Де Ла Крус , сложно сказать что будет отвечать за место работы, а что за специфику деятельности например или за должность. И еще смотря какая работа. Может я не права, но смотрю так примерно. Допустим работа для дохода - надо смотреть по 2 дому, какие планеты там, в каком знаке, в связи ли между собой, какие аспекты имеют к другим планетам (они укажут на специфику деятельности, то есть чем вы будете заниматься), какими домами управляют находящиеся там планеты, аспекты к планетам тоже (где можно заработать, откуда могут прийти деньги). Связи с 10-м и или с 6-м показывают будете ли это работа по найму и связана ли она непосредственно с карьерой. Допустим если связей 2 и 10 нет, то возможно, что зарабатывать будете в области не связанной непосредственно с карьерой.
Связи это не только аспекты, но и через управление и т.п.
Это если такой уровень без предназначений брать.. а то можно еще по восходящей планете перед Солнцем..как в традиционной астрологии. но в этом я уже совсем профан, поэтому не буду разглагольствовать))
Если чего не так написала поправьте, свое понимание описАла..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
18 июля 2009 (11:58)
Де Ла Крус
Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом?
Профессиональная деятельность, работа - это 6 дом.
Карьера в целом, социальное положение - 10 дом.
Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по ,т.к. он у меня в 10 доме в
сфера обслуживания (повара, воспитательницы детского садика и т.д.)
или ваша "карьера" - ваша семья и дом
у меня такая же канитель в карте
Сначала работала по управителю Сатурну, потом ушла по Нептуну (управляет 6 домом)
Заработок - это другой вопрос, не 6 дом,
он может быть хорошо связан с 6 домом, а может - и не очень.
romashka957
18 июля 2009 (12:12)
может и мне подскажете, дорогие форумчане
у меня Кету во 2 доме в скорпионе, а Раху соответственно в 8 в тельце, но до сих пор так и не могу определить четких задач.
если во 2, то я должна думать не только о деньгах что ли? поправьте меня плиз, и как связать с 8 - чужие деньги придется считать
Antonia темку читала, но для себя ответа так и не нашла
Snoopy
18 июля 2009 (21:58)
N-a-t-a-l-y
злом считать то, когда вы идете против совести. Само по себе приставание шефа не является искушением, может, вы ему нравитесь, вот он и пристает, но если вы им воспользуетесь в корыстных целях, например, закрутите с ним роман с целью повышения по службе - за это потом можете хлебнуть. Лилит - это всегда обольщение, она прельщает легкостью воплощения задуманного, маскируясь под добро. Вам что-то дадут, а спросят за это втридорога.
Если в 4 градусе - скорее всего, это первая треть, значит, работа. Как раз, кстати, отношения с руководством)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
18 июля 2009 (22:40)
В школе астрологии нас учили, что работу надо выбирать по планетам в заточении или падении
fancy
Karma chameleon
18 июля 2009 (23:22)
Manila интересный подход.. а какие у него обоснования? дабы в проработать в прямом смысле слабую планету?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
19 июля 2009 (01:53)
fancy
Наверное, таким образом особый скрытый талант проявится
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
20 июля 2009 (02:00)
Snoopy
спасибо огромное за разьяснения.
Да нет, я с шефом ни за что связываться не буду, каких бы перспектив ето не обещало. Он человек женатый, у него дети. Для меня ето табу. Наоборот даже, начинаю его тихо ненавидеть, не только за прямые намеки, но еще и за то, что людей, как рабов использует - работать на него должны с полной отдачей и без пауз, а платить он может только в два раза меньше, чем работа стОит.. . Да и деспот он... Ну да ладно, прорвемся...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.