Тема 20238, сообщений: 90
ЛенаШ и все,все - тарологи,нумерологи - повторный хорар .....или по-моему я влюбилась... |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Прибежала домой,точнее прилетела,сегодня опять виделась с Ним И сразу задала хорар - повторный,знаю,что нельзя часто спрашивать,но по-моему я влюбилась,плиз посмотрите второй хорар,первый был не очень http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19019 Новый 16-55-23 Москва писала про Него еще здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20051&p=2 Лена,помнишь почти год назад я задавала хорар о замужестве http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14580&p=2 ты мне сказала,что встреча будет через 7 месяцев, ,были с орб 7 град,мы как раз через столько и познакомились,как я перешла на новую работу, сейчас посмотрела еще раз тот хорар, в 6 доме,может это указывать на него? Впервые за долгое время очень понравился МЧ,а он женат... рядом с ним чувствую себя по-особенному,и комфортно и волнительно и не хочется расставаться
В новом хораре Асц Дсц - он по в в в 7-м доме правда с -расходящ аспект Возможно,что он разведется с женой и у нас с ним получится? |
Sophi-Clair Sophisticated |
а говорила нет времени на личную жизнь!
Арнелла,
конечно, нельзя обобщать, но надеяться, что Телец разведется ради любви, не знаю, не знаю... по-моему его на это сдвинуть можно только, если его вторая половина проявит инициативу.
а я была именно той второй половиной когда-то... плавали-знаем! много его любовниц волосы себе рвали, чтобы развести нас Тельцы классные любовники-соблазнители! с ними всегда спокойно, комфортно и определенно чувствуешь свою сексуальную принадлежность.
и пока я сама не приняла решение, он говорил им всем, Вы все рядом с моей женой не стояли! не потому что я такая, а потому что он Телец, что ему принадлежит, самое лучшее.... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) женатик Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Светочка привет)) так все правильно,мы работаем вместе))) только там и хватает время познакомиться... Сижу,слушаю музыку и не знаю что делать... Бывает такое что в человеке нравится все - глаза,губы, нос,улыбка, голос Мы о личном не говорим,но я знаю что очень ему нравлюсь,а он мне... Не знаю что делать,разбивать семью я не хочу,если только он сам не захочет расстаться с женой,детей у них нет,это хорошо(для меня)... |
Arnella |
Анют,привет женатик....но,если честно я не воспринимаю его как женатого,в смысле что он принадлежит другой женщине,даже не ревную к ней... мне почему-то кажется что он ее не любит)))) - фантазии))) Просто я задавала год назад хорар,там и были в 6 доме,вот и думаю может это он))) Нас тянет друг к другу,вот и сегодня(в свой выходной)вроде как по делам приехал ко мне на работу(он в другом месте-территориально работает),я как раз? собиралась уходить,он повез меня на машине домой,по дороге еще в кучу мест заехали.....,вообщем прокатались 2 часа...и не хотелось уходить
Очень хочется чтобы посмотрели хорар или тарологи на Таро сказали - возможно что он разведется? |
|
Arnella |
Света,ты очень точно его описала))) Он очень стабилен во всем,спокоен и т.д,о своей жене (вскользь) всегда ОЧЕНЬ хорошо отзывается,а просто когда его вижу,как ты сказала чуствую спокойно, комфортно и определенно чувствуешь свою сексуальную принадлежность Думаю,что даже если у них и не все хорошо ему что-либо поменять в своей жизни ох как не охота.. Света,а что он сделал,что ты сама с ним развелась?)))) Может и его с ним сама разведется |
Arnella |
Сейчас я не думаю о том что будет в далеком будующем - повторит он или нет этот фокус, меня безумно к нему тянет,и я понимаю что не успокоюсь пока не получу Проклятый в синастрии он у меня в к его - тянет как магнитом
Я вот сейчас подумала - может в омут с головой и будь что будет,потом постепенно все утихнет и не нужен он будет в качестве мужа? |
искренне советую тебе, закрути с ним роман, не пожалеешь, и только... а там, в процессе отношений сама увидишь, нужен он тебе для жизни или нет. сейчас, на первой стадии заигрывания, смешно строить планы, ты же согласна не думать о будущем..
вот и иди за чувствами, если не можешь устоять, а не сможешь это точно!
я не буду тут всю свою предисторию рассказывать, только скажу, что я его теперешней жене когда -то сказала, когда они только познакомились, что она еще замуж за него выйдет, она была в шоке! а я потому это сказала, что сообщила ему свое решение уйти, и он лихорадочно искал замену...
они женаты около 11 лет, детей нет, он гулял при ней как и раньше, сейчас уже обленился и стал мне звонить, сыном, наконец, заинтересовался...
но это мой Телец, а знала и других, более семейных... понаблюдай за своим... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Arnella |
Светочка я понимаю что сейчас смешно о чем-либо говорить,просто у меня всю жизнь был принцип - не встречаться с женатыми,я ему никогда не изменяла,а тут Понимаю,его жену,никому не пожелала бы оказаться на ее месте У моего тоже нет детей,не знаю сколько они женаты,но...это наводит меня на мысли...,ему 33 года,уже и можно было бы а я потому это сказала, что сообщила ему свое решение уйти, и он лихорадочно искал замену... Мужчины больше чем женщины боятся остаться одни, точно...Этот я уверена,никогда не уйдет в никуда,если вообще уйдет) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.