Форум на ОКУЛУС

Тема 20238, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 июля 2009 (15:20)

Я согласна. По словам моего друга.. "у меня квартира 150м2 в Москве, дом зарубежом у моря. Представь, все это оставить и начинать с нуля"

Так что я не знаю, что мне светит в мои 35. Вокруг или женатые, держащиеся за имущество, либо бедняки и неудачники, на которых женщины ни разу не посмотрели и которые меня тоже не вдохновляют.

Juls
     19 июля 2009 (15:30)

Вот-вот, хорошо сам заработал, чисто теоретически еще раз сможет, а если ипотека на двушку на 20 лет? Остаться без всего! Мало какой мужчина НАСТОЛЬКО себя не бережет, проще гулять и скрывать.

Москвичей, как всегда, портит квартирный вопрос... Но сейчас он тут просто кошмарный!

Мне б такой Юпитер, я бы попытала счастье вдалеке...

Moro
     19 июля 2009 (15:35)

Juls так вдалеке люди тоже стабильностью и совместно нажитым имуществом дорожат На самом деле, грустно это и оптимизма ни разу не внушает, хоть по-житейски и понятно.

nascer em Portugal, morar o mundo
galinablanca
     19 июля 2009 (15:36)

Juls,

Будешь смеяться (ничего, что на ты?) насчет моего Юпитера. Мне все говорят, что мой второй брак - с иностранцем другой веры. Мой друг-то гражданин Израиля и иудей))) Смешно.

Но в принципе я реально планирую, если не с ним, то куда-нибудь в Испанию и т.д., поближе к морю и солнышку. В августе лечу в Испанию в отпуск.

Juls
     19 июля 2009 (15:48)

Moro

Да, и те тоже... даже еще хуже. У меня был жених-француз с виноградником... поначалу хотел, чтобы я сама себе за кофе платила.

Просто у Ксюши Юпитер явно в ту сторону показывает... ну почему не попробовать?

Конечно, давай на ты.

Да, мужчина попадает под описание.

И я бы попробовала на твоем месте куда-нибудь еще поехать не на курорт, а в город, на учебу какую-нибудь, на стажировку, на семинар, конференцию... Чтобы много людей было в непринужденной обстановке и все высокого уровня интеллектуального.

А если в августе и в Испанию - ДАЙВИНГ!!! Хотя бы на 2-3 дня минимум на сафари.

galinablanca
     19 июля 2009 (16:04)

Да знаешь, Джулс, верю я, что все у меня будет супер в этом году...Ну если пять астрологов обещали одно и то же, то это что-то да значит.

Juls
     19 июля 2009 (16:14)

Дай Б-г!

Sophi-Clair
Sophisticated
     19 июля 2009 (18:19)

Арнеллочка , жаль, что ты думаешь, что я сужу по себе.

я наоборот, слушая каждую из вас, знаю что вы думаете, что чувствуете и где болит.

прими эту ситуацию с благодарностью,

раз жизнь тебе говорит нет, значит тебе не это нужно

и Слава Богу говори за каждое "нет" в жизни, которое или отведет от тебя то, что не нужно,

или заставит тебя приложить все силы для достижения задуманного,

но это уже другой уровень отношения к жизни,

и если не имеешь права на "это" (чего просишь) и навыков в понимании законов жизни, просто "по башке" получишь.

а право, имеется ввиду не примитивно гражданское (женат), а по жизни, по судьбе...по карме, а это всегда карма.

зато теперь, ты будешь чувствовать себя с ним так смело, он удивится...

надеюсь, я тебя не запутала

а это тебе для восстановления душевного равновесия,и всем девочкам тоже

http://www.youtube.com/watch?v=vIb9PFcRMKM

http://www.youtube.com/watch?v=ZeblgDDihBs

http://www.youtube.com/watch?v=_xcZNt67kFU&NR=1

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 июля 2009 (18:37)

Арнелла

Извини, я такая эгоистка

Не знаю, что тебе посоветовать, сама в такой ситуации

Вот только сейчас прогоняла его в семью, сын уже звонил

Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
     19 июля 2009 (18:46)

Анюта , будь эгоисткой в отношениях с ним,

но забудь о его семье, не мучай себя и не говори, что ему делать, возвращаться туда и когда...

все против тебя обернется.

а если выгоняешь, то ради себя, а не ради его семьи...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере