Посмотрела его прогрессии,у него прогр стоит в последнем градусе ,в начале след года перейдет в ,может это говорить о переменах в личной жизни?
Жалко не знаю дневного или ночного рождения он
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июля 2009 (18:48)
ну ему 33?!
тогда у тебя может больше шансов, чем у его жены построить что-либо стабильное с ним,
в таком возрасте многим мужчинам только и нужно начинать думать о семье,
если он конечно пойдет за тобой.
а они тяжелые на подьем...
пробуй, я всегда говорю, лучше обжечься, и "пожалеть",
чем пожалеть, что не попробовала.
а как по- другому жизненный опыт набирать?
а женатик, чтобы ты не имела забобонов ненужных по жизни
так можно и судьбу свою пропустить...
вот, жена моего дождалась пока я место освободила, вроде довольна.
а как тяжко-то ей было!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
18 июля 2009 (18:59)
тогда у тебя может больше шансов, чем у его жены построить что-либо стабильное с ним,
имеешь в виду,что они рано поженились?
он мне говорил,что они на гонках познакомились,он на спортивных машинах гоняет,она тоже....наверное их связывают общие интересы
вот, жена моего дождалась пока я место освободила, вроде довольна
А как насчет инициативы,он( )любит проявлять или девушке надо?И чем привлекать,.....))))это понятно)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июля 2009 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
не делай ставку на то что он не любит жену, 90% населения когда либо имели или имеют любовниц или любовников и етп прекрасно уживается с семейной жизнью.
Нравится , хочешь, впереде, но будь готова к тому что ето только роман .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
18 июля 2009 (19:09)
Анют,в том то и дело,что не хочется быть 3-ей лишней,чтобы он все время был ТАМ,а мне что?
И чувствую,что не могу все оставить как есть
А вдруг у него это только флирт и ничего более он не собирается Что ж мне тогда делать)))или с мужчинами такой патологии не бывает?
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июля 2009 (19:10)
как я и говорила выше, Арнеллочка, не строй сейчас планы и не думай о жене вообще.
я имела ввиду, что они наверное рано для него женились, НО это не гарантирует,
что это помешает ему прожить с ней всю жизнь...
я теперь всегда говорю, девочки, имея дело с женатыми, не пытайтесь анализировать его семейную жизнь.
во-первых, как бы по-культурнее сказать, не ваше дело.
во-вторых, правду вряд ли знаете.
в-третьих, не можете быть обьективными...
забудь о семье сейчас,
сначала, заполучив его, попробуй его удержать.
инициативу вначале всегда он проявляет, а потом по обстоятельствам...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июля 2009 (19:17)
вот-вот, ты уже его к жене ревнуешь..
я же говорила, теперешняя жена моего настрадалась вдоволь пока заполучила его...
Arnella
18 июля 2009 (19:17)
Светочка
так он инициативу открыто не проявляет просто ищет повод - подойти поговорить или случайно? оказывается на работе в конце моего рабочего дня,подвозит меня,звонит чтобы спросить ни о чем....это и все.
Но,надо сказать что я всегда держусь очень неприступно со всеми(такая снежная королева)))может он и не знает с чего начать подступать)))
Arnella
18 июля 2009 (19:20)
По моему лучше страдать,чем ничего не чувствовать
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июля 2009 (19:22)
ха-ха, не знает...
все он знает! и твое поведение как раз его и подстегивает.
а ты ничего и не делай, все само планомерно произойдет.
хотя можно и проявить инициативу, но ему, по-моему так интереснее.
это их тактика, медленно, но верно и с кайфом
а для чего тогда роман?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.