я, честно говоря, с первого поста пытаюсь тебя настроить только на флирт.
знаешь, мы тут как в том анекдоте:
...идет парень к соседке за утюгом и думает,
а вдруг она красавица писанная,
влюблюсь, завоюю, поженимся, медовый месяц,
дети пойдут, бессоные ночи, немытая посуда, скандалы начнутся, пиво с друзьями снова, она истерики будет закатывать, я загуляю, она на развод подаст....
симпатичная блондинка открывает и, улыбаясь, здоровается.
парень отвечает:" Да пошла ты со своим утюгом...."
так и мы тут иногда с некоторыми синастриями так же.
так что ты, Арнелочка, в понедельник не пошли его куда подальше сгоряча
все еще будет у тебя!
я тоже кое-что смотрела, будет, но не сегодня..
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (08:30)
Juls , милая, я вот каждый раз как на Ваше фото смотрю, так не могу не улыбнуться, красавица!!
Вы такая женственная, Вам принципиальность не идет.
Когда себя высоко ценишь
и высоко себя ценить не обязательно, пусть другие Вам цену набивают, а Вы просто бесценны.
Если уж брать в пример магазин, то женатый - это уцененный.
позвольте как специалист заметить, в торговле ценится тот товар, что покупают, а не тот что залежался ...
так что женатики дороже будут
а с холостым Вам еще поработать прийдется, чтобы к совместной жизни приучить.
я вон, бесценный подарок подкинула другим женщинам.
Я больше вынесла для себя из счастливых отношений.
кто, куда и что выносит из отношений, это уже вопрос эзотерический и астрологический
по типу, что эффективнее в жизни для Вашего роста трины или квадратуры?
а по остальным вопросам, открывайте тему про ревность и поговорим.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
19 июля 2009 (10:39)
Я надеюсь, что *** на меня не обидится... Поищи в поиске все ее темы, связанные с любимым мужчиной и почитай. Вот у кого яркая и показательная история с женатым мужчиной.
Juls,
можно поинтересоваться, какие именно Вы сделали выводы?
Juls
19 июля 2009 (11:27)
Atamasoff
Я тоже любуюсь Вами и сейчас, девочкой , и раньше - роскошной женщиной! Вы и добры, и умны, и очень красивая!!!
Многие говорят, что мне не идет быть грустной, или сердитой, или жесткой - вот я и приспособилась, умею все говорить с улыбкой.
Меня Г-дь сделал рассудительной и принципиальной. Что делать, это лучше, чем наоборот, с моим скорпионьим нутром.
Я, как многие, прошла через это, но в юности, когда чувства обостены, и меня такое общение унижало - враньем, лицемерием, я сочувствовала жене, и продержалась не больше месяца. Тогда это было на уровне чувств и эмоций, но сейчас моя позиция основана и на жизни, которую я неустанно наблюдаю, на разговорах с людьми - изменяющими и нет.
Вспомнился анекдот, который был где-то здесь на форуме:
Не водись с вдовцом - он одну жену похоронил и тебя похоронит;
Не водись с холостым - он ни на ком не женился, и на тебе не женится.
А водись с женатым - он и жену любит, и тебя любить будет.
Ксюша
Разве можно тут выводы сделать??? Я призывала Арнеллу оценить масштаб!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.