Форум на ОКУЛУС

Тема 20233, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I-amhappy
     19 июля 2009 (19:29)

fler

В общем читаю я всё, что тут написали про и всё больше склоняюсь к тому, что я имею дело с нетипичным его представителем. Типично разве что тщательное обдумывание стратегии, а дальше уже если начал действовать, то всё, скорее умрёт, но не отступит. И так во всём и в работе, и в ухаживаниях, и в переговорах. Самурайскую этику очень почитает, то есть выпячивать и кричать о себе и своих планах на каждом углу не будет, но уже в бою пойдёт до конца. И, если честно, очень мало кто может устоять перед его напором, который может начаться с совершенно безобидной беседы.

Juls
     19 июля 2009 (19:52)

А про сексуальность никто ничего и не сказал...

I-amhappy

Марс - это способ действия, а цели намечают светила, поэтому тут возможно многообразие.

I-amhappy
     19 июля 2009 (20:07)

Juls

Марс - это способ действия

Ага, вот именно способ действия совершенно не Рыбий у того , о котором я говорю

Margusha
     19 июля 2009 (20:20)

I-amhappy

кто может устоять перед его напором, который может начаться с совершенно безобидной беседы

по вашему совершенно не Рыбий?

очень даже по рыбьи, особенно если разговор нежно-психотерапевтический

jin

спасибо за Хайо Банцхафа!

абсолютно все в точку. Был у меня рыбный Рыб (там и в и в , и асц. там же )

а где почитать про другие марсы? и венеры тоже..?

вот - http://astro-club.net/publ/14-1-0-213

от меня лепта

light-ning
     19 июля 2009 (20:27)

Juls А про сексуальность никто ничего и не сказал... -

а про нее никто и не спрашивал. А что вы хотите узнать?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     19 июля 2009 (20:33)

light-ning

А что я хочу узнать? Боюсь с формулировкой будут сложности.

Раз знак водный и мутабельный, предположу, что сексуальность интенсивная, хорошая, свойственны нежность и разнообразие в самом сексе, а может, и в партнерах.

light-ning
     19 июля 2009 (20:51)

Рыбы дают широкий спектр, на самом деле - от вышеописанной деликатности до "садо-мазо". В этом я не консультант. Тут нужно карту смотреть. Одно точно - глубокая чувственность ("интенсивная" - не "рыбное" слово) . И физическая, и эмоциональная.

Про партнеров - то же самое. Необязательно разнообразие. Но жизнь полна соблазнов. А устоять нелегко.

У меня перед глазами один пример : мужчина, 38 лет, умный, не урод, все при нем, за всю жизнь - только один партнер - его жена. Других никогда не было.

basenji
Boris Shorning
     19 июля 2009 (21:15)

свойственны нежность и разнообразие

Разнообразие это уже к Водолейскому ближе- те придумывают, изощряются, работа мозга. У Рыбьего же просто сносит крышу, уносит куда-то

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     19 июля 2009 (21:17)

Крышу сносит.

Эвридика Штурвалова
     19 июля 2009 (22:48)

На несправедливость люди реагируют по-разному.

Совершенно справедливо

Обида - реакция детская, потому что связана с отказом от анализа и поиска причин возникновения ситуации, человек просто зацикливается на негативной эмоции. А вести себя по-детски может, конечно, и взрослый. Это называется инфантильностью. [Насмешник]

Мне не довелось видеть вполне "взрослых" людей, особенно мужчин, которые всегда нуждаются в "маме" и в той или иной степени ищут ее в своей любимой.

Тем более ни разу не наблюдала, чтобы мужчина низкого роста, например, принялся анализировать причины возникновения ситуации, когда его оскорбили, высмеяв физические недостатки.Может, так себя поведет Марс в Деве?

Если вы помните о какой-то несправедливости, допущенной по отношению к вам, это еще не значит, что вы обидчивы. Это значит, что вы злопамятны.

Я? Речь не обо мне, а о Марсе в Рыбах. Я описала реальный случай. У моего знакомого, кстати, еще тау-квадрат Солнце/Меркурий-Марс/Лилит-Луна. Болеть и помнить будет Луна, но за оскорбленное эго-Солнце ответит Марс. Тот, который изучила, будет действовать исподтишка, улучив момент, когда его обидчик особенно слаб. Все-таки здесь важна этика. А это уже не Марс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере