Ну, ясное дело, что нравится. Чутье Рыб- самое то, что Козерогу нужно для построения адекватных планов и прожектов (чтоб Бога не смешить своими планами).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Олекса
18 июля 2009 (14:50)
Juls,
надеюсь, что понравившаяся мне цитата из прогнозов Ирины Звягиной дополнит картину:
" в знак многие вещи будут происходить под влиянием настроения, чувства симпатии и других, часто необъяснимых, внутренних стимулов; У проявления планет в знаке Рыб есть одна существенная особенность – многие вещи в такое время воспринимаются не как бремя, но как предназначение. Происходящее будет слишком неформально, расплывчато, но появится возможность осмотреться, без спешки обсудить планы на будущее с другими заинтересованными участниками, прочувствовать свой потенциал, оценить резервы. Кроме того, романтические интересы тоже начнут кружить голову, а Марс в Рыбах создаст ауру невероятной чувствительности там, где будут соприкасаться мысли и желания"
Ева
18 июля 2009 (14:55)
Юля, был такой советский дипломат - от Сталина до Брежнева, сейчас кино про него посмотрела, ему сегодня исполнилось бы - 100 лет.
Громыко А.А.
18.07.1909г. - Марс в , то есть при-Скорпионенный такой Рыбий Марс еще - ну и при в
тайн знал немеряно, факт этим собственно и воевал
р.с. Боря верное дал направление
light-ning
18 июля 2009 (15:00)
Натолкнули меня на мысль, что может, в кризисных ситуациях сначала тормозит, выигрывает тем самым время на подумать? -
Возможно, но я могу только за себя сказать: АСЦ - притормаживание - обычная реакция. Но кризисные ситуации - 8 дом, надо его смотреть.
Про "стратегию" - это, скорее, интуиция, согласна с basenji. Марс в Рыбах (мое ощущение) перед тем как действовать, прочувствует ситуацию, создаст ее образ, и только потом будет решать, как с ней поступить.
Марс в Рыбах - гуманист, поэтому с кулаками на противника не кинется. Но найдет способ нейтрализовать его гуманным способом, изящно и бескровно. А в целом, (опять о себе) у Марса в Рыбах противников практически нет. Есть затруднительные ситуации, и связанные с ними конкретные персонажи, и они воспринимаются комплексно. Поэтому и решения по Марсу принимаются соответственные - комплексные.
ЗЫ basenji Написала до того, как прочитала ваш второй пост.
Juls Мы хорошие.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
18 июля 2009 (15:16)
basenji
Будем здоровы!
чутье Рыб- самое то, что Козерогу нужно для построения адекватных планов и прожектов (чтоб Бога не смешить своими планами)
Да, мне бы такой не повредил... У меня в , но сожженный-пораженный. Поэтому как , я оцениваю Марсы других людей, с точки зрения перспективы для их собственного благополучия.
То, что я прочитала, меня очень обрадовало и заинтересовало!
Олекса
Спасибо за цитату! Ирина З. прекрасно пишет и понимает... ее формулировками я любуюсь!
Александра
Таинственный, значит? И дипломат? Пометим в блокнотике. Спасибо Тебе, всегда интересные вещи рассказываешь!
light-ning
Очень хорошо звучит!!! А недостатки есть?
И вот конкретный пример.
в 7-м доме.
Упр 4-м и 9-м.
партильное , , в 11-м.
Даст ли такой умение находить общий язык с людьми? Не будет ли причиной конфликтов? Разводов? И т.д.
light-ning
18 июля 2009 (15:16)
Сегодня сон приснился, вполне в духе темы. Как будто террорист с автоматом захватил людей в заложники, и среди них оказалась моя дочь. Никто ничего не предпринимает, люди какие-то по рациям переговариваются, а террорист контролирует большую территорию и грозится расстрелять любого, кто его ослушается. Я посмотрела: террорист - такой обиженный мальчик, вымещающий что-то на других. Вышла к нему, взяла его за руку со словами: "Мне нужно с тобой поговорить". И он пошел. И так мы шли, рука в руке, я чувствовала его теплую детскую ладонь и совсем не испытывала к нему ни гнева, ни претензий. Только жалко было, по-человечески.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Ева
18 июля 2009 (15:29)
.. супер-дипломат
Цикл Сатурна министром иностранных дел пробыть в СССР
не за что
Ты темы открываешь, я резонирую, твое мне как раз в 12ый попадает ..
р.с. по цепочке диспозиторов Марс если в Рыбе - желательно посмотреть - есть ли что в Овне, Скорпе..туда указание выведет
fler
18 июля 2009 (15:38)
Juls
Например, кто-то трусит и бежит, кто-то дает в лоб, кто-то начинает что-то говорить, кто-то плачет, я про реакцию именно Марса.
Этот Марс ничего нахрапом не делает,,бежит ли он или говорит - какие бы не были его реакции- они только продуманные и четкие, ресурсно-не ресурсно, потянет он - не потянет, есть ли смысл - или нет, затратно - не затратно и насколько затратно, он слабоват, потому вынужден расчитывать свои силы пред действиями.
Только если крайняя нужда и оооооооченьзаинтерсован - тогда действует быстро, четко и аргументированно.
Борис хорошо описал, подписываюсь:
Дело в том, что это очень тонкий Марс, ориентированный на точные, адекватно рассчитанные и направленные действия, иногда даже есть аналогия с ниндзя, что ли. Тупо, в лоб действовать не будет, ему сначала надо понять, куда всё идет, что происходит, что за ситуация,
дипломат и адекват - однозначно! Никакой импульсивности! или очень хорошо продуманная импульсивность
Это вообще-то мальчик или девочка? Если мальчик, то боевыми искусствами надо заниматься. Если девочка... то тоже, наверное, но скорее с энергетической точки зрения, чем с боевой. Любой водный Марс это- необходимость наблюдать за противником, а если еще и в соединении с Ураном, то это- остро-отточенные действия такие, ментальные, в точку, постоянные шахматы такие как бы.
Если человек владеет собой, то все супер, будет управленцем классным или что-то вроде (от всего гороскопа зависит, конечно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.