Вот очень интересно,а можно ли увидеть в натале где ты работал или будешь работать?Как можно по наталу направить себя в ту сферу деятельности откуда не будет подвоха?
fancy
Karma chameleon
18 июля 2009 (00:33)
Ну я со своими рабочими метаниями тоже конечно же присоединяюсь к вопросу и обсуждению)
Слышала, что беспрепятственный и верный путь по , но пока появится желание действовать по нему может пройти время..
Еще возможно Юпитер, как показатель удачи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июля 2009 (00:53)
fancy
По все-таки то что мы должны реализовать в себе,найти свою цель,полезную себе и обществу.
А вот как быть с реальностью,на сегодняшний день?С чем это связывать?С просмотром текущих планет?В чем увидеть,6 дом или...?По аспектам?
fancy
Karma chameleon
18 июля 2009 (00:57)
Де Ла Крус , кабы знать возможно да.. посмотреть какие планеты акцентируются в данный период в карте.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июля 2009 (01:12)
Девочки ,
когда задаюсь подобными вопросами, начинает (тихо ) ехать крыша..
С одной стороны, нужно стремиться к направлению, где (он у меня в 6 дом).
НО в 6 доме у меня и . А я слышала, по как раз нельзя. Получается, служить, работать - ухудьшать карму? Или я что -то неправильно понимаю? Кто бы разьяснил, уже давно голову ломаю...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Terra
18 июля 2009 (01:19)
А можно и я присоединюсь?
Работать по это здорово и по тоже, не спорю! А как быть если в 4д, а в 7? Работать дома для семьи и мужа - так я 12 лет этим занимаюсь и скоро завою!!!! А как же настощая работа, та что по 6 дому?
Узлы - это жизненная программа, карма, если хотите, а работа для зарабатывания денег на жизнь это уже другое. Это хорошо, когда в 6 д, а у кого в 6 - вообще не работать что ли?
Terra
18 июля 2009 (01:24)
N-a-t-a-l-y
6 дом это не только работа, но и здоровье! Надо посмотреть трети дома, к чему она у Вас относится, к работе или все же здоровью? А это искушение, проблемы и т.д.
У меня в 5 д, но детей я все таки родила, хотя и с большими проблемами.
не отменяет реализацию дома, а просто затрудняет её.
Snoopy
18 июля 2009 (01:25)
N-a-t-a-l-y
в 6 доме - это не значит, что вам нельзя работать. Это значит, что искушения и соблазны будут подстерегать вас на службе, и чтобы не ухудшить карму, вы должны им противостоять. Т. е. вам нельзя поддаваться на провокации и идти по пути зла. Плюс 6-ой дом - еще и дом здоровья.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Snoopy
18 июля 2009 (01:27)
Ссинхронили)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.