Форум на ОКУЛУС

Тема 20227, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     18 июля 2009 (13:29)

Miluchchi

Terra

Конечно и то что Вы описываете - тоже не именины сердца и врагу такого не пожелаешь...

Я просто была и с той стороны баррикад и с этой, и на баррикадах на самих тоже была

- там лучше всего, на баррикадах любви, там я в своей тарелке и на своем месте!

Несомненно - лучше всего, когда ты любишь и тебя любят и живешь в единении со своей любовью - это понятно...

Но так как я сейчас данный момент давно никого не люблю - хочется полюбить, на том берегу всегда трава зеленее

потому я сейчас Незнакомку хорошо понимаю... пусто без любви, хотя вроде и не плохо и не больно, и сердце не рвется на части... просто пусто.

А вот когда любила так, как Вы описали - конечно хотелось перестать мучиться и я все для этого делала, чтоб перестать, потому что считаю, что

когда один любит, а другой нет - это уже не любовь а какая-то фигня получается....

Незнакомка
     18 июля 2009 (13:44)

Terra

Эх, буду готовиться к труду и обороне

У меня был роман этим летом, но это был не мой человек мне нутро подсказывало, он мне и стихи писал чего только не делал, чтобы я была с ним, но я от себя его отстраняла любыми способами)

Потом ещё были романы так по мелочи, которые тоже для меня не имели значения, так чтобы время занять.Мне часто парни задают поэтому вопросы: Зачем я тебе? А я отвечаю не знаю, просто так.

Пытаются знакомится на улице но я даже вида не подаю ибо устала от всего, всё не то.

Так что думаю год подождать это немного, чтобы встретить именно его)

Terra я соболезную вам.. потерять родного человека, это очень тяжёлая ноша которая будет тебя преследовать всю жизнь, ведь так много слов было не сказано

Terra
     18 июля 2009 (14:17)

fler

пусто без любви, хотя вроде и не плохо и не больно, и сердце не рвется на части... просто пусто. - вечный покой, сердце врят ли обрадует, вечный покой, для седых пирамид...., но мы ведь не пирамиды, значит будем и ждать и страдать и ЛЮБИТЬ!

Незнакомка

наша картв показываает не только сами события, а и наши отношение к ним! Поэтому, если все эти романы ничего для Вас не значали и ничего не дали, то и в карте они существенно не отразятся.

А потеря мамы стала для меня лишь началом всех бед. , идя по 4 дому, квадратил самые чувствительные планеты моего гороскопа, поэтому жизнь превратилась на много лет в борьбу за выживание. А конец этого транзита будет лишь в 2012 году.

Ну как бы там ни было, Господь посылает человеку только то, что он может выдержать. Поэтому, раз нам посылаются одиночество и лишения, значит так нужно для нашего духовного развития. Главное, что это не навсегда и свет в конце туннеля все таки есть!

Незнакомка
     18 июля 2009 (14:28)

Terra

Вспомнила, осенью 2008 года, были оч. красивые отношения, я даже здесь где то тему создавала, как у нас совместимость с этим человеком)) Кстати по духу человек мне был близок) Всё было и страсть и слезы и...любви не было

Опять же сама разорвала отношения, как всегда..

Пыталась разобраться я в себе на днях, почему так, надо поменять себя, надо обращать внимания и на другие ценности в жизни.

Пошарилась по прошлому, может с детства остался отпечаток, что я никак не могу построить отношения и сама отгоняю таким поведением от себя любовь

И нечего не нашла...увы

Весной этого года, мне предложили даже выйти замуж, я человека знала всего три дня

TerraДа я с вами во многом согласна!

Как говорила Ванга: Каждый пройдёт свой и только свой путь

Terra
     18 июля 2009 (15:27)

Вспомнила, осенью 2008 года, были оч. красивые отношения, я даже здесь где то тему создавала, как у нас совместимость с этим человеком)) Кстати по духу человек мне был близок) Всё было и страсть и слезы и...любви не было

Опять же сама разорвала отношения - эти отношения Вам принес транзит Юпиттера! И это то, о чем я писала в начале темы: пришел - пришли и отношения, ушел и отношения вместе с ним. Потому как для более прочных отношений, длительных и серьезных одного маловато будет! А еще в тот период у Вас поргр. в была, а это тяжело. Сейчас она уже не в , но в квадратурном для себя знаке . У меня тоже нат. в и я по себе знаю, какой тяжелый на восприятие для знак ! У меня, даже когда просто тран. по нему проходит, крышу рвет, а тут 2,5 года....

Ну через год все изменится, так что крепитесь!

fler
     18 июля 2009 (15:45)

вечный покой, сердце врят ли обрадует, вечный покой, для седых пирамид...., но мы ведь не пирамиды, значит будем и ждать и страдать и ЛЮБИТЬ!

Terra

хотелось бы

надоело быть непробиваемым сфинксом

Завидую вам немножко

Незнакомка
     18 июля 2009 (19:11)

Terra

Огромное вам спасибо_)

Буду строить бункер, на всякий случай

РаИНЬ
     18 июля 2009 (19:30)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
galinablanca
     19 июля 2009 (10:55)

Незнакомка,

я вас очень понимаю. Я тоже не могу встречаться с мужчинами без любви.

Terra
     19 июля 2009 (12:46)

Спасибо Девченки!

Удачи, любви и счастья всем нам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере