Форум на ОКУЛУС

Тема 20238, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     19 июля 2009 (21:27)

Щас, чувствую, полетят в меня помидоры... Но смолчать не могу. Сама была грешна, каюсь. Но потом, пересматривая фильм "Летучая мышь", поняла, что согласна с фразой "Я не думал, что пока я ухаживаю за чьей-то женой, кто-то ухаживает за моей". За дословность не ручаюсь, конечно, но смысл такой.

Можно, конечно, наплевать на жену, но не факт, что кто-то потом точно так же не наплюёт...

Да, в России мужчин меньше, да, замуж всегда выходят одни и те же, но как же быть с тем, что на чужом несчастье своего не построить?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 июля 2009 (21:27)

Atamasoff

Мой женатый друг был влюблен в меня, когда ещё даже не знал своей будущей жены.Тогда я встречалась с его другом, своей первой любовью .

Поэтому ваши нотации неуместны.

Через столько лет мы встретились и только теперь я узнала о его старых чувствах, тогда даже не подозревала об этом.Хотя ему уже 48(!), а мне 45(!).

Время нас рассудит.

Оптимизм-это недостаток информации
Antonia
     19 июля 2009 (21:35)

Всё прочитала,всем

Больше склоняюсь к позиции Atamasoff .

Никогда не говори никогда - золотые слова.

Пример родители моего мужа.Прожили 33 года,воспитали 2-х детей.Вдруг в 55,он встретил её (на 17 лет моложе) и понеслось.Глаза загорелись,мужчина расцвёл.Затем признание сначала нам (детям),мы умоляли не говорить свекрови.Но всё-таки сказал.Та женщина требовала развода с женой.Вобщем через муки и слёзы,их развели.Через месяц он женился повторно.С сыном проще,у него уже была семья,а с дочерью (19 лет) отношения испортились надолго.Прошло 8 лет,отношения свёкра и свекрови наладились,он помогает дочери и внукам.А та женщина выдоила его полностью,купил квартиры ей и её дочери и ... потерял работу (ему 65 лет).Теперь просит дочь пустить его обратно.Свекровь за.Её слова : "Он же нам родной".Вот так.Никогда не говори никогда

Sophi-Clair
Sophisticated
     20 июля 2009 (00:11)

Аня ,

Бог с Вами, почему нотации?

разве я Вас осуждаю?

в вашем случае тем более ничего не надо, никакого выбора.

уже все присутствует.

точно такая история была у моей приятельницы

только ее любимый женился на ее подруге, пока она по молодости другим была занята.

через 7 лет, она стала его любовницей и стала "тянуть одеяло" на себя

(это не про Вас, Аня, чтобы не обиделись)

никто ее не понимал, я кстати, тогда была единственная, которая ее поддерживала..

отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию.

боялся он долго женится на ней после развода...,

а теперь говорит, что всю жизнь мечтал об этом браке

все счастливы, у всех детки и семьи.

и Вам желаю счастья!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
     20 июля 2009 (14:47)

Atamasoff

Так что я не знаю, что мне светит в мои 35.

вот сама и ответила, вперед..

То есть уже действительно ничего не светит?

Sophi-Clair
Sophisticated
     20 июля 2009 (17:40)

***так читайте дальше,

еду в Испанию....

Вам, кстати, именно туда и надо!

дерзайте, испанские мужчины одни из лучших!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
     20 июля 2009 (17:49)

Почему мне надо именно туда?)))

Sunrise
     20 июля 2009 (17:53)

Atamasoff зачитываюсь Вами! мне кажется, Вы очень мудрый человек

galinablanca
     20 июля 2009 (18:00)

отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию.

Вот думаю, может мне тоже так поступить?

Sophi-Clair
Sophisticated
     20 июля 2009 (18:27)

Малышка

*** именно!

только это работает.

ну вы же вроде читали трасферинг

(как по мне, автор тяжело высказывается и иногда совершает логические ошибки) и другие подобные философии.

тот же "секрет", он полегче будет, но опять же не для всех, это американский менталитет.

ну неважно, закон один и выберите себе то, что вам по вкусу, используйте.

самое главное этим пользоваться...

...Остап говорил, Рио....а я Вам говорю, Испания, Ибиза...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере