Устала я от одиночества, как поётся в песни "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везёт в этом так, что просто беда.."
Да молодая, да вся жизнь впереди, да каждому своё время, но сколько мне его ждать..
Фламенко
17 июля 2009 (23:39)
любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
расскажу про свою любовь
в день когда подала заявление на развод,встретила своего -ну никак не ждала...про любовь какую нибудь и мыслей вообще не было.
Незнакомка
17 июля 2009 (23:49)
Orli
Бывает же такое!
Видимо это судьба)
Snoopy
17 июля 2009 (23:49)
Orli
так вы даже одна побыть не успели) А Незнакомка пишет именно о длительном периоде одиночества, если я правильно понимаю. Тут у нас уже не астрологический форум, по-моему, а клуб одиноких сердец. Что за ерунда такая, такие все симпатичные, неглупые и почему-то одни. Надо мужчин наших спросить, пусть посмотрят своим мужским взглядом и что-нибудь посоветуют)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Фламенко
17 июля 2009 (23:51)
Snoopy
я сейчас одна,с ним мы вместе то не живём!
Незнакомка
да не знаю,судьба,или нет...наверное что ДА...
но судьба это не значит *до конца дней своих*...
а я бы с ним хотела умереть в один день
Snoopy
17 июля 2009 (23:53)
встречаетесь просто?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Незнакомка
17 июля 2009 (23:55)
Snoopy
В том смысл, мне многие уделяют знаки внимания, но это не моё, я их не воспринимаю, как что то большее.
Я по своей сущности однолюбка скорей всего
Snoopy
17 июля 2009 (23:57)
однолюбка - кого-то любите и не можете забыть, поэтому не влюбляетесь в других?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.