У каждого же есть лучший друг/подруга - человек, который знает вас наизусть, знает ваши сильные и слабые качества, но никогда не пользуется этими знаниями во вред,человек, который понимает вас с полуслова.
Моя самая близкая подруга: её с моей в моем 11-м доме. Её в моем 1-м доме. в дружественных знаках: у меня в у неё в . Так как мы одногодки, другие планеты не рассматриваю.
Поделитесь наблюдениями, а как у вас?
Vogue
19 июля 2009 (00:00)
если нет закадычных друзей/подруг - это тоже очень интересно.
в таком случае, что у вас с 3-м домом?
Innuendo
19 июля 2009 (00:10)
Моя самая закадычная и разлюбимая подруженция-рак.) Я дева, поэтому она частенько любит мне поплакаться в жилетку. Я ее обычно утешаю. В наших отношениях редкое взаимопонимание. Не знаю, с чем это связано. Может, оттого что ее Луна попадает в мой 12 дом, может, оттого что ее Луна соединяется с моими Меркурием и Юпитером.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Vogue
19 июля 2009 (00:18)
Луна соединяется с моими Меркурием и Юпитером.
Вполне похоже в вашем случае поговорить и получить дельные советы (от вас).
А может она от вас что-то скрывает... все таки 12 дом? Или наоборот - тайны свои рассказывает
Значит мы "дружим" больше Луной?
Innuendo
19 июля 2009 (00:21)
Думаю, Луна определенно способствует взаимопониманию в отношениях.))) Ой, не думаю, что что-то скрывает.)))Выкладывает абсолютно все, мне кажется))Мы с ней еще те сплетницы)))
Vogue
19 июля 2009 (00:27)
А как у вас с подругой расположение ?
Innuendo
19 июля 2009 (00:28)
Моя Венера в ее пятом доме, а ее Венера в моем 7.)
Vogue
19 июля 2009 (00:37)
очень красиво у вас получается
я вот и намекаю, что лучшие друзья, они так же видны в карте, как родственники, мужья и дети.
А вот способность поддерживать дружеские отношения - это вопрос?
Моя мама, например, считает - что друзей вообще нет и не бывает!
Innuendo
19 июля 2009 (00:47)
Конечно, дружить надо уметь. Был у меня период, когда я подругу совсем забросила. Общалась с другими, легкими на подъем вроде бы, веселыми, безбашенными. Но вот в неприятностях именно она меня поддержала. Правильно говорят, что друзья познаются в беде. Да и в радости она проверена. В общем, хороший друг. Может меня осадить немного. Она все-таки разумнее меня)))
Innuendo
19 июля 2009 (00:50)
А вот еще интересно, но мне кажется, что есть тип людей, с которыми дружить нормально не получается)))Не знаю, что-то вроде близнецов, стрельцов некоторых(есть у меня такие подруги). Ну, они ветреные какие-то, непостоянные.))) Одну мою подругу стрельчиху постоянно куда-то уносит. Она даже для меня "слишком")))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.