Щас, чувствую, полетят в меня помидоры... Но смолчать не могу. Сама была грешна, каюсь. Но потом, пересматривая фильм "Летучая мышь", поняла, что согласна с фразой "Я не думал, что пока я ухаживаю за чьей-то женой, кто-то ухаживает за моей". За дословность не ручаюсь, конечно, но смысл такой.
Можно, конечно, наплевать на жену, но не факт, что кто-то потом точно так же не наплюёт...
Да, в России мужчин меньше, да, замуж всегда выходят одни и те же, но как же быть с тем, что на чужом несчастье своего не построить?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 июля 2009 (21:27)
Atamasoff
Мой женатый друг был влюблен в меня, когда ещё даже не знал своей будущей жены.Тогда я встречалась с его другом, своей первой любовью .
Поэтому ваши нотации неуместны.
Через столько лет мы встретились и только теперь я узнала о его старых чувствах, тогда даже не подозревала об этом.Хотя ему уже 48(!), а мне 45(!).
Время нас рассудит.
Оптимизм-это недостаток информации
Antonia
19 июля 2009 (21:35)
Всё прочитала,всем
Больше склоняюсь к позиции Atamasoff .
Никогда не говори никогда - золотые слова.
Пример родители моего мужа.Прожили 33 года,воспитали 2-х детей.Вдруг в 55,он встретил её (на 17 лет моложе) и понеслось.Глаза загорелись,мужчина расцвёл.Затем признание сначала нам (детям),мы умоляли не говорить свекрови.Но всё-таки сказал.Та женщина требовала развода с женой.Вобщем через муки и слёзы,их развели.Через месяц он женился повторно.С сыном проще,у него уже была семья,а с дочерью (19 лет) отношения испортились надолго.Прошло 8 лет,отношения свёкра и свекрови наладились,он помогает дочери и внукам.А та женщина выдоила его полностью,купил квартиры ей и её дочери и ... потерял работу (ему 65 лет).Теперь просит дочь пустить его обратно.Свекровь за.Её слова : "Он же нам родной".Вот так.Никогда не говори никогда
Sophi-Clair
Sophisticated
20 июля 2009 (00:11)
Аня ,
Бог с Вами, почему нотации?
разве я Вас осуждаю?
в вашем случае тем более ничего не надо, никакого выбора.
уже все присутствует.
точно такая история была у моей приятельницы
только ее любимый женился на ее подруге, пока она по молодости другим была занята.
через 7 лет, она стала его любовницей и стала "тянуть одеяло" на себя
(это не про Вас, Аня, чтобы не обиделись)
никто ее не понимал, я кстати, тогда была единственная, которая ее поддерживала..
отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию.
боялся он долго женится на ней после развода...,
а теперь говорит, что всю жизнь мечтал об этом браке
все счастливы, у всех детки и семьи.
и Вам желаю счастья!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
20 июля 2009 (14:47)
Atamasoff
Так что я не знаю, что мне светит в мои 35.
вот сама и ответила, вперед..
То есть уже действительно ничего не светит?
Sophi-Clair
Sophisticated
20 июля 2009 (17:40)
***так читайте дальше,
еду в Испанию....
Вам, кстати, именно туда и надо!
дерзайте, испанские мужчины одни из лучших!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
galinablanca
20 июля 2009 (17:49)
Почему мне надо именно туда?)))
Sunrise
20 июля 2009 (17:53)
Atamasoff зачитываюсь Вами! мне кажется, Вы очень мудрый человек
galinablanca
20 июля 2009 (18:00)
отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию.
Вот думаю, может мне тоже так поступить?
Sophi-Clair
Sophisticated
20 июля 2009 (18:27)
Малышка
*** именно!
только это работает.
ну вы же вроде читали трасферинг
(как по мне, автор тяжело высказывается и иногда совершает логические ошибки) и другие подобные философии.
тот же "секрет", он полегче будет, но опять же не для всех, это американский менталитет.
ну неважно, закон один и выберите себе то, что вам по вкусу, используйте.
самое главное этим пользоваться...
...Остап говорил, Рио....а я Вам говорю, Испания, Ибиза...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.