Форум на ОКУЛУС

Тема 20233, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 июля 2009 (14:49)

Juls

Ну, ясное дело, что нравится. Чутье Рыб- самое то, что Козерогу нужно для построения адекватных планов и прожектов (чтоб Бога не смешить своими планами).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Олекса
     18 июля 2009 (14:50)

Juls,

надеюсь, что понравившаяся мне цитата из прогнозов Ирины Звягиной дополнит картину:

" в знак многие вещи будут происходить под влиянием настроения, чувства симпатии и других, часто необъяснимых, внутренних стимулов; У проявления планет в знаке Рыб есть одна существенная особенность – многие вещи в такое время воспринимаются не как бремя, но как предназначение. Происходящее будет слишком неформально, расплывчато, но появится возможность осмотреться, без спешки обсудить планы на будущее с другими заинтересованными участниками, прочувствовать свой потенциал, оценить резервы. Кроме того, романтические интересы тоже начнут кружить голову, а Марс в Рыбах создаст ауру невероятной чувствительности там, где будут соприкасаться мысли и желания"

Ева
     18 июля 2009 (14:55)

Юля, был такой советский дипломат - от Сталина до Брежнева, сейчас кино про него посмотрела, ему сегодня исполнилось бы - 100 лет.

Громыко А.А.

18.07.1909г. - Марс в , то есть при-Скорпионенный такой Рыбий Марс еще - ну и при в

тайн знал немеряно, факт этим собственно и воевал

р.с. Боря верное дал направление

light-ning
     18 июля 2009 (15:00)

Натолкнули меня на мысль, что может, в кризисных ситуациях сначала тормозит, выигрывает тем самым время на подумать? -

Возможно, но я могу только за себя сказать: АСЦ - притормаживание - обычная реакция. Но кризисные ситуации - 8 дом, надо его смотреть.

Про "стратегию" - это, скорее, интуиция, согласна с basenji. Марс в Рыбах (мое ощущение) перед тем как действовать, прочувствует ситуацию, создаст ее образ, и только потом будет решать, как с ней поступить.

Марс в Рыбах - гуманист, поэтому с кулаками на противника не кинется. Но найдет способ нейтрализовать его гуманным способом, изящно и бескровно. А в целом, (опять о себе) у Марса в Рыбах противников практически нет. Есть затруднительные ситуации, и связанные с ними конкретные персонажи, и они воспринимаются комплексно. Поэтому и решения по Марсу принимаются соответственные - комплексные.

ЗЫ basenji Написала до того, как прочитала ваш второй пост.

Juls Мы хорошие.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     18 июля 2009 (15:16)

basenji

Будем здоровы!

чутье Рыб- самое то, что Козерогу нужно для построения адекватных планов и прожектов (чтоб Бога не смешить своими планами)

Да, мне бы такой не повредил... У меня в , но сожженный-пораженный. Поэтому как , я оцениваю Марсы других людей, с точки зрения перспективы для их собственного благополучия.

То, что я прочитала, меня очень обрадовало и заинтересовало!

Олекса

Спасибо за цитату! Ирина З. прекрасно пишет и понимает... ее формулировками я любуюсь!

Александра

Таинственный, значит? И дипломат? Пометим в блокнотике. Спасибо Тебе, всегда интересные вещи рассказываешь!

light-ning

Очень хорошо звучит!!! А недостатки есть?

И вот конкретный пример.

в 7-м доме.

Упр 4-м и 9-м.

партильное , , в 11-м.

Даст ли такой умение находить общий язык с людьми? Не будет ли причиной конфликтов? Разводов? И т.д.

light-ning
     18 июля 2009 (15:16)

Сегодня сон приснился, вполне в духе темы. Как будто террорист с автоматом захватил людей в заложники, и среди них оказалась моя дочь. Никто ничего не предпринимает, люди какие-то по рациям переговариваются, а террорист контролирует большую территорию и грозится расстрелять любого, кто его ослушается. Я посмотрела: террорист - такой обиженный мальчик, вымещающий что-то на других. Вышла к нему, взяла его за руку со словами: "Мне нужно с тобой поговорить". И он пошел. И так мы шли, рука в руке, я чувствовала его теплую детскую ладонь и совсем не испытывала к нему ни гнева, ни претензий. Только жалко было, по-человечески.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ева
     18 июля 2009 (15:29)

.. супер-дипломат

Цикл Сатурна министром иностранных дел пробыть в СССР

не за что

Ты темы открываешь, я резонирую, твое мне как раз в 12ый попадает ..

р.с. по цепочке диспозиторов Марс если в Рыбе - желательно посмотреть - есть ли что в Овне, Скорпе..туда указание выведет

fler
     18 июля 2009 (15:38)

Juls

Например, кто-то трусит и бежит, кто-то дает в лоб, кто-то начинает что-то говорить, кто-то плачет, я про реакцию именно Марса.

Этот Марс ничего нахрапом не делает,,бежит ли он или говорит - какие бы не были его реакции- они только продуманные и четкие, ресурсно-не ресурсно, потянет он - не потянет, есть ли смысл - или нет, затратно - не затратно и насколько затратно, он слабоват, потому вынужден расчитывать свои силы пред действиями.

Только если крайняя нужда и оооооооченьзаинтерсован - тогда действует быстро, четко и аргументированно.

Борис хорошо описал, подписываюсь:

Дело в том, что это очень тонкий Марс, ориентированный на точные, адекватно рассчитанные и направленные действия, иногда даже есть аналогия с ниндзя, что ли. Тупо, в лоб действовать не будет, ему сначала надо понять, куда всё идет, что происходит, что за ситуация,

дипломат и адекват - однозначно! Никакой импульсивности! или очень хорошо продуманная импульсивность

basenji
Boris Shorning
     18 июля 2009 (15:49)

в 7-м доме.

Это вообще-то мальчик или девочка? Если мальчик, то боевыми искусствами надо заниматься. Если девочка... то тоже, наверное, но скорее с энергетической точки зрения, чем с боевой. Любой водный Марс это- необходимость наблюдать за противником, а если еще и в соединении с Ураном, то это- остро-отточенные действия такие, ментальные, в точку, постоянные шахматы такие как бы.

Если человек владеет собой, то все супер, будет управленцем классным или что-то вроде (от всего гороскопа зависит, конечно).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (16:33)

basenji , а если в 5?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере