Здравствуйте. Я тут рассмотрела возможность изменения личной жизни у одного человека (слабая попытка прогнозирования).
Вывод пока сделала 1: Как бы не было беды. У человека будут сильные изменения в личной и семейной жизни в будущем году (а может и нет).
Я обеспокоена скоплением планет в 7СО доме соляра и 7 пр.(если такой есть) причем это Сатурны Ураны Плутоны Лилиты, да и дома эти расположены в 8 доме РА (это меня и беспокоит) и большинство планет именно там и расположены. И в 1 соляра много планет, правда там все подобрее.
Я не совсем правда еще разобралась, что такое включение соляра. Я ввела дату 10.10.04. в ZET, а программа сама выставила фоновую дату 6.02.2005. Если это возможно, кто-нибудь из продвинутых астрологов прокомментируйте как-нибудь ситуацию.
Я пока разбиралась, стала опасаться за жизнь человека. Посоветуйте.
Рядом указываю орбисы аспектов. Выбираю не больше 1,5 градуса.
СОЛЯР:
В 7-м доме радикса 3 солярных дома 1/3 4 дома, 5 дом и 1/3 6 дома. Дом начинается с 26:37 тельца.
ДСЦ РА в тригоне с Хироном СО 1:41.
АСЦ РА в секстиле к Хирону СО 1:41.
МС Со в 12 натальном, IC в 6.
МС СО в квадратуре с Луной РА и Солнцем РА 0:46, 0:35
7 дом Со располагается в 8 и 9 домах радикса, очень большой(как и 1 соответственно), проблемы этого дома мне кажется будут выделятся для человека в году соляра, ДСЦ СО 4:33 Рака. 7Со включает 3 знака Рак, полностью Лев и заканчивается в Деве 1:05
В 7СО скопление планет: Селена СО, Сатурн СО, Лилит СО, Селена РА, Уран РА, Луна РА, Плутон РА.
Сатурн СО в 7СО 8РА в Раке. СатурнСо: соединение Юпитером РА 0:02., тригон Сатурн РА 1:19, тригон с IC РА 1:49, соединение Лилит Со 1:12.
Селена СО в 7СО 9 РА Во льве. Селена СО: секстиль Нептун Ра 0:38, оппозиция Меркурий Ра 0:04
Лилит Со в 7СО 8 РА в Раке. Лилит Со: тригон Сатурн Ра 0:06, соединение Юпитер Ра 1:15
Селена Ра в 7СО 8 РА Селена Ра: оппозиция Луна 0.38, тригон Уран 1:30
Юпитер Ра: в 7 СО 8 Ра соединение с Сатурном Со и Лилитом Со
Уран РА: в 7 Со 8 РА квадрат РАХУ, КЕТУ 0:38
Луна РА: в 7СО 9 РА во льве оппозиция Солнце Со 1:26, Нептун СО 0:47, квадрат МС 0:46.
АСЦСо в 1СО 2РА в козероге. АсцСо: соединение Раху Ра 0:20, оппозиция Кету Ра 0:20, секстиль Уран СО 1:06.
Хирон СО в 1СО во 2-м РА в Козероге. Хирон СО: квадрат Нептун РА 0:05, тригон Точка Фортуны РА: 0:14., сесттиль АСЦ 1:41, тригон ДСЦ 1:41
Солнце Со 1СО, 3 Ра, Водолей. Солнце Со: соединение Солнце РА 0:0, оппозиция Луна Ра, Секстиль МарсРа 1:08, тригон Юпитер Со 1:26.
Точка Фотуны Со 1СО, 3РА, водолей. Точка Фортуны оппозиция Луна 1.19, секстиль Марс 1:37.
Нептун СО в 1 СО, 3Ра, Водолей. Нептун Со: оппозиция Луна РА 0:47, секстиль МарсРА 1:05.
Солнце РА в 1 СО, 3 РА, Водолей. Солнце РА: тригон ЮпитеромСо 1:26, квадратурва IC СО 0:39.
Меркурий РА 1СО, 3 РА, Водолей. Меркурий РА: секст.Марс СО 0:44, оппозиция Селена СО 0:04.
Имеется соединение Венера Ра Марс СО 1:27 в 12 СО, 2 Ра в козероге.
Вот такой вот солярчик получился. Я бы сказала, что ждет этого человека сильное землетрясение в личной и семейной жизни в год соляра, там кажется и разрыв отношений есть и «брак». Прокомментируйте, пожалуйста.
Дальше прогрессии и дирекции на 2.06.2005:
Прогресии:
Венера пр.: соединение Меркурий 0:34 В 1пр., 2Ра, в Водолее, тригон Нептун 0.01., квадрат АСЦ-ДСЦ 1:34, квадрат Точка Фортуны 0:01, биквинтиль Юпитер 0:05,
ДСЦ прогр. в 8РА в Раке: соединение Кету Ра 0:28, оппозиция Раху, соединение с Селеной 1:48., АСЦ прог соед.Раху, оппозиция Кету 0:28
МС прог. Квадратура Луна полутораквадрат Венера Квинкокс Марс. (около 0).
Солнце пр. полутораквинтиль Уран, квадратура Селена.
Опять море планет в 7 пр.: Плутон пр., Уран пр., Нептун пр.,Селена пр., Юпитер пр., Плутон Ра, Луна Ра, Уран Ра, Юпитер Ра, Селена Ра.
Юпитер пр.: тритон Сатурн 0:38, соединение Юпитер 1:59.
Уран пр.: тригон IC 0:07, соединение Уран 1:09, соединение Юпитер 1:29
Соединение Плутон пр., Плутон Ра 1:09.
Что могут значить все эти соединение Плутона, Урана, Юпитера в 7 пр., который в 8РА? У меня в день аварии в прогрессиях тоже было много таких соединений не точных, но много разбросанных по всему гороскопу, а тут еще скопление планет, не самых радужных в 7 и 8 домах.
Человеку ни чего не угрожает?
Дирекции (зодиакальная):
Сатурн дир. В 12 ДИР, 2 Ра, Козерог.
МС дир. В квадратуре с Луной 2:4.
АСЦ дир. В соединении с Лилит во 2РА
Венера Дир. В квадратуре к Сатурну0:13 (с дирекциями плохо разобралась)
Точных дирекций пока нет.
Помогите пожалуйста, ситуация очень для меня интересная, только быс Человеком ни чего не случилось (угроза жизни). Если кто-то может прокомментировать, буду очень рада почитать.
Я тут сначала про любовь пыталась выяснить и что-то страшно за жизнь стало.
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 сентября 2004 (18:41)
Здравствуйте, Ирина!
Что касается интерпретации - я на том же уровне что и Вы, поэтому в этом помочь не смогу.
Но знаю, что соляр строится на момент возвращения Солнца в то место, где оно находилось в момент рождения, поэтому обычно соляр рассчитывается на День рождения каждого года - программа сама выставляет точное время.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Moderator
Юрий Данилов
6 сентября 2004 (20:03)
Ирина, добрый день.
Если это возможно, не делайте таких длинных названий для топиков. Сливается весь список тем.
Юрий.
oculus.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2004 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирен_Н,
В Зет есть вариант Возвращения . Выберите его после заполнения даты рождения . В возвращении выберите Солнце . да , и место встречи Соляра тоже заполните . Потом возвращайте Солнце до даты рождения етого года . Всйо полученное наложите на Радикс . Я ето делаю с помощью Транзита , етот вариант тоже есть в программе рядом с Наталом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
9 сентября 2004 (19:31)
Аnnabelle.
Спасибо. За участие. Я Соляр составила. По книге Волгина Возвращение солярное я конечно кое-что посмотрела, но этот кое-что делает Гермес. А по моим вопрорсам пока нигде ничего не могу найти.
Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2004 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирен-Н,
посмотрите в библиотеке сайта А. Вольгюин Метод солнечных обращений . Хотя я вот вывод сделала , что у меня работает Соляр сделанный на место рождения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
9 сентября 2004 (22:58)
Добрый вечер Аnnabelle.
Я так предидущем сообщении именно А. Вольгюина Метод солнечных обращений и назвала. Я уже там конечно много прочитала, пототм в своей программе Гермес обнаружила, такие же трактовки, но там нет того, что меня беспокоит.
Я в 7 доме соляра (который располагается в 8 натальном) обнаружила "море" совсем, по моему мнению нерадостных планет, потом прогрессию построила 1д.=1г. на 6.02.2005, а там опять скопление в 8 доме натала (на который накладывается успешно 7 пр. и планеты эти серьезные там тоже).
Я вдруг просто испугалась за жизнь любимого человека, с одной стороны дом брака, партнерства, с другой стороны дом смерти и секса :o .
Разрешение некоторых вопросов брака этого человека меня возможно и порадовали (человек "рвет" себя на разные части), но вот опасность для жизни, это серьезно, мне сейчас даже страшно. Тут еще информация на форуме о крушениях, катастрофах и т.д., все это еще сильнее меня пугает, правда в его соляре пока тех "страшных" факторов не нахожу, но пока еще не все освоила, но каждый не найденный факторр для меня как маленькая победа. Я действительно волнуюсь.
Но нигде не могу найти пока ответов, покопалась в Интернете, там пока ничено нет. Я потом это сообщение продублировала, с просьобй прокомментировать и дату рождения милого написала и место, но никто пока не откликнулся.
А у меня нет информации по соединениям прогрессивных плутонов и лилитов уранов и т.д. в восьмом доме натала, нам который 67 накладывается.
Единственный обнадеживающий фактор, это соединение (0.23) Сатурна и Юпитера, прочитала в форуме, что это очень хороший знак.
на мой взгляд опасности для его жизни нет. Если 7 СО попадает в 8 РА, это скорее разрв с партнерами или по браку или деловыми. А скопление планет говорит о том, что разрыв может быть сложным и болезненным и затронет другие сферы жизни.
Не беспокойтесь, будет ему трудно, но не смертельно.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
10 сентября 2004 (13:53)
Спасибо большое Руж.
Ваше сообщение развеяло мои опасения. Как у человека жизнь сложится в 2005 году это его дело, он сам вправе принимаатьь решения, но пусть он будет жив и помере возможноости здоров. Это для меня, если честно, главное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.