мужчиной, который стал чуть ли не смыслом моей жизни... Впервые так у меня.
Вот что думать даже не знаю... Июль на носу... Больше такого шанса в жизни не предвидится, значит - все? Пролетела с замужеством?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.