Пожалуйста, помогите выбрать день свадьбы. Не знаю, насколько это влияет, но все же хочется верить, что это должно помочь. Я собираюсь замуж второй раз. Первый муж у меня умер 3,5 года назад. Мы тоже вроде бы выбирали и надеялись что все будет хорошо. Однако так все печально окончилось. Шесть лет и вот страшная болезнь нас разлучила навсегда. Но я встретила вновь человека и полюбила. Он хочет, чтобы мы поженились, но я так боюсь, что что-нибудь опять произойдет. Поэтому хочу выбрать удачный день.
Мой день рождения 08/05/1973г. А его день рождения 17/09/1969. Меня зовут Татьяна, а имя моего любимого Алексей.
Заранее спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2004 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна73,
на саите есть статья Выбор даты для бракосочетания , советую вам туда заглянуть .
Желаю щастья.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2004 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно однако транслит слово с частье переводит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yana73
6 сентября 2004 (17:23)
Спасибо за совет. Но честно говоря, прочитав статью я мало что поняла, потому что плохо разбираюсь во всем этом, т.е. в фазах луны. Хотелось бы узнать как можно и где составить гороскоп брака или может кто-нибудь сможет помочь.
для выбора даты бракосочетания необходима ниформация о времени, месте рождения каждого из партнеров; том периоде, который вы для себя запланировали как возможный (полгода, год и т.д), планируется ли в этот день и венчание (тогда нужна информация по церковным обрядам - в какие дни и какое время; это нужно узнать в церкви), график работы ЗАГСа - какие дни и время регистрации. В общем, вы даете расклад по диапазону и дням, из которых можно делать выбор.
Пишите на ira@oculus.ru
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Elen70
24 мая 2005 (14:11)
Подскажите, пожалуйста,Ирина, как же все-таки выбрать день свадьбы? Планируем регистрацию в июне, я родилась 16.10.1970г. в 05час.45мин., в г.Бахчисарай Крыской обл., Алексей - 30.06.1973г. в г.Урюпинск, Волгоградской обл. (точное время рождения не помним).
подбирать дату любого значимого события - работа не для форума. Это уже или индивидуальная консультация, или Вы сами на себя ответственность берете и работаете со всеми доступными материалами. Относительно июня (если вообще - нравится мне дата 26.06.05. Редкостное тройное соединение Венеры, Меркурия и Сатурна в одном градусе (это может дать стабильный, прочный брак) и трин Солнца и Луны по водным знакам - взаимопонимание. Там еще и градусы красивые задействованы. Но это без учета данных ваших гороскопов. Да и время имеет значение - когда регистрация произойдет.
Успехов!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
absel
24 мая 2005 (18:57)
Это точно.
Муррркис
11 января 2006 (12:50)
Уважаемая Ирина, уже совсем измучились с выбором дня сбадьбы. Выбрали 2 варианта 4 августа или 28 июля 2006 года. Подскажите, пожалуйста какой из этих дней более благоприятен. Я родилась 15 апреля 1983 в 00.00 ночи, а мой жених 14.06.1983 в 10.30 утра. Заранее большое Вам спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.