Моим скорпионьим [Венера] [Марс] недостатком показалась отсутствие куража что-ли, безбашенности и готовности к безумствам к риску...
Вот у рыбьего моего мужа как раз всего этого ну просто выше крыши.
light-ning
19 июля 2009 (01:31)
"Готовность к безумству и риску"?.. Какому риску?.. Для меня кураж - это такая веселая сумасшедшинка на волне вдохновения, когда ничего не воспринимается всерьез, такой стеб по жизни. А безумства и риск могут быть совершенно разными. Вот, например, к экстремальным видам спорта и выбросу адреналина у меня никогда особого интереса не было. А просто подурачиться - это всегда пожалуйста. Этим и живем.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
19 июля 2009 (01:53)
Я как прочитала про 3 шоколадки в день... это вогнало меня в ступор на час.
light-ning
19 июля 2009 (02:11)
Juls, Бывает и четыре. Зато не пью и не курю!..
Juls
19 июля 2009 (02:18)
light-ning
Зато!!! Тот же дофамин!
Уже говорила и скажу еще - повезло с Асц.
А точно дело в ? Я бы это связала и с (шепотом )
light-ning
19 июля 2009 (02:23)
А точно дело в [Марс] [Рыбы] ? Я бы это связала и с [Венера] [Соединение] [Юпитер] (шепотом) -
Кто его там разберет теперь. И , и еще возможно - он, , в 10 доме, и тому же .
А еще в точном . То есть обжорство, видимо, компенсируется последующим сбросом лишней энергии через, например, физическую активность. (Или нет).
В общем, "все в комплексе". Это отмазка, конечно. Но может же быть хоть одна какая-то невинная порочная радость у человека.
Juls
19 июля 2009 (02:50)
может же быть хоть одна какая-то невинная порочная радость у человека
Как без этого?!
Umka
19 июля 2009 (12:17)
Ой, так это девочка, небось еще и маленькая?..
А я тут со своими пляжными историями...
Juls
19 июля 2009 (12:25)
Umka
Мне очень интересна ВСЯ информация по теме! Маленькая девочка - да, это частное, но общие знания - это . Все конкретные проблемы ведь повод поучиться, добавить знаний в копилку.
Пляжные истории
Umka
19 июля 2009 (14:02)
Juls , ну, ладно, тогда ладно...
light-ning , а три, а то и четыре шоколадки в день - это точно . (Клянусь своей треуголкой! ) Напряженные аспекты Юпитера, конечно же, могут описывать эдакое злоупотребление радостями жизни. Ноэль расшифровывает соединение как "энтузиазм в отношении сладкого" и описывает его в свете риска возникновения сахарного диабета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.