Тема 20238, сообщений: 90
ЛенаШ и все,все - тарологи,нумерологи - повторный хорар .....или по-моему я влюбилась... |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Я согласна. По словам моего друга.. "у меня квартира 150м2 в Москве, дом зарубежом у моря. Представь, все это оставить и начинать с нуля"
Так что я не знаю, что мне светит в мои 35. Вокруг или женатые, держащиеся за имущество, либо бедняки и неудачники, на которых женщины ни разу не посмотрели и которые меня тоже не вдохновляют. |
Juls |
Вот-вот, хорошо сам заработал, чисто теоретически еще раз сможет, а если ипотека на двушку на 20 лет? Остаться без всего! Мало какой мужчина НАСТОЛЬКО себя не бережет, проще гулять и скрывать. Москвичей, как всегда, портит квартирный вопрос... Но сейчас он тут просто кошмарный!
Мне б такой Юпитер, я бы попытала счастье вдалеке... |
Moro |
|
galinablanca |
Juls,
Будешь смеяться (ничего, что на ты?) насчет моего Юпитера. Мне все говорят, что мой второй брак - с иностранцем другой веры. Мой друг-то гражданин Израиля и иудей))) Смешно.
Но в принципе я реально планирую, если не с ним, то куда-нибудь в Испанию и т.д., поближе к морю и солнышку. В августе лечу в Испанию в отпуск. |
Juls |
Moro
Да, и те тоже... даже еще хуже. У меня был жених-француз с виноградником... поначалу хотел, чтобы я сама себе за кофе платила. Просто у Ксюши Юпитер явно в ту сторону показывает... ну почему не попробовать?
Конечно, давай на ты. Да, мужчина попадает под описание. И я бы попробовала на твоем месте куда-нибудь еще поехать не на курорт, а в город, на учебу какую-нибудь, на стажировку, на семинар, конференцию... Чтобы много людей было в непринужденной обстановке и все высокого уровня интеллектуального. А если в августе и в Испанию - ДАЙВИНГ!!! Хотя бы на 2-3 дня минимум на сафари. |
galinablanca |
|
Juls |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Арнеллочка , жаль, что ты думаешь, что я сужу по себе. я наоборот, слушая каждую из вас, знаю что вы думаете, что чувствуете и где болит.
прими эту ситуацию с благодарностью, раз жизнь тебе говорит нет, значит тебе не это нужно и Слава Богу говори за каждое "нет" в жизни, которое или отведет от тебя то, что не нужно, или заставит тебя приложить все силы для достижения задуманного, но это уже другой уровень отношения к жизни, и если не имеешь права на "это" (чего просишь) и навыков в понимании законов жизни, просто "по башке" получишь.
а право, имеется ввиду не примитивно гражданское (женат), а по жизни, по судьбе...по карме, а это всегда карма.
зато теперь, ты будешь чувствовать себя с ним так смело, он удивится...
надеюсь, я тебя не запутала
а это тебе для восстановления душевного равновесия,и всем девочкам тоже
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Анюта , будь эгоисткой в отношениях с ним, но забудь о его семье, не мучай себя и не говори, что ему делать, возвращаться туда и когда... все против тебя обернется. а если выгоняешь, то ради себя, а не ради его семьи... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.