Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
Автор | Сообщение |
I-amhappy |
fler В общем читаю я всё, что тут написали про и всё больше склоняюсь к тому, что я имею дело с нетипичным его представителем. Типично разве что тщательное обдумывание стратегии, а дальше уже если начал действовать, то всё, скорее умрёт, но не отступит. И так во всём и в работе, и в ухаживаниях, и в переговорах. Самурайскую этику очень почитает, то есть выпячивать и кричать о себе и своих планах на каждом углу не будет, но уже в бою пойдёт до конца. И, если честно, очень мало кто может устоять перед его напором, который может начаться с совершенно безобидной беседы. |
Juls |
|
I-amhappy |
|
Margusha |
I-amhappy кто может устоять перед его напором, который может начаться с совершенно безобидной беседы
по вашему совершенно не Рыбий? очень даже по рыбьи, особенно если разговор нежно-психотерапевтический
jin спасибо за Хайо Банцхафа! абсолютно все в точку. Был у меня рыбный Рыб (там и в и в , и асц. там же )
а где почитать про другие марсы? и венеры тоже..?
вот - от меня лепта |
light-ning |
|
Juls |
|
light-ning |
Рыбы дают широкий спектр, на самом деле - от вышеописанной деликатности до "садо-мазо". В этом я не консультант. Тут нужно карту смотреть. Одно точно - глубокая чувственность ("интенсивная" - не "рыбное" слово) . И физическая, и эмоциональная. Про партнеров - то же самое. Необязательно разнообразие. Но жизнь полна соблазнов. А устоять нелегко. У меня перед глазами один пример : мужчина, 38 лет, умный, не урод, все при нем, за всю жизнь - только один партнер - его жена. Других никогда не было.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning |
|
Эвридика Штурвалова |
На несправедливость люди реагируют по-разному. Совершенно справедливо
Обида - реакция детская, потому что связана с отказом от анализа и поиска причин возникновения ситуации, человек просто зацикливается на негативной эмоции. А вести себя по-детски может, конечно, и взрослый. Это называется инфантильностью. [Насмешник] Мне не довелось видеть вполне "взрослых" людей, особенно мужчин, которые всегда нуждаются в "маме" и в той или иной степени ищут ее в своей любимой. Тем более ни разу не наблюдала, чтобы мужчина низкого роста, например, принялся анализировать причины возникновения ситуации, когда его оскорбили, высмеяв физические недостатки.Может, так себя поведет Марс в Деве?
Если вы помните о какой-то несправедливости, допущенной по отношению к вам, это еще не значит, что вы обидчивы. Это значит, что вы злопамятны. Я? Речь не обо мне, а о Марсе в Рыбах. Я описала реальный случай. У моего знакомого, кстати, еще тау-квадрат Солнце/Меркурий-Марс/Лилит-Луна. Болеть и помнить будет Луна, но за оскорбленное эго-Солнце ответит Марс. Тот, который изучила, будет действовать исподтишка, улучив момент, когда его обидчик особенно слаб. Все-таки здесь важна этика. А это уже не Марс. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.