Просто Ваше предложение ознакомиться с моей историей имеет оттенок трагизма, мол, посмотри, как все плохо.
Я ни в коем случае никого не призываю заводить романы с женатыми, сама их избегаю всегда, но жизнь сложнее правил. Мне ни один мужчина не давал ощущения такого счастья от общения, как этот женатый человек, с кем я много лет. И когда я смотрю на потенциальных холостых женихов, от общения с которыми хочется зевать и вообще не представляю, как можно их вытерпеть хотя бы день в общем доме, то...моя история куда прекраснее скучного совместного быта по правилам, которую я могла бы завести потому что "так надо и правильно".
Если вам, Juls, так повезло удачно выйти один раз замуж и по любви, и за обеспеченного, и быть счастливой, то не всем это удается. Легко советовать тем, у кого все хорошо. И личная жизнь - лишь на 50% зависит от нас, а то и меньший процент. Не факт, что Арнелла прямо-таки так легко встретит холостого, свободного, умного, хорошего, да и влюбится. Этого может вообще не произойти никогда. Любовь не подвластна рационализму и планированию
Juls
19 июля 2009 (12:16)
У всех есть Юпитер, и Сатурн, и Фортуна, и Лилит, в чем-то нам всем везет, а в чем-то мы бесконечно невезучи.
Я без трагизма, я за понимание.
Мне не легко советовать просто так, все мои слова прочувствованы своей жизнью, в тех областях, где я ничего не понимаю, я не даю никаких советов.
В этой теме проще всего предсказать разделение мнений, правда?
galinablanca
19 июля 2009 (12:34)
Да, но Вы приводите меня как показательный пример.
А что касаеся Юпитеров, Фортун, то у меня гороскоп по сути отличный, лишь один квадрат, а так сплошные трины от упр. 7 дома к стеллиуму в 5 доме, где стоят управители практически всех домов, включая двух управиетелей пятого. Юпитер вообще улетный - в 9 доме и Рыбах. фортуна в 1 доме.
Однако жизнь не такая гладкая.
Счастья личного не было вообще никогда, ни до брака , ни в браке (который как раз и был заключен по принципу, что типа надо, зовут, закрою глаза на то, что не люблю сама), ни после развода (не считая коротких минут счастья во время встреч с любимым женатиком)
Всю жизнь зарабатываю только сама на все, ни родители, ни муж мне никогда не помогали и я от них ничего не видела. И та самая Вами презренная и унизительная для ВАС должность переводчика меня вообще-то кормит, и кормит мою семью.
Ребенка воспитываю сама, мне муж даже алименты не платит. Так, выдает копейки формально, которых хватает только на еду для ребенка.
В чем мне везет - так в том, что я выживаю в одиночку без помощи. У меня даже матери нет. Не думаю, что это такое клевое везение.
Так что для меня есть радость - это мой ребенок, и это встречи с любимым, от которых невозможно отказаться, потому что тогда что останется? Я честно пыталась найти себе холостых все эти годы, но решила вообще похоронить эту затею, так как встречаю одних слабаков, нытиков, неудачников или ограниченных мужчин. А мне брак №2 по принципу первого не нужен.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 июля 2009 (12:42)
Ксю
Это тоже счастье.. у всех оно своё
Оптимизм-это недостаток информации
Juls
19 июля 2009 (13:23)
Я привела Вас в пример, только потому, что сразу вспомнила, у кого есть длинная история! И она с Ваших слов, не то, что бы я сказала, "моя подруга... и у нее...". Правда, Ксюша, чтобы Арнелла оценила масштаб, у Вас все равно еще не ясен финал!
Есть же поговорка, что нет ничего более постоянного, чем временное. Может казаться, что это "пока нет лучше", но любые отношения могут засосать по полной.
Не цепляйтесь - я писала про секретаря, который чай носит. Я много работала, чтобы без профильного образования быть бренд-менеджером, а потом получилось, что по занятости и по деньгам для меня был шаг вниз, да еще в целом трудные времена наступили... Переводчик - это то, за счет чего я хотела там выпрыгнуть, считаю это своей сильной стороной.
При хорошем гороскопе, хорошее - дело времени! Какие Ваши годы!!!
1-5-7-9 - у меня таких цифр в гороскопе вообще нет!!! И полно планет в изгнании и падении, и сатурн злой.
Arnella
19 июля 2009 (13:37)
Написала большое сообщение а оно удалилось
Arnella
19 июля 2009 (13:39)
Спасибо Алексу и Тане Ян за то что посмотрели хорар
Всем,что не остались равнодушными и поддержали...
я расстроилась,пошла пить кофе
Светочка,Анечка, Ксю, Джулс - у вас у вас очень разная жизнь и все думают и судят по себе))))
а я конечно по себе....
но в чем вы похожи - в том что все вы очень классные
galinablanca
19 июля 2009 (14:00)
При хорошем гороскопе, хорошее - дело времени! Какие Ваши годы!!!
Мне осенью будет уже 35.
Хотя, конечно, я надеюсь что у меня временно такая неразбериха в личном. Вон опять же дирекции и соляр у меня на конец года брачные.
Из нищеты я же наконец вылезла и живу просто отлично в этом плане, может и в личном повезет.
Вас все равно еще не ясен финал!
А вот это точно. События идут весьма непредсказуемые сейчас, я просто не хочу о них распространяться, но там в семье очень большие изменения..
Arnella,
В вашем случае у него хоть детей нет, а штамп в паспорте - ерунда. Так что если тянет друг к другу, может не надо отказываться.
Хотя я вот конечно действительно избегаю отношений и знакомств с женатыми, причем весьма жестко отношусь к ним. Но вы все не представляете, как много женатых мужчин пыталось меня обмануть, говоря, что они холосты. Просто противно вспоминать. Говорили, что разведены, что живут с родителями (ушли от жены), или что вообще никогда не были в браке, а потом пропадали стабильно на каждые выходные, или случайно проговаривались "вот лежу с женой в постели каждую ночь и..."
Таких случаев было раз пять точно. Представьте, что я чувствовала после того, как настроила планов и отнеслась серьезно к отношениям, а меня как дурочку кинули...
Мой друг хоть не врет никогда, и не обнадеживает никогда. Я уважаю его за его честность, да и за ответственность перед женой тоже уважаю. И кроме него мне никто не нужен, на самом деле.
Шау
19 июля 2009 (14:21)
Арнелла, не парься
Если меня жизнь чему и научила - так это "никогда не говорить никогда"
Мы живем и очень быстро - утро-вечер.. вот и песенке конец..
..и очень долго, достаточно долго для того, чтобы побыть и палачом, и жертвой, и овцой, и волком..
Как только заречешься, как только гордо задерешь нос - я никогда этого не сделаю! (не скажу, не подумаю, не почувствую..) - как хрясь!!! и пополам
Так что живи, люби ..а там как кривая вывезет.
Атамазофф
Juls
19 июля 2009 (14:43)
Самая яркая история с женатым мужчиной у меня была в 15 лет, а ему было 33. Что я тогда пережила, ужас! И не было ни одного смягчающего обстоятельства, никакой поддержки со стороны, даже мама родная не помогла разрулить ситуацию...
У меня был импринтинг...
Когда женатые люди флиртуют, они ищут развлечения, а не любви, и не рассчитывают расставаться с женами. Поэтому не всегда будет с его стороны любовь. А если Вы его отвергнете, он найдет другую, тем более дома еще и жена есть, наверняка желанная и стройная, раз нет детей, а если вообще любить погулять, то поедет на дачу "длинной дорогой".
30+ - это как раз мои ровесники, которые избалованы деньгами и вниманием красоток, они почти все женаты и встречаются с женщинами, "чтобы освежить чувства к жене". Потом не знаю, как в других городах, но тут, если у них совместная собственность развод под вопросом... слишком мала вероятность купить что-то опять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.