II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Terra
18 июля 2009 (01:31)
точно!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июля 2009 (01:45)
Terra
находится в 4 град. 6 дома. Ето здоровье или работа? я не знаю , как определять
Snoopy
Это значит, что искушения и соблазны будут подстерегать вас на службе, и чтобы не ухудшить карму, вы должны им противостоять. Т. е. вам нельзя поддаваться на провокации и идти по пути зла.
Спасибочки за об'яснения, но я туплю
Что можно подразумевать под искушениями и соблазнами? Человеческие отношения (шеф пристает)?
Заработки левые? (Обвести шефа вокруг пальца? он платит по минимуму, могу зарaботать втихаря от него, не подумайте плохо , не воровство)
Что считать злом? Вот в чем вопрос..
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июля 2009 (01:49)
Уважаемые форумчанки!
Все-таки тема реальная!
Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по ,т.к он у меня в 10 доме в ,по идее я должна быть связана с историей,или с какой-то полезной информационной деятельностью да еще и свзанной с понятием семьи(а куда мне до нее,если я еще и свою то семью не создала)Я только на начальном пути к реализации свое кармы,изучаю астрологию,т.к могут полезна как и астролог -консультант по семейным вопросам.
Однако меня волнует насущное....Сейчас не работаю,и незнаю куда себя направить,6 дом в Водолее,хочу свободного графика,а это так сложно.Вообщем и денег хочу больших заработать,а незнаю где смогу?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июля 2009 (01:52)
Девочки ,и еще,а если в в 4,то что значит?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июля 2009 (01:53)
Мне один человек рассказывал, что если например, как у меня в , то если я веду себя как (менторствую, например или учу чему-то) то я ухудшаю свою карму. Не знаю, правда ли ето...
Если правда, то и дела, связанные с 6 домом тооже будут неблагоприятно сказываться... Но ето бред уже...
Тогда получается, если (правда слабенький ) в 7, то ... может по нему?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
fancy
Karma chameleon
18 июля 2009 (01:57)
6 дом это ж работа по найму и служение, подчинение.. так что Терра, радуйтесь - на дядю вам вкалывать не надо)
работа будет видимо на себя, бизнес или что-то такое боле-менее независимое.. если во 2 и 10 есть что.. вот по ним и смотреть наверное.. может даже работа из дома с клиентами? или с клиентами по поводу недвижимости..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июля 2009 (03:19)
Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом?
lilac
18 июля 2009 (05:02)
А где работать тем у кого в 8 доме?
БезНика
18 июля 2009 (09:07)
Присоединяюсь к lilac- в 8 в .В чем предназнаение?Секс, чужие деньги?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.