твой опыт с женатиками говорит, что просто не встретила ты среди них свое счастье..
Да, я с холостыми встречала и встретила!
Я не понимаю, зачем делать что-то, что я считаю для себя неправильным, и не делаю, я знаю, что могла бы отравить жизнь не одной женщине, вмешавшись в ее жизнь, мне постоянно попадались искушения в виде интересных, красивых, умных и богатых мужчин, влюбленных в меня. Но я этого никогда не хотела! У меня Сатурн в 12-м доме, а лишнее чувство вины за себя и за других мне не нужно.
Мне не интересно было попробовать себя в этом, я предпочитаю об этом почитать в книге и так познать многообразие мира.
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (20:18)
Алех , именно оно!
так и должно быть, пока ищешь себя, "изменяешь" своей "половинке",
а когда нашел себя и не только в любви к женщине, нет смысла..
ты реализуешь себя в творчстве, эзотеризме и т.д. одна и та же чакра отвечает за секс и творчество..
эзотерики лучше других понимают, чего хотят или чувствуют тоньше, где тот человек...
мужчина после 30 присыщается сексуальными приключениями,
а у большинства женщин начало сексуального совершенства начинается после 30
поэтому молодые мужчины любят завязывать отношения с постарше женщинами,
тот же секс. накал
а молодым девочкам уютнее с мужчинами постарше, они умеют найти мягкий подход к их еще неразвитой сексуальности...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (20:20)
Juls
абсолютно верно!
это не твоя чашка чая!
а знаешь, еще не вечер!
я верю, что ничего не спроста,
и этот разговор тоже
боюсь, что жизнь готовит тебе подобное испытание
в какой роли не знаю, может сама изменишь...
но подумай, как бы ты себя повела в подобной ситуации
чем настойчевее будешь избегать какой-то роли, тем сильнее притянешь..
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
19 июля 2009 (20:23)
или изменял с замужними,чтобы не претендовали.
Не считается. Измена есть измена.
Даже еще хуже. Сливки снимал, кайф получал, а от отвественности уходил
Sophi-Clair
Sophisticated
19 июля 2009 (20:25)
***, какая Вы строгая
за все заплачено прошлым или будущим..
Juls
19 июля 2009 (20:26)
Atamasoff
И мне нравились всегда мужчины молодые, ровесники или даже младше, я родилась со зрелой сексуальностью.
А сейчас мне нравятся мужчины старше, меня привлекает их мудрость, их "слои", даже мой муж, хоть младше меня, но все равно во многом старше.
Ситуации притягивались разные и не раз, но все не имеет значения, пока в сердце есть любовь, а в моем она есть. Я не просто жена, я любящая женщина, чью любовь нельзя не чувстовать и в чьем сердце нет пустот.
А влезть можно только в пустоту или в пустую секцию. Я не боюсь мужчин, но палку не перегибаю в своем желании нравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.