Форум на ОКУЛУС

Тема 20228, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     18 июля 2009 (10:27)

БезНика и lilac Посмотрите вот эту тему,там правда наоборот.Но ответы интересные.Может чем-то поможет

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18515

fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (11:24)

Де Ла Крус , сложно сказать что будет отвечать за место работы, а что за специфику деятельности например или за должность. И еще смотря какая работа. Может я не права, но смотрю так примерно. Допустим работа для дохода - надо смотреть по 2 дому, какие планеты там, в каком знаке, в связи ли между собой, какие аспекты имеют к другим планетам (они укажут на специфику деятельности, то есть чем вы будете заниматься), какими домами управляют находящиеся там планеты, аспекты к планетам тоже (где можно заработать, откуда могут прийти деньги). Связи с 10-м и или с 6-м показывают будете ли это работа по найму и связана ли она непосредственно с карьерой. Допустим если связей 2 и 10 нет, то возможно, что зарабатывать будете в области не связанной непосредственно с карьерой.

Связи это не только аспекты, но и через управление и т.п.

Это если такой уровень без предназначений брать.. а то можно еще по восходящей планете перед Солнцем..как в традиционной астрологии. но в этом я уже совсем профан, поэтому не буду разглагольствовать))

Если чего не так написала поправьте, свое понимание описАла..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
     18 июля 2009 (11:58)

Де Ла Крус

Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом?

Профессиональная деятельность, работа - это 6 дом.

Карьера в целом, социальное положение - 10 дом.

Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по ,т.к. он у меня в 10 доме в

сфера обслуживания (повара, воспитательницы детского садика и т.д.)

или ваша "карьера" - ваша семья и дом

у меня такая же канитель в карте

Сначала работала по управителю Сатурну, потом ушла по Нептуну (управляет 6 домом)

Заработок - это другой вопрос, не 6 дом,

он может быть хорошо связан с 6 домом, а может - и не очень.

romashka957
     18 июля 2009 (12:12)

может и мне подскажете, дорогие форумчане

у меня Кету во 2 доме в скорпионе, а Раху соответственно в 8 в тельце, но до сих пор так и не могу определить четких задач.

если во 2, то я должна думать не только о деньгах что ли? поправьте меня плиз, и как связать с 8 - чужие деньги придется считать

Antonia темку читала, но для себя ответа так и не нашла

Snoopy
     18 июля 2009 (21:58)

N-a-t-a-l-y

злом считать то, когда вы идете против совести. Само по себе приставание шефа не является искушением, может, вы ему нравитесь, вот он и пристает, но если вы им воспользуетесь в корыстных целях, например, закрутите с ним роман с целью повышения по службе - за это потом можете хлебнуть. Лилит - это всегда обольщение, она прельщает легкостью воплощения задуманного, маскируясь под добро. Вам что-то дадут, а спросят за это втридорога.

Если в 4 градусе - скорее всего, это первая треть, значит, работа. Как раз, кстати, отношения с руководством)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     18 июля 2009 (22:40)

В школе астрологии нас учили, что работу надо выбирать по планетам в заточении или падении

fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (23:22)

Manila интересный подход.. а какие у него обоснования? дабы в проработать в прямом смысле слабую планету?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
     19 июля 2009 (01:53)

fancy

Наверное, таким образом особый скрытый талант проявится

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 июля 2009 (02:00)

Snoopy

спасибо огромное за разьяснения.

Да нет, я с шефом ни за что связываться не буду, каких бы перспектив ето не обещало. Он человек женатый, у него дети. Для меня ето табу. Наоборот даже, начинаю его тихо ненавидеть, не только за прямые намеки, но еще и за то, что людей, как рабов использует - работать на него должны с полной отдачей и без пауз, а платить он может только в два раза меньше, чем работа стОит.. . Да и деспот он... Ну да ладно, прорвемся...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере