Форум на ОКУЛУС

Тема 20233, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     19 июля 2009 (14:15)

Umka Напряженные аспекты Юпитера, конечно же, могут описывать эдакое злоупотребление радостями жизни.-

В том-то и дело, что нет у них ( ) ни единого напряженного аспекта. Они у меня чрезмерно положительные, даже противно. Может, как раз в этом-то и дело? Квадрат учит сопротивляться, а гармония расслабляет?

Я, кстати, сейчас как раз на свое Солнце смотрю - оно у меня без мажорных аспектов, только АСЦ и в МС, но стоит на звезде Агена (1 ) и в соединении с Селеной. Повтор как бы получается - в смысле, опять та же энергетика проигрывается. Пытаюсь понять, что это значит.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     19 июля 2009 (14:22)

fancy,

Марс в соединении с Юпитером всегда дает необходимость активной общественной позиции, вне зависимости от дома. Даже если человек не хочет этого, тихо отсидеться в укромном уголке все равно не получится. Если стоит вопрос о нарушении прав или надо кого-то призвать к ответу или защититься от чьих-то посягательств на общественную собственность, то люди с аспектом Марс-Юпитер будут в первых рядах. Это может быть и как профессия, допустим, если работаете в юридических, судебных, общественных каких-то структурах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Umka
     19 июля 2009 (14:36)

basenji
Boris Shorning
     19 июля 2009 (14:39)

light-ning

У меня друг недалеко от Вас родился, такое же соединение. Помню, еще в голодные студенческие годы я ему сказал, что денег, блин, мало, а он и ответил: "Ну, ты потрать все, что есть, а они и придут". Ну и вообще отношение к жизни такое, что надо "сети пошире расставить", т.е. еще и Марс в Рыбах примешался

Забавно, еще... Знаю одного Тельца( ) с Рыбьим Марсом. Он все переживал, что его уволят с работы (кризис итд) и он останется без средств, экономия, экономия и еще раз экономия. Ну, Tелец классический (любимое выражение- look after a penny and pounds will look after themselves). Прислал мне даже е-мэйл: "Не дай им меня уволить!" Я ему сказал, что сделаю всё, что в моих силах . И тут недавно присылает мне сообщение, что съездил в Египет, классно отдохнул, жизнь хороша и все такое . Вроде не уволили.

Лично у меня активизация Юпитера неоднократно приводила к материальным потерям, как это ни странно. Такое ощущение, что он дает необходимость динамики, чтоб "запоров" не было. Перестаешь тратить- у тебя что-нибудь крадут или штрафуют Юпитер не любит застоя, может даже и сложностей навалить, если человек слишком сильно держится за то, что есть и не хочет большего.

light-ning
     19 июля 2009 (14:41)

Umka Приму к сведению. Но ведь тоже должна в этом как-то участвовать? Она, кстати, у меня управляет 6 домом. А у единственный аспект (кроме квадратов к лунным узлам) . Надеюсь, меня это и спасает. В родне диабетиков не знаю. И соединение такое только у меня, хотя сильный и у других тоже. У сестры, например, в 1 доме. Она тоже шоколадки любит. Только, наверное, не ест их так много. Но вес у нее 42 кг (при росте что-то около 160).

light-ning
     19 июля 2009 (14:45)

basenji А в каком доме у вашего друга это соединение? Мне в студенчестве случалось банку "Завтрака туриста" на три дня растягивать. Но вот сейчас вспоминаю - действительно, ужаса по этому поводу никогда не было. Всегда была уверенность, что "деньги придут".

Юпитер не любит застоя - Это же не Сатурн. Точно. Бывает такое. Заставляет смотреть на жизнь и вещи шире как бы.

Juls
     19 июля 2009 (14:56)

Борис

Можно я возьму Ваши слова себе в девиз?

basenji
Boris Shorning
     19 июля 2009 (14:59)

А в каком доме

в 6-м. Весь стеллиум там.

Мне в студенчестве случалось банку "Завтрака туриста" на три дня растягивать.

Ну и у него что-то подобное. Другое дело, что его стратегия была -наварить побольше перловки или что-то в этом роде. Уж перловка-то всегда в наличии, можно по-стрельцовски наварить ведерко . Я же перловку как-то не очень... А вот чечевицу обожаю- не только дешево, но еще и вкусно

Juls конечно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2009 (15:00)

Вот что Хайо Банцхаф про такой марс пишет.

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: воин духа (самурай). Необыкновенное интуитивное чутье. Мощная сила духа ведет вас (часто инстинктивно и неосознанно) по пути к высшей, важнейшей цели. Побеждаете благодаря гибкости и ложному отступлению.

ПРОБЛЕМАТИКА: "волногон". Энергия, не постоянная по величине и растрачивающаяся в разных направлениях, по большей части безрезультатно. Не переносимость боли. Сильная зависимость активности от настроения. Возможно значительное влияние алкоголя и стимуляторов на физическую активность.

МОЛОДОЙ МУЖЧИНА (или для женщины - внутренний образ мужчины): сказочный принц. Чувствительный, немного таинственный и очень мягкий любовник, возбуждающий фантазию. Обаятельный мужчина с тысячей лиц, готовый принять любую предложенную ему роль. Притвора.

Решения принимаются интуитивно. Действует инстинктивно, легко, повинуясь глубокому внутреннему влечению.

АГРЕССИЯ: выражается обычно лишь косвенно, хотя под воздействием алкоголя может давать взрывную реакцию.

СБРОС АГРЕССИИ: через плавание, особенно с аквалангом, танцы, музыку, вообще через искусство.

КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ: устраиваете хаос и всеобщую путаницу. Любите притворяться беспомощным, чтобы пробудить в другом угрызения совести: "Как ты мог так поступить со мною?"

СЕКСУАЛЬНОСТЬ: ищете любви. Испытываете сильные влечения, особенно в состоянии транса (тантра, медитация, алкоголь), очень чувственны и охотно позволяете увлечь себя.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2009 (15:02)

По символизму подходит - активность сильно зависит от воображения (идеала), алкоголя (наркотиков).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере