Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
Автор | Сообщение |
Umka |
Juls , а в искусстве вас интересует? Если интересует, то как вам это? Марс в Рыбах - или Страсть на морском берегу:
The world was on fire and no one could save me but you… Мир был охвачен огнем и лишь ты одна могла меня спасти… Крис Айзек (26.06.1956, калифорнийский Стоктон), счастливый и яркий обладатель обсуждаемого Марса: водный тригон , Солнце имеет аспект с Нептуном…
What a wicked game you played to make me feel this way what a wicked thing to do to let me dream of you… В какие же опасные ты играла игры, позволяя мне о себе мечтать… Тягучее все такое, жаркое, влажное... Облака, по-моему - лучший символ… Дюже тантрические и клип, и песня… Не то страсть, не то нежность….
|
fler |
|
Фламенко |
Juls
спасибо за тему.всегда интересно.
я тоже такую тему открывала,много чего написали.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16818
...но для меня в -это страстность переплетённая с нежностью...однозначно.
(это чувственный Марс,ведь он в гостях у Венеры)
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
обожаю этот клип с Айзеком только у меня остались ужасные ассоциации после интервью с ним. он с серьезным лицом сказал, что ему ТАК нравилась Хелена, и она была так неприступна на протяжении всех съемок, что по окончании оных его госпитализировали с отеком этого.. этих... ну, вы поняли дурак Крис, испортил мне все последующие просмотры... и этот тоже... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Фламенко |
|
РаИНЬ |
|
Фламенко |
|
Umka |
|
Remedy |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.