Нет это тяжко я думаю любить на расстоянии, это подобно "самоубийству"
Terra
18 июля 2009 (00:45)
В след. году переходит в , а т. к. у Вас там , то вот и встретите любовь - не факт! Для встречи с любовью одного тр. мало! Нужна поддержка тяжелых транзитов и медленных прогрессий!
Незнакомка
18 июля 2009 (00:46)
Terra
18 июля 2009 (00:49)
Незнакомка
человек на многое способен! Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело! Но когда есть надежда и предчувствие, что это не напрасно, а нужно, тогда уже легче!
пишите свои данные, будем искать Вашу любовь!
Snoopy
18 июля 2009 (00:52)
Terra
Я не в том смысле) Я имела в виду, что не должно быть проблем с тем, чтобы испытать это чувство, т. е. отсутствие эмоциональной холодности.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Terra
18 июля 2009 (00:58)
- хорошая планета, добрая, щедрая, но есть одно существенное НО! Он имеет св-во преувеличивать то, что происходит на остальной части карты. И если, в данный момент времени, у человека есть напряженные аспекты в транзитах или прогрессиях, то гармоничные аспекты не смягчат или перевесят, а усугубят эти наряжения! Например, если у человека прогр. в или 8 доме или ,то транзит только усугубит дипрессию, а не отменит её! Об этом нужно помнить и не заблуждаться по поводу транзитов .
Mohn
18 июля 2009 (02:03)
Ух ты, мне ужасно нравятся девушки рыбки, они такие мистичные)), хотела бы, что бы у меня была луна в рыбках.
Я тоже однолюб и у меня Венера и луна тоже в водных знаках, поэтому понимаю, когда ждёшь его, а в это время за тобой ухаживают совсем другие, скучные и не интересны. Поэтому держись, всё ещё будет
fler
18 июля 2009 (02:33)
да, да... когда уже наши водные венерки отогреются?
Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело!
Terra а теперь представьте, как тяжело, когда не любишь энное количество лет, и это становится частью тебя, нормой...
Не любить много лет плохо, да? Душа выстывает. И женщина иногда очень мечтает о любви. Но как говорят, бойтесь некоторых желаний, они могут сбыться. Может прийти такая любовь, от которой крыша съедет, и НИЧЕГО уже без него делать невозможно, даже дышать трудно, если он не твой.
Можно с ума сойти реально. И вот я думаю, не лучше ли нам до нее было? Пусть одиноко, пусть холодно, но Женщина жила. А теперь жить ей невмоготу. Молитесь Судьбе осторожно, девочки.
Простите, что влезла. Всем желаю не только любви, но и покоя душевного. Он очень важен.
Незнакомка
18 июля 2009 (10:34)
Terra
Ждать и надеятся это надо иметь массу терпения,не каждый человек способен на такое, это надо иметь огромное сердце которое может так горячо любить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.