Форум на ОКУЛУС

Тема 20238, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     18 июля 2009 (19:27)

мне тоже иногда кажется что знает и специально изводит меня))))

но я держусь....пока

боюсь не выдержит моя такого кайфа слабенькая она у меня против его

я тоже люблю когда интрига,но на очень длительную у меня обычно запала не хватает,так что все в меру должно быть, а мы уже 3 месяца знакомы

Juls
     18 июля 2009 (20:13)

Arnella

Я надеюсь, что *** на меня не обидится... Поищи в поиске все ее темы, связанные с любимым мужчиной и почитай. Вот у кого яркая и показательная история с женатым мужчиной.

Тебе тоже уже не 20, только время потеряешь, запросто можешь года 3 потерять, тем более с очаровательным тельцом. Если у него деньги есть, не будет его жена с ним разводиться.

Еще хочу обратить твое внимание на одну вещь. Он ведет с тобой вполне уверенно, ему 33 года - ты будешь не первой, с кем он изменял своей жене.

И третье и важное - если тема начинается "Я влюбилась!", а на деле еще нет ни секса и есть какие-то препятствия (жена, дальние расстояния и т.д.) - дальше пойдут переживания, бесплотные надежды и ошибки в поведении, дай Б-г, чтобы не болезненные!

Ты такая красивая, нежная, умная, дело свое сейчас откроешь! Нафиг тебе женатый, холостой найдется!!!

Funtik
драгоценная
     18 июля 2009 (20:25)

Juls , присоединяюсь к Вашему мнению.

Arnella

я молча читала, но таки не выдержала. не надо, не начинайте то, что пока не поздно предупредить.Вы сейчас в эйфории от влюбленности. но правда жизни такова: истории с женатыми в 90% случаев имеют один и тот же исход- не в пользу любовницы. и я думаю- это справедливо. не надо даже мысли допускать о разрушении чужой семьи-так это называется.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
     18 июля 2009 (20:34)

Девочки

вы такие умницы если бы кто-то из вас написал такое сообщение,я бы 100% так же ответила

у меня достаточно поклонников,но к сожалению,нечасто кто-то ОЧЕНЬ нравится,в основном я нравлюсь мужчинам,наверное поэтому до сих пор незамужем,много в меня влюблялись,а я редко

Сейчас я не говорю про любовь, а про влюбленность...

Много случаев,когда роман переходит в брак,к сожалению не все встречаются свободными...

Я старалась 3 месяца не думть о нем,когда не вижу,меньше думаю,а стоит встретиться и опять...

Спасибо за поддержку и добрые слова

Arnella
     18 июля 2009 (20:35)

Так может хорар кто-нибудь посмотрит

Juls
     18 июля 2009 (20:43)

Funtik

Пользуюсь случаем сказать - какая красивая девочка!!!

Арнеллочка

Не цепляйся за иллюзии. Посмотри, где у тебя там порылся, транзиты, задай хорар на новые отношения.

Я уверена, что прийдет еще 100 человек, которые скажут - не бойся, люби его, будь что будет! Но ты пока еще не любишь его, тебя просто влечет к нему, он хорош и нравится тебе, хочется заполнить пустоту. Пока не поздно можно сделать волевое движение, не усложнять себе жизнь и карму.

РаИНЬ
     18 июля 2009 (20:44)

Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря...

Генри Лонгфелло

Не действуй против божества влюбленных:

Какое бы ты средство не привлек,

Ты проиграешь битву, будь уверен.

Алигьери Данте

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
     18 июля 2009 (20:50)

Juls

Мне как раз недавно Джай сказал по поводу моего в 7-м в натале,вот и иллюзии

Хорар я задала,в первом сообщении.

Да я только и делаю,что волевые движения, всю жизнь - как надо,как правильно...

Funtik
драгоценная
     18 июля 2009 (21:27)

Juls

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
     18 июля 2009 (22:00)

Арнелла прости за флуд.Зацепилась за одну твою фразу

Проклятый Плутон в синастрии он у меня в Опозиции к его Венере - тянет как магнитом

А если при этом ещё и жен. муж.

То тяга такая,что устоять не возможно ? Так я понимаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере