Форум на ОКУЛУС

Тема 20228, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июля 2009 (00:20)

Здравствуйте!

Вот очень интересно,а можно ли увидеть в натале где ты работал или будешь работать?Как можно по наталу направить себя в ту сферу деятельности откуда не будет подвоха?

fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (00:33)

Ну я со своими рабочими метаниями тоже конечно же присоединяюсь к вопросу и обсуждению)

Слышала, что беспрепятственный и верный путь по , но пока появится желание действовать по нему может пройти время..

Еще возможно Юпитер, как показатель удачи..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июля 2009 (00:53)

fancy

По все-таки то что мы должны реализовать в себе,найти свою цель,полезную себе и обществу.

А вот как быть с реальностью,на сегодняшний день?С чем это связывать?С просмотром текущих планет?В чем увидеть,6 дом или...?По аспектам?

fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (00:57)

Де Ла Крус , кабы знать возможно да.. посмотреть какие планеты акцентируются в данный период в карте.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     18 июля 2009 (01:12)

Девочки ,

когда задаюсь подобными вопросами, начинает (тихо ) ехать крыша..

С одной стороны, нужно стремиться к направлению, где (он у меня в 6 дом).

НО в 6 доме у меня и . А я слышала, по как раз нельзя. Получается, служить, работать - ухудьшать карму? Или я что -то неправильно понимаю? Кто бы разьяснил, уже давно голову ломаю...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Terra
     18 июля 2009 (01:19)

А можно и я присоединюсь?

Работать по это здорово и по тоже, не спорю! А как быть если в 4д, а в 7? Работать дома для семьи и мужа - так я 12 лет этим занимаюсь и скоро завою!!!! А как же настощая работа, та что по 6 дому?

Узлы - это жизненная программа, карма, если хотите, а работа для зарабатывания денег на жизнь это уже другое. Это хорошо, когда в 6 д, а у кого в 6 - вообще не работать что ли?

Terra
     18 июля 2009 (01:24)

N-a-t-a-l-y

6 дом это не только работа, но и здоровье! Надо посмотреть трети дома, к чему она у Вас относится, к работе или все же здоровью? А это искушение, проблемы и т.д.

У меня в 5 д, но детей я все таки родила, хотя и с большими проблемами.

не отменяет реализацию дома, а просто затрудняет её.

Snoopy
     18 июля 2009 (01:25)

N-a-t-a-l-y

в 6 доме - это не значит, что вам нельзя работать. Это значит, что искушения и соблазны будут подстерегать вас на службе, и чтобы не ухудшить карму, вы должны им противостоять. Т. е. вам нельзя поддаваться на провокации и идти по пути зла. Плюс 6-ой дом - еще и дом здоровья.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Snoopy
     18 июля 2009 (01:27)

Ссинхронили)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Terra
     18 июля 2009 (01:27)

Snoopy - синхрон!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере