Форум на ОКУЛУС

Тема 20227, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     18 июля 2009 (00:44)

Terra

Нет это тяжко я думаю любить на расстоянии, это подобно "самоубийству"

Terra
     18 июля 2009 (00:45)

В след. году переходит в , а т. к. у Вас там , то вот и встретите любовь - не факт! Для встречи с любовью одного тр. мало! Нужна поддержка тяжелых транзитов и медленных прогрессий!

Незнакомка
     18 июля 2009 (00:46)

Terra
     18 июля 2009 (00:49)

Незнакомка

человек на многое способен! Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело! Но когда есть надежда и предчувствие, что это не напрасно, а нужно, тогда уже легче!

пишите свои данные, будем искать Вашу любовь!

Snoopy
     18 июля 2009 (00:52)

Terra

Я не в том смысле) Я имела в виду, что не должно быть проблем с тем, чтобы испытать это чувство, т. е. отсутствие эмоциональной холодности.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Terra
     18 июля 2009 (00:58)

- хорошая планета, добрая, щедрая, но есть одно существенное НО! Он имеет св-во преувеличивать то, что происходит на остальной части карты. И если, в данный момент времени, у человека есть напряженные аспекты в транзитах или прогрессиях, то гармоничные аспекты не смягчат или перевесят, а усугубят эти наряжения! Например, если у человека прогр. в или 8 доме или ,то транзит только усугубит дипрессию, а не отменит её! Об этом нужно помнить и не заблуждаться по поводу транзитов .

Mohn
     18 июля 2009 (02:03)

Ух ты, мне ужасно нравятся девушки рыбки, они такие мистичные)), хотела бы, что бы у меня была луна в рыбках.

Я тоже однолюб и у меня Венера и луна тоже в водных знаках, поэтому понимаю, когда ждёшь его, а в это время за тобой ухаживают совсем другие, скучные и не интересны. Поэтому держись, всё ещё будет

fler
     18 июля 2009 (02:33)

да, да... когда уже наши водные венерки отогреются?

Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело!

Terra а теперь представьте, как тяжело, когда не любишь энное количество лет, и это становится частью тебя, нормой...

Вот где ужос то!

18 июля 2009 (07:44)

Флер!

Не любить много лет плохо, да? Душа выстывает. И женщина иногда очень мечтает о любви. Но как говорят, бойтесь некоторых желаний, они могут сбыться. Может прийти такая любовь, от которой крыша съедет, и НИЧЕГО уже без него делать невозможно, даже дышать трудно, если он не твой.

Можно с ума сойти реально. И вот я думаю, не лучше ли нам до нее было? Пусть одиноко, пусть холодно, но Женщина жила. А теперь жить ей невмоготу. Молитесь Судьбе осторожно, девочки.

Простите, что влезла. Всем желаю не только любви, но и покоя душевного. Он очень важен.

Незнакомка
     18 июля 2009 (10:34)

Terra

Ждать и надеятся это надо иметь массу терпения,не каждый человек способен на такое, это надо иметь огромное сердце которое может так горячо любить

7 марта 1989 в 18:41 Радужный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере