мне тоже иногда кажется что знает и специально изводит меня))))
но я держусь....пока
боюсь не выдержит моя такого кайфа слабенькая она у меня против его
я тоже люблю когда интрига,но на очень длительную у меня обычно запала не хватает,так что все в меру должно быть, а мы уже 3 месяца знакомы
Juls
18 июля 2009 (20:13)
Arnella
Я надеюсь, что *** на меня не обидится... Поищи в поиске все ее темы, связанные с любимым мужчиной и почитай. Вот у кого яркая и показательная история с женатым мужчиной.
Тебе тоже уже не 20, только время потеряешь, запросто можешь года 3 потерять, тем более с очаровательным тельцом. Если у него деньги есть, не будет его жена с ним разводиться.
Еще хочу обратить твое внимание на одну вещь. Он ведет с тобой вполне уверенно, ему 33 года - ты будешь не первой, с кем он изменял своей жене.
И третье и важное - если тема начинается "Я влюбилась!", а на деле еще нет ни секса и есть какие-то препятствия (жена, дальние расстояния и т.д.) - дальше пойдут переживания, бесплотные надежды и ошибки в поведении, дай Б-г, чтобы не болезненные!
Ты такая красивая, нежная, умная, дело свое сейчас откроешь! Нафиг тебе женатый, холостой найдется!!!
Funtik
драгоценная
18 июля 2009 (20:25)
Juls , присоединяюсь к Вашему мнению.
Arnella
я молча читала, но таки не выдержала. не надо, не начинайте то, что пока не поздно предупредить.Вы сейчас в эйфории от влюбленности. но правда жизни такова: истории с женатыми в 90% случаев имеют один и тот же исход- не в пользу любовницы. и я думаю- это справедливо. не надо даже мысли допускать о разрушении чужой семьи-так это называется.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
18 июля 2009 (20:34)
Девочки
вы такие умницы если бы кто-то из вас написал такое сообщение,я бы 100% так же ответила
у меня достаточно поклонников,но к сожалению,нечасто кто-то ОЧЕНЬ нравится,в основном я нравлюсь мужчинам,наверное поэтому до сих пор незамужем,много в меня влюблялись,а я редко
Сейчас я не говорю про любовь, а про влюбленность...
Много случаев,когда роман переходит в брак,к сожалению не все встречаются свободными...
Я старалась 3 месяца не думть о нем,когда не вижу,меньше думаю,а стоит встретиться и опять...
Не цепляйся за иллюзии. Посмотри, где у тебя там порылся, транзиты, задай хорар на новые отношения.
Я уверена, что прийдет еще 100 человек, которые скажут - не бойся, люби его, будь что будет! Но ты пока еще не любишь его, тебя просто влечет к нему, он хорош и нравится тебе, хочется заполнить пустоту. Пока не поздно можно сделать волевое движение, не усложнять себе жизнь и карму.
РаИНЬ
18 июля 2009 (20:44)
Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря...
Генри Лонгфелло
Не действуй против божества влюбленных:
Какое бы ты средство не привлек,
Ты проиграешь битву, будь уверен.
Алигьери Данте
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
18 июля 2009 (20:50)
Juls
Мне как раз недавно Джай сказал по поводу моего в 7-м в натале,вот и иллюзии
Хорар я задала,в первом сообщении.
Да я только и делаю,что волевые движения, всю жизнь - как надо,как правильно...
Funtik
драгоценная
18 июля 2009 (21:27)
Juls
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
18 июля 2009 (22:00)
Арнелла прости за флуд.Зацепилась за одну твою фразу
Проклятый Плутон в синастрии он у меня в Опозиции к его Венере - тянет как магнитом
А если при этом ещё и жен. муж.
То тяга такая,что устоять не возможно ? Так я понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.