Форум на ОКУЛУС

Тема 2023, сообщений: 9

Автор Сообщение
Yana73
     6 сентября 2004 (16:35)

Пожалуйста, помогите выбрать день свадьбы. Не знаю, насколько это влияет, но все же хочется верить, что это должно помочь. Я собираюсь замуж второй раз. Первый муж у меня умер 3,5 года назад. Мы тоже вроде бы выбирали и надеялись что все будет хорошо. Однако так все печально окончилось. Шесть лет и вот страшная болезнь нас разлучила навсегда. Но я встретила вновь человека и полюбила. Он хочет, чтобы мы поженились, но я так боюсь, что что-нибудь опять произойдет. Поэтому хочу выбрать удачный день.

Мой день рождения 08/05/1973г. А его день рождения 17/09/1969. Меня зовут Татьяна, а имя моего любимого Алексей.

Заранее спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2004 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна73,

на саите есть статья Выбор даты для бракосочетания , советую вам туда заглянуть .

Желаю щастья.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2004 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

интересно однако транслит слово с частье переводит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yana73
     6 сентября 2004 (17:23)

Спасибо за совет. Но честно говоря, прочитав статью я мало что поняла, потому что плохо разбираюсь во всем этом, т.е. в фазах луны. Хотелось бы узнать как можно и где составить гороскоп брака или может кто-нибудь сможет помочь.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 сентября 2004 (17:52)

Yana,

для выбора даты бракосочетания необходима ниформация о времени, месте рождения каждого из партнеров; том периоде, который вы для себя запланировали как возможный (полгода, год и т.д), планируется ли в этот день и венчание (тогда нужна информация по церковным обрядам - в какие дни и какое время; это нужно узнать в церкви), график работы ЗАГСа - какие дни и время регистрации. В общем, вы даете расклад по диапазону и дням, из которых можно делать выбор.

Пишите на ira@oculus.ru

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Elen70
     24 мая 2005 (14:11)

Подскажите, пожалуйста,Ирина, как же все-таки выбрать день свадьбы? Планируем регистрацию в июне, я родилась 16.10.1970г. в 05час.45мин., в г.Бахчисарай Крыской обл., Алексей - 30.06.1973г. в г.Урюпинск, Волгоградской обл. (точное время рождения не помним).

С уважением, Лена.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 мая 2005 (15:06)

Лена,

подбирать дату любого значимого события - работа не для форума. Это уже или индивидуальная консультация, или Вы сами на себя ответственность берете и работаете со всеми доступными материалами. Относительно июня (если вообще - нравится мне дата 26.06.05. Редкостное тройное соединение Венеры, Меркурия и Сатурна в одном градусе (это может дать стабильный, прочный брак) и трин Солнца и Луны по водным знакам - взаимопонимание. Там еще и градусы красивые задействованы. Но это без учета данных ваших гороскопов. Да и время имеет значение - когда регистрация произойдет.

Успехов!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
absel
     24 мая 2005 (18:57)

Это точно.

Муррркис
     11 января 2006 (12:50)

Уважаемая Ирина, уже совсем измучились с выбором дня сбадьбы. Выбрали 2 варианта 4 августа или 28 июля 2006 года. Подскажите, пожалуйста какой из этих дней более благоприятен. Я родилась 15 апреля 1983 в 00.00 ночи, а мой жених 14.06.1983 в 10.30 утра. Заранее большое Вам спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере