Да я редко говорю, что ему делать, мы знаем друг друга ещё с молодости, с комсмольских времён.И он очень хорошо чувствует меня, даже не надо говорить ничего.
Выгонять не собираюсь, я люблю его, и он меня тоже, будущее покажет, кого он выберет.
Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (19:07)
а он уже выбрал
и вот это уже мой выстраданный совет:
не ищи других отношений с ним, нет ничего
стабильнее такой вот связи
и не надейся, что когда исчезнет другая женщина, будет лучше для вас обоих
очень сомневаюсь,
не выбивай ножку из под стула, ему нужны все 4!
с одной стороны говоришь, что ничего не ждешь,
а с другой, хочешь всего, как положено.
а где положено, кем положено???????
вот уж противоречия нашего ограниченного социума
нас так всех воспитывали
я никого не хочу обидеть ,
но практически каждой женщине приходится пройти через такой выбор
но не все выбирают счастье вместо штампов.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Девчёнки,не обижайтесь.Но я понимаю ,что в России или бывшем Снг мужчин всегда было меньше чем женщин.И вроде упрекать вас не в чем.Но всё-таки эзотерика связана с Духовными законами.И эти законы действительно работают.Один из них говорит не прилюбодействуй.Очень много в моей практике было девчёнок не могут вйти замуж.И как обычно это бывает ,тут уже это професиональное,основанное на практике по долгу не выходят замуж те,которые гуляют с женатыми или замужними.Да конечно,щас могут задать вопрос кармы.Типа а как бывет,что мужчины разводятся и всё-таки женятся на любовницах.Я готов и к этому вопросу.Не знаю как в Астрологии.Но в нумерологии можно увидеть предписано этому человеку развестись или нет.Но и это не 100% ,так как иногда видна измена,но не виден развод.Но как бы нибыло разведётся он или она или нет.Изменит этот или тот.Всё это пердписано для каких-то прохождений уроков как ей,так и ему,так и третьему лицу.Возможно ничего плохого не будет.Но то что скоро замуж она не выйдет это точно.
Эзотерика связана с Религиозными законами.И если написано не прилюбодействуй.Значит это о чём-то говорит.То есть леко не будет и быстрого счастья не жди.
Тут палка о двух концах.Но она остаётся единой палкой.
Juls
19 июля 2009 (19:27)
Как здорово, что Мужчина зашел в тему и высказался!!!
alex lev gold
Вы - замечательный!
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (19:33)
Juls
заранее прошу не обижайся, но
вот читаю твои высказывания (скорповские ) и лишний раз убеждаюсь
если человек никогда не видел зимы, он не знает какой на вкус снег...
браво , за то, что не осуждаешь то, чего не понимаешь.
твой опыт с женатиками говорит, что просто не встретила ты среди них свое счастье..
а твои тяжелые эмоции, это твои предубеждения о "правильности" и чувство собственности.
и это естественно в нашем обществе и с нашим воспитанием.
но есть один хрупкий момент
как сказала Аня Г., это ТОЖЕ счастье..
девочки, не "тоже", а зачастую сильнее и стабильнее чем, у удачно встретивших свою половинку.
ох как я понимаю счастье ***!
оно острое, сильное, выстраданное, а от того и более ценное, а главное дает ей возможность регулировать свою жизнь в соответствии с ее собственными взглядами, что хорошо для нее, а что плохо..
и я ни в коем случае не принижаю достоинства счастья в семье!
...как много женатых мужчин пыталось меня обмануть, говоря, что они холосты...
не осуждайте мужчин,
это вина нашего пуританского общества,
и это вина ваша тоже, что они говорят вам то, что вы хотите услышать..
мне не врут, мне важнее мои с ним отношения...
...когда женатые люди флиртуют, они ищут развлечения, а не любви...
как это??????? а что можно искать любви? никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
любовь сама "находится", особенно, когда вы ее меньше всего ждете.
Так что я не знаю, что мне светит в мои 35.
вот сама и ответила, вперед..
я реально планирую, если не с ним, то куда-нибудь в Испанию и т.д., поближе к морю и солнышку. В августе лечу в Испанию в отпуск.
удачи девочки и любви!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
19 июля 2009 (19:38)
alex lev gold
Правильный ты наш, поклянись, что ни разу не изменял жене!
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (19:38)
Алех ,
вот и получается, что некоторым личностям и не уйти от измен,
т.к. это их путь познания жизни, любви через страдания и лишения,
которые может никогда не дадут получить долгожданную стабильность...
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (19:40)
девочки, а статистика говорит, мужчины реже изменяют, чем женщины...
у Алекса уровень не тот...
ему не нужно утверждать себя за счет любви к другой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.