Форум на ОКУЛУС

Тема 20238, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     18 июля 2009 (17:16)

Прибежала домой,точнее прилетела,сегодня опять виделась с Ним

И сразу задала хорар - повторный,знаю,что нельзя часто спрашивать,но по-моему я влюбилась,плиз посмотрите второй хорар,первый был не очень

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19019

Новый 16-55-23 Москва

писала про Него еще здесь

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20051&p=2

Лена,помнишь почти год назад я задавала хорар о замужестве

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14580&p=2

ты мне сказала,что встреча будет через 7 месяцев, ,были с орб 7 град,мы как раз через столько и познакомились,как я перешла на новую работу,

сейчас посмотрела еще раз тот хорар, в 6 доме,может это указывать на него?

Впервые за долгое время очень понравился МЧ,а он женат...

рядом с ним чувствую себя по-особенному,и комфортно и волнительно и не хочется расставаться

В новом хораре Асц

Дсц - он по

в в в 7-м доме

правда с -расходящ аспект

Возможно,что он разведется с женой и у нас с ним получится?

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июля 2009 (17:52)

а говорила нет времени на личную жизнь!

Арнелла,

конечно, нельзя обобщать, но надеяться, что Телец разведется ради любви, не знаю, не знаю...

по-моему его на это сдвинуть можно только, если его вторая половина проявит инициативу.

а я была именно той второй половиной когда-то...

плавали-знаем!

много его любовниц волосы себе рвали, чтобы развести нас

Тельцы классные любовники-соблазнители!

с ними всегда спокойно, комфортно и определенно чувствуешь свою сексуальную принадлежность.

и пока я сама не приняла решение, он говорил им всем, Вы все рядом с моей женой не стояли!

не потому что я такая, а потому что он Телец, что ему принадлежит, самое лучшее....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июля 2009 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

женатик

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     18 июля 2009 (17:59)

Светочка привет))

так все правильно,мы работаем вместе)))

только там и хватает время познакомиться...

Сижу,слушаю музыку и не знаю что делать...

Бывает такое что в человеке нравится все - глаза,губы, нос,улыбка, голос

Мы о личном не говорим,но я знаю что очень ему нравлюсь,а он мне...

Не знаю что делать,разбивать семью я не хочу,если только он сам не захочет расстаться с женой,детей у них нет,это хорошо(для меня)...

Arnella
     18 июля 2009 (18:04)

Анют,привет

женатик....но,если честно я не воспринимаю его как женатого,в смысле что он принадлежит другой женщине,даже не ревную к ней...

мне почему-то кажется что он ее не любит)))) - фантазии)))

Просто я задавала год назад хорар,там и были в 6 доме,вот и думаю может это он)))

Нас тянет друг к другу,вот и сегодня(в свой выходной)вроде как по делам приехал ко мне на работу(он в другом месте-территориально работает),я как раз? собиралась уходить,он повез меня на машине домой,по дороге еще в кучу мест заехали.....,вообщем прокатались 2 часа...и не хотелось уходить

Очень хочется чтобы посмотрели хорар или тарологи на Таро сказали - возможно что он разведется?

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июля 2009 (18:10)

Арнеллочка

мало, чтобы он развелся.

надо, чтобы он с тобой остался и не повторил с тобой тот же фокус что с женой

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
     18 июля 2009 (18:14)

Света,ты очень точно его описала)))

Он очень стабилен во всем,спокоен и т.д,о своей жене (вскользь) всегда ОЧЕНЬ хорошо отзывается,а просто когда его вижу,как ты сказала чуствую спокойно, комфортно и определенно чувствуешь свою сексуальную принадлежность

Думаю,что даже если у них и не все хорошо ему что-либо поменять в своей жизни ох как не охота..

Света,а что он сделал,что ты сама с ним развелась?))))

Может и его с ним сама разведется

Arnella
     18 июля 2009 (18:17)

Сейчас я не думаю о том что будет в далеком будующем - повторит он или нет этот фокус,

меня безумно к нему тянет,и я понимаю что не успокоюсь пока не получу

Проклятый в синастрии он у меня в к его - тянет как магнитом

Я вот сейчас подумала - может в омут с головой и будь что будет,потом постепенно все утихнет и не нужен он будет в качестве мужа?

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июля 2009 (18:31)

искренне советую тебе, закрути с ним роман, не пожалеешь, и только...

а там, в процессе отношений сама увидишь, нужен он тебе для жизни или нет.

сейчас, на первой стадии заигрывания, смешно строить планы, ты же согласна не думать о будущем..

вот и иди за чувствами, если не можешь устоять, а не сможешь это точно!

я не буду тут всю свою предисторию рассказывать,

только скажу, что я его теперешней жене когда -то сказала, когда они только познакомились,

что она еще замуж за него выйдет, она была в шоке!

а я потому это сказала, что сообщила ему свое решение уйти, и он лихорадочно искал замену...

они женаты около 11 лет, детей нет, он гулял при ней как и раньше, сейчас уже обленился и стал мне звонить,

сыном, наконец, заинтересовался...

но это мой Телец, а знала и других, более семейных...

понаблюдай за своим...

Arnella
     18 июля 2009 (18:38)

Светочка

я понимаю что сейчас смешно о чем-либо говорить,просто у меня всю жизнь был принцип - не встречаться с женатыми,я ему никогда не изменяла,а тут

Понимаю,его жену,никому не пожелала бы оказаться на ее месте

У моего тоже нет детей,не знаю сколько они женаты,но...это наводит меня на мысли...,ему 33 года,уже и можно было бы

а я потому это сказала, что сообщила ему свое решение уйти, и он лихорадочно искал замену...

Мужчины больше чем женщины боятся остаться одни, точно...Этот я уверена,никогда не уйдет в никуда,если вообще уйдет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере