Конечно и то что Вы описываете - тоже не именины сердца и врагу такого не пожелаешь...
Я просто была и с той стороны баррикад и с этой, и на баррикадах на самих тоже была
- там лучше всего, на баррикадах любви, там я в своей тарелке и на своем месте!
Несомненно - лучше всего, когда ты любишь и тебя любят и живешь в единении со своей любовью - это понятно...
Но так как я сейчас данный момент давно никого не люблю - хочется полюбить, на том берегу всегда трава зеленее
потому я сейчас Незнакомку хорошо понимаю... пусто без любви, хотя вроде и не плохо и не больно, и сердце не рвется на части... просто пусто.
А вот когда любила так, как Вы описали - конечно хотелось перестать мучиться и я все для этого делала, чтоб перестать, потому что считаю, что
когда один любит, а другой нет - это уже не любовь а какая-то фигня получается....
Незнакомка
18 июля 2009 (13:44)
Terra
Эх, буду готовиться к труду и обороне
У меня был роман этим летом, но это был не мой человек мне нутро подсказывало, он мне и стихи писал чего только не делал, чтобы я была с ним, но я от себя его отстраняла любыми способами)
Потом ещё были романы так по мелочи, которые тоже для меня не имели значения, так чтобы время занять.Мне часто парни задают поэтому вопросы: Зачем я тебе? А я отвечаю не знаю, просто так.
Пытаются знакомится на улице но я даже вида не подаю ибо устала от всего, всё не то.
Так что думаю год подождать это немного, чтобы встретить именно его)
Terra я соболезную вам.. потерять родного человека, это очень тяжёлая ноша которая будет тебя преследовать всю жизнь, ведь так много слов было не сказано
Terra
18 июля 2009 (14:17)
fler
пусто без любви, хотя вроде и не плохо и не больно, и сердце не рвется на части... просто пусто. - вечный покой, сердце врят ли обрадует, вечный покой, для седых пирамид...., но мы ведь не пирамиды, значит будем и ждать и страдать и ЛЮБИТЬ!
Незнакомка
наша картв показываает не только сами события, а и наши отношение к ним! Поэтому, если все эти романы ничего для Вас не значали и ничего не дали, то и в карте они существенно не отразятся.
А потеря мамы стала для меня лишь началом всех бед. , идя по 4 дому, квадратил самые чувствительные планеты моего гороскопа, поэтому жизнь превратилась на много лет в борьбу за выживание. А конец этого транзита будет лишь в 2012 году.
Ну как бы там ни было, Господь посылает человеку только то, что он может выдержать. Поэтому, раз нам посылаются одиночество и лишения, значит так нужно для нашего духовного развития. Главное, что это не навсегда и свет в конце туннеля все таки есть!
Незнакомка
18 июля 2009 (14:28)
Terra
Вспомнила, осенью 2008 года, были оч. красивые отношения, я даже здесь где то тему создавала, как у нас совместимость с этим человеком)) Кстати по духу человек мне был близок) Всё было и страсть и слезы и...любви не было
Опять же сама разорвала отношения, как всегда..
Пыталась разобраться я в себе на днях, почему так, надо поменять себя, надо обращать внимания и на другие ценности в жизни.
Пошарилась по прошлому, может с детства остался отпечаток, что я никак не могу построить отношения и сама отгоняю таким поведением от себя любовь
И нечего не нашла...увы
Весной этого года, мне предложили даже выйти замуж, я человека знала всего три дня
TerraДа я с вами во многом согласна!
Как говорила Ванга: Каждый пройдёт свой и только свой путь
Terra
18 июля 2009 (15:27)
Вспомнила, осенью 2008 года, были оч. красивые отношения, я даже здесь где то тему создавала, как у нас совместимость с этим человеком)) Кстати по духу человек мне был близок) Всё было и страсть и слезы и...любви не было
Опять же сама разорвала отношения - эти отношения Вам принес транзит Юпиттера! И это то, о чем я писала в начале темы: пришел - пришли и отношения, ушел и отношения вместе с ним. Потому как для более прочных отношений, длительных и серьезных одного маловато будет! А еще в тот период у Вас поргр. в была, а это тяжело. Сейчас она уже не в , но в квадратурном для себя знаке . У меня тоже нат. в и я по себе знаю, какой тяжелый на восприятие для знак ! У меня, даже когда просто тран. по нему проходит, крышу рвет, а тут 2,5 года....
Ну через год все изменится, так что крепитесь!
fler
18 июля 2009 (15:45)
вечный покой, сердце врят ли обрадует, вечный покой, для седых пирамид...., но мы ведь не пирамиды, значит будем и ждать и страдать и ЛЮБИТЬ!
Terra
хотелось бы
надоело быть непробиваемым сфинксом
Завидую вам немножко
Незнакомка
18 июля 2009 (19:11)
Terra
Огромное вам спасибо_)
Буду строить бункер, на всякий случай
РаИНЬ
18 июля 2009 (19:30)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
galinablanca
19 июля 2009 (10:55)
Незнакомка,
я вас очень понимаю. Я тоже не могу встречаться с мужчинами без любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.