Форум на ОКУЛУС

Тема 20228, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Snoopy
     18 июля 2009 (01:30)

и опять!

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Terra
     18 июля 2009 (01:31)

точно!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     18 июля 2009 (01:45)

Terra

находится в 4 град. 6 дома. Ето здоровье или работа? я не знаю , как определять

Snoopy

Это значит, что искушения и соблазны будут подстерегать вас на службе, и чтобы не ухудшить карму, вы должны им противостоять. Т. е. вам нельзя поддаваться на провокации и идти по пути зла.

Спасибочки за об'яснения, но я туплю

Что можно подразумевать под искушениями и соблазнами? Человеческие отношения (шеф пристает)?

Заработки левые? (Обвести шефа вокруг пальца? он платит по минимуму, могу зарaботать втихаря от него, не подумайте плохо , не воровство)

Что считать злом? Вот в чем вопрос..

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июля 2009 (01:49)

Уважаемые форумчанки!

Все-таки тема реальная!

Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по ,т.к он у меня в 10 доме в ,по идее я должна быть связана с историей,или с какой-то полезной информационной деятельностью да еще и свзанной с понятием семьи(а куда мне до нее,если я еще и свою то семью не создала)Я только на начальном пути к реализации свое кармы,изучаю астрологию,т.к могут полезна как и астролог -консультант по семейным вопросам.

Однако меня волнует насущное....Сейчас не работаю,и незнаю куда себя направить,6 дом в Водолее,хочу свободного графика,а это так сложно.Вообщем и денег хочу больших заработать,а незнаю где смогу?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июля 2009 (01:52)

Девочки ,и еще,а если в в 4,то что значит?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     18 июля 2009 (01:53)

Мне один человек рассказывал, что если например, как у меня в , то если я веду себя как (менторствую, например или учу чему-то) то я ухудшаю свою карму. Не знаю, правда ли ето...

Если правда, то и дела, связанные с 6 домом тооже будут неблагоприятно сказываться... Но ето бред уже...

Тогда получается, если (правда слабенький ) в 7, то ... может по нему?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (01:57)

6 дом это ж работа по найму и служение, подчинение.. так что Терра, радуйтесь - на дядю вам вкалывать не надо)

работа будет видимо на себя, бизнес или что-то такое боле-менее независимое.. если во 2 и 10 есть что.. вот по ним и смотреть наверное.. может даже работа из дома с клиентами? или с клиентами по поводу недвижимости..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июля 2009 (03:19)

Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом?

lilac
     18 июля 2009 (05:02)

А где работать тем у кого в 8 доме?

БезНика
     18 июля 2009 (09:07)

Присоединяюсь к lilac- в 8 в .В чем предназнаение?Секс, чужие деньги?...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере