Форум на ОКУЛУС

Тема 2024, сообщений: 9

Автор Сообщение
Irene_N
     6 сентября 2004 (18:32)

Здравствуйте. Я тут рассмотрела возможность изменения личной жизни у одного человека (слабая попытка прогнозирования).

Вывод пока сделала 1: Как бы не было беды. У человека будут сильные изменения в личной и семейной жизни в будущем году (а может и нет).

Я обеспокоена скоплением планет в 7СО доме соляра и 7 пр.(если такой есть) причем это Сатурны Ураны Плутоны Лилиты, да и дома эти расположены в 8 доме РА (это меня и беспокоит) и большинство планет именно там и расположены. И в 1 соляра много планет, правда там все подобрее.

Я не совсем правда еще разобралась, что такое включение соляра. Я ввела дату 10.10.04. в ZET, а программа сама выставила фоновую дату 6.02.2005. Если это возможно, кто-нибудь из продвинутых астрологов прокомментируйте как-нибудь ситуацию.

Я пока разбиралась, стала опасаться за жизнь человека. Посоветуйте.

Рядом указываю орбисы аспектов. Выбираю не больше 1,5 градуса.

СОЛЯР:

В 7-м доме радикса 3 солярных дома 1/3 4 дома, 5 дом и 1/3 6 дома. Дом начинается с 26:37 тельца.

ДСЦ РА в тригоне с Хироном СО 1:41.

АСЦ РА в секстиле к Хирону СО 1:41.

МС Со в 12 натальном, IC в 6.

МС СО в квадратуре с Луной РА и Солнцем РА 0:46, 0:35

7 дом Со располагается в 8 и 9 домах радикса, очень большой(как и 1 соответственно), проблемы этого дома мне кажется будут выделятся для человека в году соляра, ДСЦ СО 4:33 Рака. 7Со включает 3 знака Рак, полностью Лев и заканчивается в Деве 1:05

В 7СО скопление планет: Селена СО, Сатурн СО, Лилит СО, Селена РА, Уран РА, Луна РА, Плутон РА.

Сатурн СО в 7СО 8РА в Раке. СатурнСо: соединение Юпитером РА 0:02., тригон Сатурн РА 1:19, тригон с IC РА 1:49, соединение Лилит Со 1:12.

Селена СО в 7СО 9 РА Во льве. Селена СО: секстиль Нептун Ра 0:38, оппозиция Меркурий Ра 0:04

Лилит Со в 7СО 8 РА в Раке. Лилит Со: тригон Сатурн Ра 0:06, соединение Юпитер Ра 1:15

Селена Ра в 7СО 8 РА Селена Ра: оппозиция Луна 0.38, тригон Уран 1:30

Юпитер Ра: в 7 СО 8 Ра соединение с Сатурном Со и Лилитом Со

Уран РА: в 7 Со 8 РА квадрат РАХУ, КЕТУ 0:38

Луна РА: в 7СО 9 РА во льве оппозиция Солнце Со 1:26, Нептун СО 0:47, квадрат МС 0:46.

Плутон Ра в 7СО 9 РА. Плутоон РА: тригон РахуСО 0:21, секстиль КетуСО 0:21, тригон ПлутонСО 1:54.

1 Со тоже очень большой расположен во втором и третьем Ра, в знаках козерог, водолей и начало рыб. В 1Со тоже! Скопление планет:

Луна Со, Хирон Со, Венера СО, Меркурий Со, Точка Фортуны Со, Нептун Со, Солнце СО, Раху Ра, Хирон Ра, Солнце Ра, Меркурий Ра.

АСЦСо в 1СО 2РА в козероге. АсцСо: соединение Раху Ра 0:20, оппозиция Кету Ра 0:20, секстиль Уран СО 1:06.

Хирон СО в 1СО во 2-м РА в Козероге. Хирон СО: квадрат Нептун РА 0:05, тригон Точка Фортуны РА: 0:14., сесттиль АСЦ 1:41, тригон ДСЦ 1:41

Солнце Со 1СО, 3 Ра, Водолей. Солнце Со: соединение Солнце РА 0:0, оппозиция Луна Ра, Секстиль МарсРа 1:08, тригон Юпитер Со 1:26.

Точка Фотуны Со 1СО, 3РА, водолей. Точка Фортуны оппозиция Луна 1.19, секстиль Марс 1:37.

Нептун СО в 1 СО, 3Ра, Водолей. Нептун Со: оппозиция Луна РА 0:47, секстиль МарсРА 1:05.

Солнце РА в 1 СО, 3 РА, Водолей. Солнце РА: тригон ЮпитеромСо 1:26, квадратурва IC СО 0:39.

Меркурий РА 1СО, 3 РА, Водолей. Меркурий РА: секст.Марс СО 0:44, оппозиция Селена СО 0:04.

Имеется соединение Венера Ра Марс СО 1:27 в 12 СО, 2 Ра в козероге.

Вот такой вот солярчик получился. Я бы сказала, что ждет этого человека сильное землетрясение в личной и семейной жизни в год соляра, там кажется и разрыв отношений есть и «брак». Прокомментируйте, пожалуйста.

Дальше прогрессии и дирекции на 2.06.2005:

Прогресии:

Венера пр.: соединение Меркурий 0:34 В 1пр., 2Ра, в Водолее, тригон Нептун 0.01., квадрат АСЦ-ДСЦ 1:34, квадрат Точка Фортуны 0:01, биквинтиль Юпитер 0:05,

ДСЦ прогр. в 8РА в Раке: соединение Кету Ра 0:28, оппозиция Раху, соединение с Селеной 1:48., АСЦ прог соед.Раху, оппозиция Кету 0:28

МС прог. Квадратура Луна полутораквадрат Венера Квинкокс Марс. (около 0).

Солнце пр. полутораквинтиль Уран, квадратура Селена.

Опять море планет в 7 пр.: Плутон пр., Уран пр., Нептун пр.,Селена пр., Юпитер пр., Плутон Ра, Луна Ра, Уран Ра, Юпитер Ра, Селена Ра.

Юпитер пр.: тритон Сатурн 0:38, соединение Юпитер 1:59.

Уран пр.: тригон IC 0:07, соединение Уран 1:09, соединение Юпитер 1:29

Соединение Плутон пр., Плутон Ра 1:09.

Что могут значить все эти соединение Плутона, Урана, Юпитера в 7 пр., который в 8РА? У меня в день аварии в прогрессиях тоже было много таких соединений не точных, но много разбросанных по всему гороскопу, а тут еще скопление планет, не самых радужных в 7 и 8 домах.

Человеку ни чего не угрожает?

Дирекции (зодиакальная):

Сатурн дир. В 12 ДИР, 2 Ра, Козерог.

МС дир. В квадратуре с Луной 2:4.

АСЦ дир. В соединении с Лилит во 2РА

Венера Дир. В квадратуре к Сатурну0:13 (с дирекциями плохо разобралась)

Точных дирекций пока нет.

Помогите пожалуйста, ситуация очень для меня интересная, только быс Человеком ни чего не случилось (угроза жизни). Если кто-то может прокомментировать, буду очень рада почитать.

Я тут сначала про любовь пыталась выяснить и что-то страшно за жизнь стало.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 сентября 2004 (18:41)

Здравствуйте, Ирина!

Что касается интерпретации - я на том же уровне что и Вы, поэтому в этом помочь не смогу.

Но знаю, что соляр строится на момент возвращения Солнца в то место, где оно находилось в момент рождения, поэтому обычно соляр рассчитывается на День рождения каждого года - программа сама выставляет точное время.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Moderator
Юрий Данилов
     6 сентября 2004 (20:03)

Ирина, добрый день.

Если это возможно, не делайте таких длинных названий для топиков. Сливается весь список тем.

Юрий.

oculus.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2004 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирен_Н,

В Зет есть вариант Возвращения . Выберите его после заполнения даты рождения . В возвращении выберите Солнце . да , и место встречи Соляра тоже заполните . Потом возвращайте Солнце до даты рождения етого года . Всйо полученное наложите на Радикс . Я ето делаю с помощью Транзита , етот вариант тоже есть в программе рядом с Наталом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     9 сентября 2004 (19:31)

Аnnabelle.

Спасибо. За участие. Я Соляр составила. По книге Волгина Возвращение солярное я конечно кое-что посмотрела, но этот кое-что делает Гермес. А по моим вопрорсам пока нигде ничего не могу найти.

Спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2004 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирен-Н,

посмотрите в библиотеке сайта А. Вольгюин Метод солнечных обращений . Хотя я вот вывод сделала , что у меня работает Соляр сделанный на место рождения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     9 сентября 2004 (22:58)

Добрый вечер Аnnabelle.

Я так предидущем сообщении именно А. Вольгюина Метод солнечных обращений и назвала. Я уже там конечно много прочитала, пототм в своей программе Гермес обнаружила, такие же трактовки, но там нет того, что меня беспокоит.

Я в 7 доме соляра (который располагается в 8 натальном) обнаружила "море" совсем, по моему мнению нерадостных планет, потом прогрессию построила 1д.=1г. на 6.02.2005, а там опять скопление в 8 доме натала (на который накладывается успешно 7 пр. и планеты эти серьезные там тоже).

Я вдруг просто испугалась за жизнь любимого человека, с одной стороны дом брака, партнерства, с другой стороны дом смерти и секса :o .

Разрешение некоторых вопросов брака этого человека меня возможно и порадовали (человек "рвет" себя на разные части), но вот опасность для жизни, это серьезно, мне сейчас даже страшно. Тут еще информация на форуме о крушениях, катастрофах и т.д., все это еще сильнее меня пугает, правда в его соляре пока тех "страшных" факторов не нахожу, но пока еще не все освоила, но каждый не найденный факторр для меня как маленькая победа. Я действительно волнуюсь.

Но нигде не могу найти пока ответов, покопалась в Интернете, там пока ничено нет. Я потом это сообщение продублировала, с просьобй прокомментировать и дату рождения милого написала и место, но никто пока не откликнулся.

А у меня нет информации по соединениям прогрессивных плутонов и лилитов уранов и т.д. в восьмом доме натала, нам который 67 накладывается.

Единственный обнадеживающий фактор, это соединение (0.23) Сатурна и Юпитера, прочитала в форуме, что это очень хороший знак.

Не знаю что и делать.

Спасибо.

10 сентября 2004 (12:08)

Irene_N

на мой взгляд опасности для его жизни нет. Если 7 СО попадает в 8 РА, это скорее разрв с партнерами или по браку или деловыми. А скопление планет говорит о том, что разрыв может быть сложным и болезненным и затронет другие сферы жизни.

Не беспокойтесь, будет ему трудно, но не смертельно.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     10 сентября 2004 (13:53)

Спасибо большое Руж.

Ваше сообщение развеяло мои опасения. Как у человека жизнь сложится в 2005 году это его дело, он сам вправе принимаатьь решения, но пусть он будет жив и помере возможноости здоров. Это для меня, если честно, главное.

Спасибо большое.

Будем жить!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере